Вот оно, ваше собачье дело какое что кто-то купив 15 лет назад объект недвижимости и платящий коммуналку, свет и газ вдруг не желает больше платить неким мошенникам?
Не нравится - отказывайтесь от управления таким домом, но нет же, это же золотое дно!
Вот оно, ваше собачье дело какое что кто-то купив 15 лет назад объект недвижимости и платящий коммуналку, свет и газ вдруг не желает больше платить неким мошенникам?
размер всё равно не менее установленного программой субъекта. я в доме провёл собрание, будем собирать на спец счёт, фонд уведомили уже
да не ипёт ук чё ты там отказываешься от взноса на кап ремонт или нет.
считаешь, что дом нифига не стареет- да ради боха, собираемость это проблема фонда.
уполномочит фонд посудиться с тобой по задолженности- посудится, ещё денег на тебе заработает
ты кстати что то сделал что бы не платить мошенникам, кроме визга в интернетике? провёл собрание по выбору спец счёта как способа накопления денег на кап ремонт?
иди мат часть учи, потом вернёшься- поговорим
А "фонд" это вообще каким боком к моей собственности?
В Оренбурге в доме по улице Салмышской, 11/1 начались ремонтные работы несущих конструкций. Здание, построенное в 2008 году, покрыли глубокие трещины. Как стало известно от жителей дома, это не все проблемы, с которыми они столкнулись за 7 лет проживания в этом доме.
В конце 2014 года жильцы дома заметили, что на кирпичной кладке появились глубокие трещины — от основания до верхних этажей, о чем они сообщили в УЖКХ «Гарант».
— Мы провели независимую экспертизу дома, которая выявила необходимость проведения ремонтных работ, стоимость которых составляет около 1 миллиона рублей, таких денег у собственников нет, — пояснила Любовь Суханова генеральный директор УЖКХ «Гарант».
Здание, построенное в 2008 году, покрыли глубокие трещины. Как стало известно от жителей дома, это не все проблемы, с которыми они столкнулись за 7 лет проживания в этом доме.
приставы с карты или со сщета в банке снимут и всё делов то
slikk81
чтобы к моменту, когда дом слетит с гарантии были деньги на его ремонт. не обязательно он понадобится через 5 лет, конечно.
за неприватизированные платит их собственник, как правило муниципальтное образование. оплата происходит безналично, платёжным поручением
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
slikk81
там были изменения, но когда мы принимали решение о спец счёте все техничиские функции по открытию возлагались на регионального оператора КР, так что вопрос где открыть меня никак не волновал. открыли нам в итоге в газпромбанке
Или еще ситуация.Сейчас живу в новостройке ,гарантия 5 лет.На шестой год продаю квартиру и покупаю частный дом.Получается куда мои денежки ушли?А никуда мне дадут гордое звание "Спонсор"!!!
по поводу неоплаты кр, всё делается очень просто- взнос вносится в общую квитанцию, при неполной оплате общей суммы, предъявленной к оплате частично полученные от потребителя деньги разносятся по всем строкам пропорционально. таким образом пытаясь неплатить взнос на кр ты просто поимеешь задолженность по всем услугам
по поводу неоплаты кр, всё делается очень просто- взнос вносится в общую квитанцию, при неполной оплате общей суммы, предъявленной к оплате частично полученные от потребителя деньги разносятся по всем строкам пропорционально. таким образом пытаясь неплатить взнос на кр ты просто поимеешь задолженность по всем услугам
На каком это основании, позвольте полюбопытствовать? Мне кажется за такое в суде натянуть по самые помидоры можно.
а практически каждый платёж будет для тебя феерическим приключением по ксерокопированию квитанций,