брат шумы
На форуме 17 лет
Eddi писал(а):толщина профиля Кнауф 0,6, у Гипрока 0,55
по поводу толщины конкретно подвесов инфы не нашел
и что?
roadster
На форуме 15 лет
Eddi писал(а):Всё что не Knauf - унылое г@$но!
Как-то поздно до тебя дошло
Eddi
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):Eddi писал(а):толщина профиля Кнауф 0,6, у Гипрока 0,55
по поводу толщины конкретно подвесов инфы не нашел
и что?
специально для "одаренных" вроде тебя
брат шумы
На форуме 17 лет
Eddi писал(а):специально для "одаренных" вроде тебя
специально для юристов рекомендую прочесть
тогда они поймут,что главное -это сечения и рёбра жёсткости,а так же различные заделки,то есть точки крепления профиля
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
хотя я наверно погорячился: сопромат для юристов-это как азбука для обезьян,где они вместе будут рассматривать картинки
Eddi
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):когда делал подвесной потолок,то брал обычный профиль,я даже хз какой.всё хорошо получилось
ты странный, то сапроматом тыкаешь, то ... мне достаточно добавить 1-2 лишних подвеса и мой профиль станет прочнее кнауфа (я имею ввиду жесткость), и чо?
брат шумы
На форуме 17 лет
Eddi писал(а):ты странный, то сапроматом тыкаешь, то ... мне достаточно добавить 1-2 лишних подвеса и мой профиль станет прочнее кнауфа (я имею ввиду жесткость), и чо?
спецом для юристов придумали трубу 40х40 и 50х50.из неё очень хорошо делать обрешетку для гипсокартона
Eddi
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):Eddi писал(а):ты странный, то сапроматом тыкаешь, то ... мне достаточно добавить 1-2 лишних подвеса и мой профиль станет прочнее кнауфа (я имею ввиду жесткость), и чо?
спецом для юристов придумали трубу 40х40 и 50х50.из неё очень хорошо делать обрешетку для гипсокартона
а еще есть кирпич, пеноблок, осб-3... че сказать хотел то?
брат шумы
На форуме 17 лет
Eddi писал(а):а еще есть кирпич, пеноблок, осб-3... че сказать хотел то?
ты дэбил? с чего всё началось то ?
ты хочешь сказть,что ты сможешь 5 сотых на глаз определить или какими-то другими способами?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
гораздо важней "ребристость" профиля,то есть наличия большего количества рёбер жёсткости,различных выштаповок и прочего
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Eddi писал(а):по поводу толщины конкретно подвесов инфы не нашел
что её искать, берёшь подвесы толщиной 1мм, и пох кто там их производит. Профиль более-менее нормальный Албес, всё что тоньше вообще гомно.
брат шумы писал(а):гораздо важней "ребристость" профиля,то есть наличия большего количества рёбер жёсткости,различных выштаповок и прочего
ребристость у них у всех, пять соток конечно ниачём, но лучше брать тот который толще. Старый профиль когда встречаешь где то на объектах, так туда даже острые саморезы не лезут, только с буром, а сейчас фольга, саморез с буром просто не затянется - прокручивается...
брат шумы
На форуме 17 лет
х123ас писал(а):ребристость у них у всех,
одинаковая?
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):одинаковая?
почти.
брат шумы
На форуме 17 лет
х123ас писал(а):брат шумы писал(а):
одинаковая?
почти.
вот-вот,что "почти"
Добавлено спустя 29 секунд:
это как машины,котрые почти одинаковые
Eddi
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):Eddi писал(а):а еще есть кирпич, пеноблок, осб-3... че сказать хотел то?
ты дэбил? с чего всё началось то ?
ты хочешь сказть,что ты сможешь 5 сотых на глаз определить или какими-то другими способами?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
гораздо важней "ребристость" профиля,то есть наличия большего количества рёбер жёсткости,различных выштаповок и прочего
хватит парашу гнать уже, умник. Сам слепил потолок из Г а теперь пытаешься кому то что-то доказать
я не говорю что отличу 0,05 мм толщины, я тебе русским по белому написал что если профиль не очень сам по себе то добавив 1-2 подвеса он приобретет нужную жесткость
а тема вообще про подвесы, баран ты тупой
что тебе ещё разжевать? мне нравятся подвесы кнауф, всё что я хотел сказать, они прочные и часто чуть длиннее обычных, это плюс, но ты глаза походу залил и начинаешь споришь. Если у тебя не было ребер жесткости и насечек на профиле - я не знаю что за парашу ты использовал, вымещая теперь тут поток говнотекста. Шума - человек-противоречие самому себе...
тьфу бля
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):вот-вот,что "почти"
Добавлено спустя 29 секунд:
это как машины,котрые почти одинаковые
Я этого профиля перекрутил километры, решающее значение имеет толщина. Вся эта ребристость ну что то даёт конечно, однако не много.
Ещё важный признак говёного профиля, это когда вместо 27*28 продают по факту 25*27, так же как вместо 60*27 идёт 55*27.
брат шумы
На форуме 17 лет
Eddi писал(а):а тема вообще про подвесы, баран ты тупой что тебе ещё разжевать? мне нравятся подвесы кнауф, всё что я хотел сказать, они прочные и часто чуть длиннее обычных, это плюс, но ты глаза походу залил и начинаешь споришь. Если у тебя не было ребер жесткости и насечек на профиле - я не знаю что за парашу ты использовал, вымещая теперь тут поток говнотекста. Шума - человек-противоречие самому себе... тьфу блин
ну ты дэбил
.миллионы людей ставят разные профиля с подвесами и у всех всё нормально и только один умник решил всем сказать,что он самый умный,раз выбрал кнауф
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
х123ас писал(а):Я этого профиля перекрутил километры, решающее значение имеет толщина. Вся эта ребристость ну что то даёт конечно, однако не много.
тоже скажи,что 5 сотых решают всё
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
я из этой оцинковки различных профилей переделал как грязи,я и сейчас делаю.так могу сказть,что 0,5 и 0.6 не заметно вообще.я даже на глаз и на ощупь их не определяю,а приход идёт где-то от 0.8
Последний раз редактировалось: брат шумы (19 Августа 2015 00:58), всего редактировалось 1 раз
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):тоже скажи,что 5 сотых решают всё
Всё не решают, но я бы предпочёл профиль который толще, пусть и на 5 соток.
брат шумы
На форуме 17 лет
х123ас писал(а):Всё не решают, но я бы предпочёл профиль который толще, пусть и на 5 соток.
а если он при этом дороже в 2 раза? готов заплатить двойную цену за 5 сотых?
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):а если он при этом дороже в 2 раза? готов заплатить двойную цену за 5 сотых?
нет
брат шумы
На форуме 17 лет
я последние 2 -3 месяца собирал целиком оцинкованные аппараты габаритами в метрах где-то 3х2х2.5. изначально весь материал был листовой.делали от профилей основания из 4ки,стоевые были из 1.4 мм,несущие панели из 3ки,внутрянку ошивали 0.5 или 0.6,или 055,какая был в наличии.там без разницы было
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
так лист 0.5 и 0.6 как бумага,пока не нагнёшь различных рёбер
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):так лист 0.5 и 0.6 как бумага,пока не нагнёшь различных рёбер
лист он и 0.8 бумага, мы же говорили за профили, а они изначально П-образной формы и уже за счёт этого имеют жесткость. И те волны которых на профиле или чуть больше или чуть меньше, погоды уже по сути не делают.
Валдемар
На форуме 12 лет
х123ас писал(а): саморез с буром просто не затянется - прокручивается...
я по этому и беру только острые
мертвая голова
Предупреждений: 1
На форуме 10 лет
Какой нафиг кнауф мауф ?!!!!!
У нас профили есть 0.45 , 0.65 , 0.8. У каждого своя цена. Я беру 0.45. Его легче резать и прикручивать к нему. Нареканий нет.
брат шумы
На форуме 17 лет
х123ас писал(а):лист он и 0.8 бумага, мы же говорили за профили, а они изначально П-образной формы и уже за счёт этого имеют жесткость. И те волны которых на профиле или чуть больше или чуть меньше, погоды уже по сути не делают.
я это и пытаюсь донести,что толщина играет гораздо меньшую роль,чем гибы и выштамповки.их не просто так делают "для красоты"
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
х123ас писал(а):брат шумы писал(а):одинаковая?
почти.
Пофиг
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Валдемар писал(а):х123ас писал(а): саморез с буром просто не затянется - прокручивается...
я по этому и беру только острые
ну да, под нынешний говнопрофиль только острые, они хоть как то затягивают.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
мертвая голова писал(а):Какой нафиг кнауф мауф ?!!!!!
У нас профили есть 0.45 , 0.65 , 0.8. У каждого своя цена. Я беру 0.45. Его легче резать и прикручивать к нему. Нареканий нет.
Надо брать не который легче резать и прикручивать, а который крепче.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ