... - подоконник весь вытерт, одна створка хреново закрывается, задевает (висели он на ней чтоль).
...
Вообще желания нет никакого в нее вкладываться - пошла на рынок. Проше продать и другую купить. Вообщем мотайте на ус пацаны, о мегадоходах от сдачи. Цена вопроса в этой однушке 9 тыр мес (читай 300 р в день), больше проблем чем выхлопа. Я всё.
в нерезиновой однухи от 25 идут, за 9 конечно сдавать скушно
Никогда не сдавай чуркам и хохлам эти мрази хату убьют и долгов наоставляют если не контролировать.
Ну торгони хатой сейчас, выйдет ещё хуже чем с арендаторами, разведут как лошару
Я не пойму чего не можешь розетки сменить, починить окно, положить дешёвый ламинат и обои поклеить?
У меня знакомый риэлтор, с которым я уже ни раз сделки крутил, дело знает, берет вменяемо.
Я ее продавать буду. Розетки сменю, конечно, у меня еще от новостройки пакет с ними, но ни каких ламинатов - это вообще ни копейки не стоит при продаже. Единственное жалею, что раньше на год это делать надо было, щас рынок вообще тухлый.
10 мин это у метро ещё проходит по 25 руб, а вот автобусом 3 остановки уже нет.
Единственное жалею, что раньше на год это делать надо было, щас рынок вообще тухлый.
Дело не в том что стоит, а что нет, тут речь о продаже в принципе, за ушатанную хату хрен чего возьмёшь, да расходы не отобьются, но так хоть продашь, а не будешь стоять пол года. Ламинат в леруа за 160 руб за квадрат, это что дорого, продажные хаты таким г..ом и кроют, клеят обойчики из говна и розеточки меняют всё ништяк типа. У меня лежит в сдаваемой хате ламинат из этой оперы ничего держится ещё.
семья хохлобеженцев
Цены НОРМАЛЬНОЙ тебе не дадут, отдашь за копейки.
но продавать сейчас=дарить за небольшие деньги
как выше написали продавать сейчас это - дарить
Цены НОРМАЛЬНОЙ тебе не дадут, отдашь за копейки.
Допустим пару лет назад его однуха стоила 1 600 000 тысяч. Отдать за копейки сейчас это за сколько? Неужели за 800 000
Допустим пару лет назад его однуха стоила 1 600 000 тысяч. Отдать за копейки сейчас это за сколько? Неужели за 800 000
ЛОЛ сейчас будет яростно доказывать что ТС лох и все сделал не так, трудно расстаться с мечтой о сдаче и халявных деньгах
ЛОЛ сейчас будет яростно доказывать что ТС лох и все сделал не так, трудно расстаться с мечтой о сдаче и халявных деньгах