Страница 6 из 7
Tony999io
Яков_Лещ писал(а):

Раманыч писал(а):

в ОВД Гудауты не нашлось устройства для просмотра флешки

Интересно, а в больницах ихних хотя бы йод есть? 63
". Smile

Позор Яков евойный еще начните писать
Раманыч
Igor373 писал(а):

Это да, 90-ми там отдает немного... Но, имхо, чисто внешне.

Проверять не хочется. Тут говорят кто то с РФ был виноват в ДТП так, говорят, с него столько затопили что там чуть ли машину подарить пришлось. Ну я такое слышал от людей.
Igor373
Угу, особенно, если за рулем женщина... А про подарили... Итак машины с абхазскими номерами процентов на 90 невъездные в РФ. Сказать, почему? Wink
Раманыч
Igor373 писал(а):

Угу, особенно, если за рулем женщина... А про подарили... Итак машины с абхазскими номерами процентов на 90 невъездные в РФ. Сказать, почему?

Почему wwow
Remm
Раманыч писал(а):

Igor373 писал(а):

Угу, особенно, если за рулем женщина... А про подарили... Итак машины с абхазскими номерами процентов на 90 невъездные в РФ. Сказать, почему?

Почему wwow

патамушта их настоящие хозяева могут внезапно найтись )))
Igor373
Remm писал(а):

Раманыч писал(а):

Почему wwow

патамушта их настоящие хозяева могут внезапно найтись )))

Шаришь Good
Раманыч
Штормит второй день. Ездил в Пицунда, там тоже штормит, под Афоном тоже штормило, утром был. Солнце весь день в тучках.
Сделал пару выводов из своей поездки. В принципе отдыхать в Абхазии можно, и минимум один раз даже обязательно нужно! Но лучше без машины, я вообще считай ничего не наэкономил езды сам, ну от силы 1000 р или 2000 р, поверьте оно того не стоит. Намучался ! Парковки везде платные, машину разбили, возместили по минимуму и то считаю повезло мне хоть столько отдал этот дон карлеоне на лексусе facepalm
А если сам кого покоцаешь включат неадеквата и по имеют по полной как у нас в 90е! Штрафы тут просто огромные, развернулся под знаком - 6000 р или передача! Так что ну накуй, ехать лучше поездом, тем более сейчас ходит до Сухума.
Во вторых я усвоил, что если уж сюда и ехать, то однозначно в Пицунда в санаторий на центральный пляж чтоб сразу у моря за шлакбаумом жить! 1800 в день с питанием и удобствами, 50 метров до моря, постоянные развлечения устраивают , все есть, чисто, красиво, публика культурная более менее, нет уже привычных мне мафиозных лиц вокруг... У меня ощущение что тут кино про мафию снимают facepalm
Ну если не в Пицунда, то тогда Гудаута, Гагра или Сухум. Есть ещё деревня рядом с границей, там тоже ненадолго через шоссе ходить на море.
За, забыл добавить, что не смотря на то, что тут бензин 95 на Роснефти стоит 34.00 он получается гораздо дороже, чем у нас. Я заставил тут полный, проехал 250км и снова вот сегодня заставил полный, в бак вошло 35.4 литра! Это при 7.1 среднем расходе по компьютеру! Так что бензин тут.... оооооочень дорогой facepalm
И да, самое главное! Если вы старый, то однозначно нужно ехать именно в Абхазию ! Тут просто заповедник для стариков! Их тут почитают похлеще, чем татемных животных! Если ты старый, то бегом сюда, тут для стариков все условия, все самое лучшее для них. Good
Igor373
Раманыч
Если и ехать за чистым морем, то в Лдзаа, в топку толпы на пляже и музыку до полночи. У меня путь на пляж занимал минут 7 неспешного шага, места на берегу - на любой вкус. Без машины поездить по экскурсиям не шибко бюджетно получается, зато коров объезжать не надо Wink Где я жил, во дворе места для машин хватало вполне.
Art_16R
Мне в абхазии один дебил (из Саратова кстати) тож машину коцнул. Так то отдыхать понравилось. Только машину на стоянку охраняемую ставить
Раманыч
Igor373 писал(а):

Если и ехать за чистым морем, то в Лдзаа, в топку толпы на пляже и музыку до полночи. У меня путь на пляж занимал минут 7 неспешного шага, места на берегу - на любой вкус. Без машины поездить по экскурсиям не шибко бюджетно получается, зато коров объезжать не надо Где я жил, во дворе места для машин хватало вполне.

Так это ж а5 в Абхазии! Хер я когда ещё поеду туда! Сейчас вот в 15 минутах от границы сижу и блин разница в людях и всем всем НЕБО И ЗЕМЛЯ!
Раманыч
Кстати когда уезжал из Абхазии менты нахлобучили на 500 на ровном месте. Типа не остановился на стопконтроле. Пост ГАИ у них между рице и гудаутой на повороте на желтую дачу Сталина, там знаки стоп всегда стоят но всегда все едут, я там 6 раз со всеми проехал , первый раз когда туда въехал то остановился, мент не подходя сказал, чтоб ехал, что ненадолго останавливаться. А когда уже уезжал... Млять они чуют видимо, что ты уже уезжаешь, ы даже стоплинию ещё не проехал как он меня остановил, типа я уже нарушил. Да куй с ними, даже разговаривать не хотел с этой сволочью, сразу сказал давай типа, какой штраф платить нужно, он типа вот мол без протокола сколько даш. Кароче . Я туда больше не победу.
дмитрийй
facepalm бедненький раманыч,нигде життя нет
Раманыч
дмитрийй писал(а):

бедненький раманыч,нигде життя нет

Сука! hehe
Igor373
Раманыч писал(а):

Так это ж а5 в Абхазии! х*р я когда ещё поеду туда! Сейчас вот в 15 минутах от границы сижу и блин разница в людях и всем всем НЕБО И ЗЕМЛЯ!

Ты был в какой-то неправильной Абхазии Smile Мы нормально съездили. Есть, конечно, нюансы, но чтоб тот же Адлер прям во всём и в разы был лучше, я не заметил. Очень впечатлила Красная поляна, конечно, а вот олимпийский парк... куча бетона с конскими ценами. В остальном... что-то лучше, что-то хуже. Море не идет ни в какое сравнение, а мы именно на море в первую очередь ехали.
Чапай
как там сейчас в лазаревском ?

Много ли народа, какие цены в связи с закрытием сезона ?
Раманыч
Igor373 писал(а):

Ты был в какой-то неправильной Абхазии Мы нормально съездили. Есть, конечно, нюансы, но чтоб тот же Адлер прям во всём и в разы был лучше, я не заметил. Очень впечатлила Красная поляна, конечно, а вот олимпийский парк... куча бетона с конскими ценами. В остальном... что-то лучше, что-то хуже. Море не идет ни в какое сравнение, а мы именно н

Эх ты! Олимпик парк создан для того, чтоб там на веле на кататься до нехачу! hehe
И да, похоже ты не был в Адлере раз считаешь, что Абхазия не хуже. Чувак ты просто не в теме как тут все круто!!! gpn
х123ас
Чапай писал(а):

как там сейчас в лазаревском ?

как обычно)) Солнце светит, море на месте.
Чапай писал(а):

Много ли народа, какие цены в связи с закрытием сезона ?

Народа много, цены хз, но рано им падать ещё, по крайней мере существенно. Закрытие сезона в конце сентября.
Раманыч
х123ас писал(а):

как обычно)) Солнце светит, море на месте.

Ф1 с форума ноги нарисовал а он то из лазаревского как раз был facepalm
х123ас
Раманыч писал(а):

Ф1 с форума ноги нарисовал а он то из лазаревского как раз был

Он из Адлера на сколько я помню, но не из Лазаревского точно.
Раманыч
Да! Про то, как машину вправо тянуло! Сука шиномонтажник мой, проверенный, обосрался по полной просто! Ну или я удар поймал и сам не заметил! Кароче тут в Адлере заехал в шиномонтагу и там мужик все сделал по честному, переобул колёса местами поменять чтобы и отбалансировал умом, так я машину не узнал. Ну тут, конечно, и дороги ИДЕАЛ но едет как влитая. Хотя монтажник сказал, что диск один говно, Терри говорит чтоб резина притерлась или меняй
Вова Длинный
Раманыч писал(а):

Эх ты! Олимпик парк создан для того, чтоб там на веле на кататься до нехачу!

Сейчас там кататься на велике крайне неудобно из-за дурацкой трассы Формулы 1.
Раманыч
Вова Длинный писал(а):

facepalm
Так там и кроме этой трассы ещё места ну я не знаю, ну просто очень очень много!!!
daemon7
Вова Длинный писал(а):

а что - никто не катался в байк парке?
Holz
Романыч, ну как тебе отдых с элементами экстрима? В следующий раз, в Египет на площадь Тахрир, или в Турцию, на границу с Курдами, а то сразу в Сирию. hehe hehe
Evgen
Раманыч писал(а):

Кароче . Я туда больше не победу.

В след. раз советую не в Абхазию ехать, а в Грузию.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ