Страница 4 из 5
Косолапый
Нужен ли этот мост? Паромы справляются, а поток туристов, очевидно, будет снижаться в будущем как из-за плохой ситуации в стране, так и из-за потери крымом свой основной фишки (дешево).
При таких раскладах проще в анапу или прочий геленджик, а то вобще забыли про традиционные российские курорты.

Последний раз редактировалось: Косолапый (24 Августа 2015 10:28), всего редактировалось 1 раз
Kuba
вы чё реально думаете что это
    СВАЯ МОСТА lol1 lol1 lol1

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

hakim11 писал(а):

всё имеет технические решения.

pst 63 hehe
DAI
Родственник уже пол года примерно работает на самосвале обустраивая подъездные пути для подвода тяжелой мостостроительной техники. Родственник из Крыма. ЗП 60 т.р. Работает 2 недели через 2.
Грит пару раз пригонял новые камазы из Мск.
Sergol
Вообще если посмотреть на карту - то ничего сложного нету. Там самый большой морской переход 3,5 км. Когда я на эту косу ездил на авто, лет 5 назад, у меня тоже сложилось впечатление, что мост построить не так уж сложно. Построят, куда денутся - это типа престиж правительства.
Tony999io
Sergol писал(а):

Вообще если посмотреть на карту - то ничего сложного нету. Там самый большой морской переход 3,5 км. Когда я на эту косу ездил на авто, лет 5 назад, у меня тоже сложилось впечатление, что мост построить не так уж сложно. Построят, куда денутся - это типа престиж правительства.

м4 тоже должны были к олимпиаде завершить\
престиж правительства как никак.
в итоге обосрались
Sergol
Цитата:

м4 тоже должны были к олимпиаде завершить\
престиж правительства как никак.
в итоге обосрались

Тут немного другое - в целом реконструкция M4 - это как бы побочный эффект от олимпиады. И на проведении самой олимпиады это вообще не сказалось, особенно учитывая, что иногородним на своем транспорте вообще запретили въезжать в Сочи. Да и самый плохой участок, где реально нужна новая дорога даже и не планировалось делать.
[/spoiler]
Kuba
Sergol
мост не с косы начинаться будет lol1 .а с Тамани .ДЛИННА МОСТА19километров facepalm facepalm
hakim11
chykas писал(а):

Sergol
мост не с косы начинаться будет lol1 .а с Тамани .ДЛИННА МОСТА19километров facepalm facepalm

где бояться??
Kuba
hakim11 писал(а):

chykas писал(а):

Sergol

где бояться??

лучше не оглядывайся 63 63 63
STAS152005

В Тамани и Керчи возводят заводы по производству бетона и асфальта для моста

Цитата:

Более 150 кубометров бетона, более 130 кубометров цементобетона и 140 тонн асфальта в час — такова производительность установок, возводимых сейчас по обе стороны Керченского пролива в рамках подготовки к началу строительства транспортного перехода. Собственное производство гарантирует оперативную и бесперебойную поставку строительных материалов на объект, высокие темпы и объемы строительства.

Kuba
STAS152005
брехня.ссылка не открывается.на вот покури надосуге[/cut]
rover
Да, и скорее всего неизбежны скандалы с отмыванием, и зашкаливанием суммы проекта, ну, раз в 20 больше первоначальной. Это как с олимпиадой получится. Однако мост надо построить хоть тресни, тут уже престиж страны стоит на карте.
Суки только что оплату введут, небось будет стоить 599 рублей за проезд в одну сторону. Там больше 50 руб в обе стороны и платить не стоит, но сделают больше в любом случае. Я бы вообще 20 сделал, и катитесь хоть кто, только паспорт засвети и осмотр пройди, поскольку стратегический обьект и взорвать такой легко можно
STAS152005
chykas писал(а):

брехня.ссылка не открывается.на вот покури надосуге

http://rcmm.ru/content/topics/595.html

Я не мостовик...че мне курить..Я ссылок не давал...че ты там открыть пытался ..я ХЗ.. pst
rover
Вот там говорят толщина льда 2 метра бывает, и лед движется мощно. А опоры на фото хлипкие. Если учесть их высоту, то как-то маловато. Там быки нужны в диаметре 20-30 метров небось, круглые
Kuba
STAS152005 писал(а):

chykas писал(а):

брехня.ссылка не открывается.на вот покури надосуге

http://rcmm.ru/content/topics/595.html

Я не мостовик...че мне курить..Я ссылок не давал...че ты там открыть пытался ..я ХЗ.. pst

а если не мостовик то и не пости муйню всякую lol1 lol1
Ginela
Мне кажется такие разговоры не реальные. Слышала, кто китайцы вроде как хотят к 2020 году построить мост через Азербайджан Smile Все это только лишние и пустые разговоры, такого точно не будет, во-первых финансы в стране не позволят на строительство таких вещей, а второе - мало кто будет ездить туда.
rover писал(а):

оплату введут, небось будет стоить 599 рублей за проезд в одну сторону

Дёшево!
В Мск, вон, не мост в 8 км, а просто дорога в 20км в обход Одинцово - 250р. проезд.
STAS152005
chykas
Муйня у тя в штанах....а я писал про бетонные заводы в тамани чтоб бетон на месте делать...
Kuba
STAS152005
нет там бетонных заводов.ине строят пока.и фотки где ты брал я нашел.от с уки .дурят народ facepalm facepalm
    146с ука процентов
STAS152005
TRANS MISSION
Вы не о том спорите. Что то позабыли, что нам как бы надо договориться с каклами насчет моста. Не? supercool типа по международным или каким там правилам ....
alexandro70
chykas
Перед Фанталовской закончили ремонт на развязке то?или ковыряются все?
Mihalych78

странно
а как же импортозамещение?
alexandro70
Трофейная)))
Kuba
STAS152005 писал(а):

http://rosavtodor.ru/activity/124/trasportnyi-perexod/novosti/15185.html

facepalm facepalm facepalm фотошоп какойто

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

alexandro70
еще ковыряются Pardon