Это РЕШЕНИЕ СУДА!
Наказывать.... Но в данном случае я не вижу ДОКАЗАТЕЛЬСТВ вины...
Ни чего не найдено ...Доказательства на показаниях свидетелей..Кои сами брали...
- А вам не стыдно, что ваша тёща в свои восемьдесят пять лет содержит вашу семью, катает вас на своем джипе, отдала вам один из своих коттеджей, управляет нефтяной и строительной компанией, а вы, здоровый мужик, сидите здесь целыми днями и бумажки перекладываете?!
а ты на суде был что ли?
11.44 мск Суд признал необоснованным ряд заключений экспертов по делу "Оборонсервиса".
Пресненский суд установил, что Васильева не занижала на 800 млн рублей стоимость проданного здания на Смоленском бульваре в Москве.
Суд твой г@$но, как и вся система власти в рф - вот такие претензии, если коротко.
Эпизод с продажей этого здания был одним из основных в деле. Суд также снизил с 2 млрд до 330 млн рублей ущерб от продажи акций этого института.
вооще та за такую сумму уже можно казнить. Pardon
Уголовный кодекс Российской Федерации: глава 21
www.uk-rf.com/glava21.html
Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, - ...
потом вот такие деятели удивляются, почему майдан, революция и их вешают люди, у которых нет хлеба, хотя им же было предложено .... есть пирожные facepalm
STAS152005
вот реально, понятно что с совестью у тебя всёхорошо 63 , но ты ж читал Беркема, диалог Ахмета с Серёжей, про крыс, во второй части, и сюда.даже этот отрывок постил, видать понравился он тебе, а поступаешь ты именно как крыса, пытаешься черное назватъ белым или серым supercool
не стыдно?
политрук просто реально эльф раз считает что здание на Арбате или на Серпуховской в центре МСК можно купить за 200 лямов - если так продайте мне кондейку или казарму хоть в Бутово за 1-2 ляма возьму хоть щас - где такие цены
Цена здания вещь очень индивидуальная...Ты и близко не в курсе каковы реальные цены сделок...
интересно по твоей логике прокуратура тоже лошки не знают по чём РЕАЛЬНАЯ цена недвиги в МСК и Питере и каким лицам был такой атракцион не виданной щедрости
Васильева обвинена по четырем статьям УК: 159 (мошенничество), 174.1 (отмывание), 285 (превышение полномочий) и 286 (злоупотребление полномочиями).
Всё, что я понял из всей этой истории, что бабло спи#ено, но никто не виноват, а если никто не виноват, то и разговаривать неочем.
интересно по твоей логике прокуратура тоже лошки не знают по чём РЕАЛЬНАЯ цена недвиги в МСК и Питере и каким лицам был такой атракцион не виданной щедрости
Всё, что я понял из всей этой истории, что бабло спи#ено, но никто не виноват, а если никто не виноват, то и разговаривать неочем.
прально себе и продала. ну возможн она подставных дядей. это тоже тяжкое в нормальных странах.и ничем не отличается от воровства. Pardon наоборот, более изощренный вид. т.е. повешение с четвертованием
Васильева обвинена по четырем статьям УК: 159 (мошенничество), 174.1 (отмывание), 285 (превышение полномочий) и 286 (злоупотребление полномочиями).
прально себе и продала. ну возможн она подставных дядей. это тоже тяжкое в нормальных странах.и ничем не отличается от воровства. Pardon наоборот, более изощренный вид. т.е. повешение с четвертованием
стас сам себя цитирует и сам себе отвечает
продажа себе это и есть мошенничество
стас сам себя цитирует
продажа себе это и есть мошенничество
стас сам себя цитирует
.она 2/3 срока отсидела..
на месте зеков я
Федя тормоз