Страница 2 из 3
брат шумы
Eddi писал(а):

толщина профиля Кнауф 0,6, у Гипрока 0,55

по поводу толщины конкретно подвесов инфы не нашел

и что?
roadster
Eddi писал(а):

Всё что не Knauf - унылое г@$но! supercool

Как-то поздно до тебя дошло facepalm
Eddi
брат шумы писал(а):

Eddi писал(а):

и что?

специально для "одаренных" вроде тебя 63

брат шумы
Eddi писал(а):

специально для "одаренных" вроде тебя

специально для юристов рекомендую прочесть

тогда они поймут,что главное -это сечения и рёбра жёсткости,а так же различные заделки,то есть точки крепления профиля

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

хотя я наверно погорячился: сопромат для юристов-это как азбука для обезьян,где они вместе будут рассматривать картинки Pardon
Eddi
брат шумы писал(а):

когда делал подвесной потолок,то брал обычный профиль,я даже хз какой.всё хорошо получилось

ты странный, то сапроматом тыкаешь, то ... мне достаточно добавить 1-2 лишних подвеса и мой профиль станет прочнее кнауфа (я имею ввиду жесткость), и чо?
брат шумы
Eddi писал(а):

ты странный, то сапроматом тыкаешь, то ... мне достаточно добавить 1-2 лишних подвеса и мой профиль станет прочнее кнауфа (я имею ввиду жесткость), и чо?

спецом для юристов придумали трубу 40х40 и 50х50.из неё очень хорошо делать обрешетку для гипсокартона hehe
Eddi
брат шумы писал(а):

Eddi писал(а):

спецом для юристов придумали трубу 40х40 и 50х50.из неё очень хорошо делать обрешетку для гипсокартона hehe

а еще есть кирпич, пеноблок, осб-3... че сказать хотел то? supercool
брат шумы
Eddi писал(а):

а еще есть кирпич, пеноблок, осб-3... че сказать хотел то?

facepalm ты дэбил? с чего всё началось то ?
Eddi писал(а):

ты хочешь сказть,что ты сможешь 5 сотых на глаз определить или какими-то другими способами?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

гораздо важней "ребристость" профиля,то есть наличия большего количества рёбер жёсткости,различных выштаповок и прочего
х123ас
Eddi писал(а):

что её искать, берёшь подвесы толщиной 1мм, и пох кто там их производит. Профиль более-менее нормальный Албес, всё что тоньше вообще гомно.
брат шумы писал(а):

гораздо важней "ребристость" профиля,то есть наличия большего количества рёбер жёсткости,различных выштаповок и прочего

ребристость у них у всех, пять соток конечно ниачём, но лучше брать тот который толще. Старый профиль когда встречаешь где то на объектах, так туда даже острые саморезы не лезут, только с буром, а сейчас фольга, саморез с буром просто не затянется - прокручивается...
брат шумы
х123ас писал(а):

ребристость у них у всех,

одинаковая?
х123ас
брат шумы писал(а):

одинаковая?

почти.
брат шумы
х123ас писал(а):

брат шумы писал(а):
одинаковая?

почти.

вот-вот,что "почти"

Добавлено спустя 29 секунд:

это как машины,котрые почти одинаковые
Eddi
брат шумы писал(а):

Eddi писал(а):

а еще есть кирпич, пеноблок, осб-3... че сказать хотел то?

facepalm ты дэбил? с чего всё началось то ?
Eddi писал(а):

ты хочешь сказть,что ты сможешь 5 сотых на глаз определить или какими-то другими способами?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

хватит парашу гнать уже, умник. Сам слепил потолок из Г а теперь пытаешься кому то что-то доказать facepalm я не говорю что отличу 0,05 мм толщины, я тебе русским по белому написал что если профиль не очень сам по себе то добавив 1-2 подвеса он приобретет нужную жесткость

а тема вообще про подвесы, баран ты тупой lol1 что тебе ещё разжевать? мне нравятся подвесы кнауф, всё что я хотел сказать, они прочные и часто чуть длиннее обычных, это плюс, но ты глаза походу залил и начинаешь споришь. Если у тебя не было ребер жесткости и насечек на профиле - я не знаю что за парашу ты использовал, вымещая теперь тут поток говнотекста. Шума - человек-противоречие самому себе... facepalm тьфу бля
х123ас
брат шумы писал(а):

вот-вот,что "почти"

Добавлено спустя 29 секунд:

это как машины,котрые почти одинаковые

Я этого профиля перекрутил километры, решающее значение имеет толщина. Вся эта ребристость ну что то даёт конечно, однако не много.

Ещё важный признак говёного профиля, это когда вместо 27*28 продают по факту 25*27, так же как вместо 60*27 идёт 55*27.
брат шумы
Eddi писал(а):

а тема вообще про подвесы, баран ты тупой что тебе ещё разжевать? мне нравятся подвесы кнауф, всё что я хотел сказать, они прочные и часто чуть длиннее обычных, это плюс, но ты глаза походу залил и начинаешь споришь. Если у тебя не было ребер жесткости и насечек на профиле - я не знаю что за парашу ты использовал, вымещая теперь тут поток говнотекста. Шума - человек-противоречие самому себе... тьфу блин

facepalm ну ты дэбил Pardon .миллионы людей ставят разные профиля с подвесами и у всех всё нормально и только один умник решил всем сказать,что он самый умный,раз выбрал кнауф

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

х123ас писал(а):

Я этого профиля перекрутил километры, решающее значение имеет толщина. Вся эта ребристость ну что то даёт конечно, однако не много.

тоже скажи,что 5 сотых решают всё Wink

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

я из этой оцинковки различных профилей переделал как грязи,я и сейчас делаю.так могу сказть,что 0,5 и 0.6 не заметно вообще.я даже на глаз и на ощупь их не определяю,а приход идёт где-то от 0.8

Последний раз редактировалось: брат шумы (19 Августа 2015 00:58), всего редактировалось 1 раз
х123ас
брат шумы писал(а):

тоже скажи,что 5 сотых решают всё

Всё не решают, но я бы предпочёл профиль который толще, пусть и на 5 соток.
брат шумы
х123ас писал(а):

Всё не решают, но я бы предпочёл профиль который толще, пусть и на 5 соток.

а если он при этом дороже в 2 раза? готов заплатить двойную цену за 5 сотых?
х123ас
брат шумы писал(а):

а если он при этом дороже в 2 раза? готов заплатить двойную цену за 5 сотых?

нет
брат шумы
я последние 2 -3 месяца собирал целиком оцинкованные аппараты габаритами в метрах где-то 3х2х2.5. изначально весь материал был листовой.делали от профилей основания из 4ки,стоевые были из 1.4 мм,несущие панели из 3ки,внутрянку ошивали 0.5 или 0.6,или 055,какая был в наличии.там без разницы было

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

так лист 0.5 и 0.6 как бумага,пока не нагнёшь различных рёбер
х123ас
брат шумы писал(а):

так лист 0.5 и 0.6 как бумага,пока не нагнёшь различных рёбер

лист он и 0.8 бумага, мы же говорили за профили, а они изначально П-образной формы и уже за счёт этого имеют жесткость. И те волны которых на профиле или чуть больше или чуть меньше, погоды уже по сути не делают.
Валдемар
х123ас писал(а):

саморез с буром просто не затянется - прокручивается...

я по этому и беру только острые
мертвая голова
Какой нафиг кнауф мауф ?!!!!!
У нас профили есть 0.45 , 0.65 , 0.8. У каждого своя цена. Я беру 0.45. Его легче резать и прикручивать к нему. Нареканий нет.
брат шумы
х123ас писал(а):

лист он и 0.8 бумага, мы же говорили за профили, а они изначально П-образной формы и уже за счёт этого имеют жесткость. И те волны которых на профиле или чуть больше или чуть меньше, погоды уже по сути не делают.

facepalm я это и пытаюсь донести,что толщина играет гораздо меньшую роль,чем гибы и выштамповки.их не просто так делают "для красоты"
rover
х123ас писал(а):

брат шумы писал(а):

одинаковая?

почти.

Пофиг
х123ас
Валдемар писал(а):

х123ас писал(а):

саморез с буром просто не затянется - прокручивается...

я по этому и беру только острые

ну да, под нынешний говнопрофиль только острые, они хоть как то затягивают.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

мертвая голова писал(а):

Какой нафиг кнауф мауф ?!!!!!
У нас профили есть 0.45 , 0.65 , 0.8. У каждого своя цена. Я беру 0.45. Его легче резать и прикручивать к нему. Нареканий нет.

Надо брать не который легче резать и прикручивать, а который крепче.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ