Страница 9 из 14
Косолапый
Цитата:

Это РЕШЕНИЕ СУДА!

Суд твой говно, как и вся система власти в рф - вот такие претензии, если коротко.
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Наказывать.... Но в данном случае я не вижу ДОКАЗАТЕЛЬСТВ вины...
Ни чего не найдено ...Доказательства на показаниях свидетелей..Кои сами брали... Pardon

ну вот такие политруки и реабелитировали потом всяких Дыбенк Тухачевских и прочих бухариных которые проипли всё что можно facepalm
serg26
Цитата:

- А вам не стыдно, что ваша тёща в свои восемьдесят пять лет содержит вашу семью, катает вас на своем джипе, отдала вам один из своих коттеджей, управляет нефтяной и строительной компанией, а вы, здоровый мужик, сидите здесь целыми днями и бумажки перекладываете?!

TRANS MISSION
STAS152005 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

а ты на суде был что ли?

wwow ..Материалы суда не закрыты..можешь почитать...

У нас ведь только заголовки статей читают...А вот реальные факты таковы что...
STAS152005 писал(а):

11.44 мск Суд признал необоснованным ряд заключений экспертов по делу "Оборонсервиса".

STAS152005 писал(а):

Пресненский суд установил, что Васильева не занижала на 800 млн рублей стоимость проданного здания на Смоленском бульваре в Москве.

ну ты и сволочь. цитируй дальше
Кроме того, суд установил, что Васильева не занижала на 800 млн рублей стоимость проданного здания Минобороны на Смоленском бульваре — здание 31-го ГПИСС. Эпизод с продажей этого здания был одним из основных в деле. Суд также снизил с 2 млрд до 330 млн рублей ущерб от продажи акций этого института.
вооще та за такую сумму уже можно казнить. Pardon

Уголовный кодекс Российской Федерации: глава 21
www.uk-rf.com/glava21.html
Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, - ... превышающая двести пятьдесят тысяч рублей, а особо крупным - один миллион рублей

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (25 Августа 2015 18:04), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
потом вот такие деятели удивляются, почему майдан, революция и их вешают люди, у которых нет хлеба, хотя им же было предложено .... есть пирожные facepalm
STAS152005
вот реально, понятно что с совестью у тебя всёхорошо 63 , но ты ж читал Беркема, диалог Ахмета с Серёжей, про крыс, во второй части, и сюда.даже этот отрывок постил, видать понравился он тебе, а поступаешь ты именно как крыса, пытаешься черное назватъ белым или серым supercool
не стыдно?
Бомбовоз
политрук просто реально эльф раз считает что здание на Арбате или на Серпуховской в центре МСК можно купить за 200 лямов - если так продайте мне кондейку или казарму хоть в Бутово за 1-2 ляма возьму хоть щас - где такие цены facepalm 63
STAS152005
Бомбовоз
Васильева обвинена по четырем статьям УК: 159 (мошенничество), 174.1 (отмывание), 285 (превышение полномочий) и 286 (злоупотребление полномочиями).
Статьи за ВОРОВСТВО НЕТ!!!...Понимаешь...НЕТ!...Она не украла ни копья...
А ущерб полностью возмещен... Pardon
Косолапый писал(а):

Суд твой г@$но, как и вся система власти в рф - вот такие претензии, если коротко.

Если коротко ты сам г..но....
Это к тому что по сути сказать то и не чего...Сами себя накрутили и теперь вас от собственного БРЕДА корежит...Ибо не можете признать что попали в просак с Васильевой...

Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

Эпизод с продажей этого здания был одним из основных в деле. Суд также снизил с 2 млрд до 330 млн рублей ущерб от продажи акций этого института.
вооще та за такую сумму уже можно казнить. Pardon

Уголовный кодекс Российской Федерации: глава 21
www.uk-rf.com/glava21.html
Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, - ...

facepalm ...Когда люди бесконечно ДАЛЕКИ от темы...
У нас есть иммущественный комплекс.По нему делается оценка независимым лицензированным оценщиком...
Так вот разброс сумм оценки комплекса от 150 лямов до 270-ти...А вот реальная стоимость возможна будет вообще ниже 100 лямов.. Определение рыночной стоимости это такая "тема"..Вообщем стоимость ависит от наличия реальных покупателей и суммы которую они готовы платить за объект. И сумма эта...Вообщем ты попробуй выйди на реальную сделку с желаемой суммой...

У Васильевой нет статьи КРАЖА ВООБЩЕ!....

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:

Александр Петрович писал(а):

потом вот такие деятели удивляются, почему майдан, революция и их вешают люди, у которых нет хлеба, хотя им же было предложено .... есть пирожные facepalm
STAS152005
вот реально, понятно что с совестью у тебя всёхорошо 63 , но ты ж читал Беркема, диалог Ахмета с Серёжей, про крыс, во второй части, и сюда.даже этот отрывок постил, видать понравился он тебе, а поступаешь ты именно как крыса, пытаешься черное назватъ белым или серым supercool
не стыдно?

Потому что в данном случае мне не нравиться..когда толпа ДЭбилов накрученная своими ФАНТАЗИЯМИ начинает нести ахинею и всякую чушь...А когда их Фантазии в суде разбились о реальность они начинают биться в истерике. Кто виноват что вы себе нафантазировали какие-то миллиардные хищения...Какие-то 12-комнатные дворцы у Васильевой...А теперь бьетесь в истерике..забывая что это все бред написанный журналистами и вообще не пойми кем...
Вам самим то не СТЫДНО?...

Моя СОВЕСТЬ просто вопиет когда я вижу как такие вот мрази накрученые всякой бредовой мутью готовы растерзать человека за свои не сбывшиеся бредовые фантанзии...
Вот это гораздо омерзительнее чем все остальное...
Вы люди или крысы...

Про выход на улицы...
Бомбовоз писал(а):

политрук просто реально эльф раз считает что здание на Арбате или на Серпуховской в центре МСК можно купить за 200 лямов - если так продайте мне кондейку или казарму хоть в Бутово за 1-2 ляма возьму хоть щас - где такие цены

Цена здания вещь очень индивидуальная...Ты и близко не в курсе каковы реальные цены сделок...
BlackCorsair
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Цена здания вещь очень индивидуальная...Ты и близко не в курсе каковы реальные цены сделок...

интересно по твоей логике прокуратура тоже лошки не знают по чём РЕАЛЬНАЯ цена недвиги в МСК и Питере и каким лицам был такой атракцион не виданной щедрости Smile
КотБегемот
Всё, что я понял из всей этой истории, что бабло спи#ено, но никто не виноват, а если никто не виноват, то и разговаривать неочем.
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

интересно по твоей логике прокуратура тоже лошки не знают по чём РЕАЛЬНАЯ цена недвиги в МСК и Питере и каким лицам был такой атракцион не виданной щедрости

Нет...
STAS152005 писал(а):

Васильева обвинена по четырем статьям УК: 159 (мошенничество), 174.1 (отмывание), 285 (превышение полномочий) и 286 (злоупотребление полномочиями).

Вот по этому ней статью ВОРОВСТВО и не предъявляли....
Ибо не доказуемо было по факту....
tihohod
STAS152005
КотБегемот писал(а):

Всё, что я понял из всей этой истории, что бабло спи#ено, но никто не виноват, а если никто не виноват, то и разговаривать неочем.

самое СМЕШНОЕ...А ни кто ей ВОРОВСТВО не предъявлял-то... 63 pst

Я же говорю...Фантазии и Бред журналюг...А когда до ФАКТОВ то...0...

А теперь пипл недоумевает, а как и что...Да Вас как лошков развели..мозги засрали, а вы повелись...А теперь недоумеваете...

Хотя я Всем сразу говорил что ТУФТА...И ни чего там не докажут...
Это еще смогли хоть что-то раскопать....

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Бомбовоз писал(а):

интересно по твоей логике прокуратура тоже лошки не знают по чём РЕАЛЬНАЯ цена недвиги в МСК и Питере и каким лицам был такой атракцион не виданной щедрости

Вот с ценниками прокуроры и облажались конкретно как раз...еще раз повторюсь тема очень сложная и мало доказуемая...
TRANS MISSION
STAS152005 писал(а):

КотБегемот писал(а):

самое СМЕШНОЕ...А ни кто ей ВОРОВСТВО не предъявлял-то... 63 :p

прально себе и продала. ну возможн она подставных дядей. это тоже тяжкое в нормальных странах.и ничем не отличается от воровства. Pardon наоборот, более изощренный вид. т.е. повешение с четвертованием. gpn
STAS152005
TRANS MISSION писал(а):

прально себе и продала. ну возможн она подставных дядей. это тоже тяжкое в нормальных странах.и ничем не отличается от воровства. Pardon наоборот, более изощренный вид. т.е. повешение с четвертованием

STAS152005 писал(а):

НЕТ...
TRANS MISSION
STAS152005 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

прально себе и продала. ну возможн она подставных дядей. это тоже тяжкое в нормальных странах.и ничем не отличается от воровства. Pardon наоборот, более изощренный вид. т.е. повешение с четвертованием

STAS152005 писал(а):

НЕТ...

продажа себе это и есть мошенничество Pardon
Sany_Omsk
стас сам себя цитирует и сам себе отвечает facepalm
свят-свят, бес не иначе
KaReL1982
Sany_Omsk писал(а):

стас сам себя цитирует и сам себе отвечает

шизофрения Pardon
STAS152005
TRANS MISSION писал(а):

продажа себе это и есть мошенничество

Нет...
Sany_Omsk писал(а):

стас сам себя цитирует

Стас просто перечисляет статьи по которым осуждена Васильева...Мне лень набирать каждый раз это...
TRANS MISSION
STAS152005 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

продажа себе это и есть мошенничество

Нет...
Sany_Omsk писал(а):

стас сам себя цитирует

Стас просто перечисляет статьи по которым осуждена Васильева...Мне лень набирать каждый раз это...

что нет. комиссар?
Мошенники продавали госимущество, подлежащее приватизации, по заниженным ценам

МОСКВА, 17 октября. В России пресечена деятельность группы лиц, реализовывавших государственное имущество, подлежащее приватизации, по заниженным ценам.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/10/17/1188804.html
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

.она 2/3 срока отсидела..

в 13 комнатной в Молочном переулке?
Пляяя, на месте зеков я бы бунты устроил Pardon
Holz
S597SMRUS писал(а):

на месте зеков я

Когда же уже.... 63
Гаврилыч
Моя негодуэ... ful
Как можно было эту мразь толстожопую выпускать на волю... Shocked
Sучару надо было вместе с Толяном закрыть по полной.
rover
Mitiok писал(а):

Федя тормоз pst

Согласен pst
serg26
Федя тормоз,
было не?
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ