х123ас писал(а):Да в целом вся атмосфера, включая людей.
Есть такое дело. Получается я такой не один. Сегодня были в новом Афоне, пешерку смотрели. 1500 за пещеру + 300 р за стоянки . вот буквально 100 метров переезжаешь, встаешь тут же подлетают и начинают вымогать очередные 100 рублей! Надоело, поехали на афонский пляж так а5 подходят и начинают требовать 100 рублей!!!
Баба с Сухума стояла с дочерью со мной в очереди на пещеру, так разговорились и она тоже кляла тут все на чем свет стоит! Сама с Костромы, на отдыхе. На пляже лежаки где попало валяются, никто не берет. Присмотреться, висит табличка " лежак - 100 р". Отдыхающих рядом угарает сидит, говорит " тут бесплатно вообще ничего нет".
Накуй такой отдых, булки не рахожмешь ни на секунду
Хотя я ещё у нас не был, победу посмотрю, может там в России все ещё хуже...
Хотя в Туапсе в кафе на горе мне очень понравилось отношение.
Добавлено спустя 40 минут 47 секунд:
DAI писал(а):Есть, как правило с такими же носами и волосами как у местных мужиков. Так что Абхазия тот редкий случай, когда лучше со своим самоваром
Ну что ты так. Вон у меня соседки с Волгограда живут, так катались по горам с абхазами те их ближе к полуночи привезли домой тепленьких. На другой день дочка гулять уехала а приехала с букетом роз белых. Бабы тут есть, но тут и джигитов тоже хватает.
Вон вчера занырнул так оборачиваюсь, к моим уже клеются! Стоят местные, один на телефон снимает их, второй чето ведёт стоит. Ну вылез, говорю меня типа вместе с ними тоже сфоткай. Он не растерялся говорит давай типа, изобразил что нибудь .
Так что тут и за своим то самоваром только успевай смотреть