Косолапый
На форуме 15 лет
Нужен ли этот мост? Паромы справляются, а поток туристов, очевидно, будет снижаться в будущем как из-за плохой ситуации в стране, так и из-за потери крымом свой основной фишки (дешево).
При таких раскладах проще в анапу или прочий геленджик, а то вобще забыли про традиционные российские курорты.
Последний раз редактировалось: Косолапый (24 Августа 2015 10:28), всего редактировалось 1 раз
Kuba
На форуме 14 лет
вы чё реально думаете что это
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
hakim11 писал(а):всё имеет технические решения.
DAI
На форуме 17 лет
Родственник уже пол года примерно работает на самосвале обустраивая подъездные пути для подвода тяжелой мостостроительной техники. Родственник из Крыма. ЗП 60 т.р. Работает 2 недели через 2.
Грит пару раз пригонял новые камазы из Мск.
Sergol
На форуме 19 лет
Вообще если посмотреть на карту - то ничего сложного нету. Там самый большой морской переход 3,5 км. Когда я на эту косу ездил на авто, лет 5 назад, у меня тоже сложилось впечатление, что мост построить не так уж сложно. Построят, куда денутся - это типа престиж правительства.
Tony999io
На форуме 21 лет
Sergol писал(а):Вообще если посмотреть на карту - то ничего сложного нету. Там самый большой морской переход 3,5 км. Когда я на эту косу ездил на авто, лет 5 назад, у меня тоже сложилось впечатление, что мост построить не так уж сложно. Построят, куда денутся - это типа престиж правительства.
м4 тоже должны были к олимпиаде завершить\
престиж правительства как никак.
в итоге обосрались
Sergol
На форуме 19 лет
Цитата:
м4 тоже должны были к олимпиаде завершить\
престиж правительства как никак.
в итоге обосрались
Тут немного другое - в целом реконструкция M4 - это как бы побочный эффект от олимпиады. И на проведении самой олимпиады это вообще не сказалось, особенно учитывая, что иногородним на своем транспорте вообще запретили въезжать в Сочи. Да и самый плохой участок, где реально нужна новая дорога даже и не планировалось делать.
[/spoiler]
Kuba
На форуме 14 лет
Sergol
мост не с косы начинаться будет
.а с Тамани .ДЛИННА МОСТА
19километров
hakim11
На форуме 14 лет
Kuba
На форуме 14 лет
hakim11 писал(а):
где бояться??
STAS152005
На форуме 19 лет
В Тамани и Керчи возводят заводы по производству бетона и асфальта для моста
Цитата:Более 150 кубометров бетона, более 130 кубометров цементобетона и 140 тонн асфальта в час — такова производительность установок, возводимых сейчас по обе стороны Керченского пролива в рамках подготовки к началу строительства транспортного перехода. Собственное производство гарантирует оперативную и бесперебойную поставку строительных материалов на объект, высокие темпы и объемы строительства.
Kuba
На форуме 14 лет
STAS152005
брехня.ссылка не открывается.на вот покури надосуге
[/cut]
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Да, и скорее всего неизбежны скандалы с отмыванием, и зашкаливанием суммы проекта, ну, раз в 20 больше первоначальной. Это как с олимпиадой получится. Однако мост надо построить хоть тресни, тут уже престиж страны стоит на карте.
Суки только что оплату введут, небось будет стоить 599 рублей за проезд в одну сторону. Там больше 50 руб в обе стороны и платить не стоит, но сделают больше в любом случае. Я бы вообще 20 сделал, и катитесь хоть кто, только паспорт засвети и осмотр пройди, поскольку стратегический обьект и взорвать такой легко можно
STAS152005
На форуме 19 лет
Я не мостовик...че мне курить..Я ссылок не давал...че ты там открыть пытался ..я ХЗ..
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Вот там говорят толщина льда 2 метра бывает, и лед движется мощно. А опоры на фото хлипкие. Если учесть их высоту, то как-то маловато. Там быки нужны в диаметре 20-30 метров небось, круглые
Kuba
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):
Я не мостовик...че мне курить..Я ссылок не давал...че ты там открыть пытался ..я ХЗ..
а если не мостовик то и не пости муйню всякую
Ginela
Забанен
На форуме 9 лет
Мне кажется такие разговоры не реальные. Слышала, кто китайцы вроде как хотят к 2020 году построить мост через Азербайджан
Все это только лишние и пустые разговоры, такого точно не будет, во-первых финансы в стране не позволят на строительство таких вещей, а второе - мало кто будет ездить туда.
rover писал(а):оплату введут, небось будет стоить 599 рублей за проезд в одну сторону
Дёшево!
В Мск, вон, не мост в 8 км, а просто дорога в 20км в обход Одинцово - 250р. проезд.
STAS152005
На форуме 19 лет
chykas
Муйня у тя в штанах....а я писал про бетонные заводы в тамани чтоб бетон на месте делать...
Kuba
На форуме 14 лет
STAS152005
нет там бетонных заводов.ине строят пока.и фотки где ты брал я нашел.от с уки .дурят народ
STAS152005
На форуме 19 лет
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Вы не о том спорите. Что то позабыли, что нам как бы надо договориться с каклами насчет моста. Не?
типа по международным или каким там правилам ....
alexandro70
На форуме 16 лет
chykas
Перед Фанталовской закончили ремонт на развязке то?или ковыряются все?
Mihalych78
На форуме 15 лет
странно
а как же импортозамещение?
alexandro70
На форуме 16 лет
Kuba
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):http://rosavtodor.ru/activity/124/trasportnyi-perexod/novosti/15185.html
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
alexandro70
еще ковыряются
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ