Страница 1 из 2
Хотаб
На въезде в Россию у гоночной команды BMW отобрали продукты питания.

Открытый немецкий чемпионат по кольцевым гонкам DTM проводит девять этапов в год: заезды проходят в Германии, Нидерландах, Австрии и России. На каждую гонку все команды привозят собственное продовольствие и напитки для сотрудников и гостей. По аналогичной системе работает Формула-1 и остальные международные серии – это позволяет участникам не зависеть от местных поставщиков и гарантировать пилотам сбалансированное спортивное питание вне зависимости от страны, в которой они оказываются.

Гоночная команда BMW, приехавшая в Россию для участия в заездах серии DTM, лишилась части продуктов. На пункте пропуска в Псковской области Россельхознадзор изъял у команды петрушку, баклажаны, яйца и молочные изделия, рассказал корреспонденту Autonews.ru представитель пресс-службы компании. Продукты предназначались для пилотов, инженеров, механиков и гостей гоночного коллектива.

У администрации команды возникли сложности с документами на продовольствие. В результате на границе еда была изъята, а часть продуктов уничтожили. facepalm facepalm
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1810534/?from=look
rpra
Теперь точно проепут гонку
poliman
давно пора
ваще надо бмв запретить, а кто на них ездит - строить бам 2 gpn
пусть нашу немытую морковку хавают цуки.... сами всё затеяли!
hakim11
poliman писал(а):

давно пора
ваще надо бмв запретить, а кто на них ездит - строить бам 2 gpn

подозрительно сходятся мысли Good
Mitiok
Это в каких же объемах они везли?

И вы реально думаете что у нас купить баклажаны, яйца невозможно?

И кстати, в США их бы еще, за продукты и в обезьянник посадили бы.
Яков_Лещ
Обычная практика цивилизоватого мира, в Японии у меня персик вытащили изо рта, сразу по прилёту в Ниигату, потом отобрали палку колбасы и чего-то ещё. Pardon
poliman
Яков_Лещ писал(а):

Обычная практика цивилизоватого мира, в Японии у меня персик вытащили изо рта, сразу по прилёту в Ниигату, потом отобрали палку колбасы и чего-то ещё.

радуйсмя, что хоть в рот не насрали pst
Tymur
Яков_Лещ писал(а):

Обычная практика цивилизоватого мира, в Японии у меня персик вытащили изо рта, сразу по прилёту в Ниигату, потом отобрали палку колбасы и чего-то ещё. Pardon

-карантин
-болеете?(с)

Последний раз редактировалось: Tymur (27 Августа 2015 21:49), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
Хотаб писал(а):

Гоночная команда BMW, приехавшая в Россию для участия в заездах серии DTM, лишилась части продуктов. На пункте пропуска в Псковской области Россельхознадзор ....

Mitiok
Tymur писал(а):

-карантин

-болеете?

Во, во.
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

Ты случаем доширак туда не брал? facepalm
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

Ты случаем доширак туда не брал? facepalm

Водку, тушёнку, и пр. - брал, но японцы свои хищные жальца не имели возможности засунуть туда, в чём я вёз. Drinks or Beer
Mitiok
Вообще Брат и Брат2 шикарные фильмы. Первый чудно передает атмосферу 90-х, второй, офигительный юмор. rlzz
majorboy
если так - я бы бойкотировал на их месте. и дело не втом кто чего и в каких объемах. просто есть адекватные действия а есть обычное чмошничество Pardon
Яков_Лещ
majorboy писал(а):

если так - я бы бойкотировал на их месте. и дело не втом кто чего и в каких объемах. просто есть адекватные действия а есть обычное чмошничество Pardon

Не надо ничего бойкотировать на ровном месте. Smile Drinks or Beer
Mitiok
majorboy писал(а):

просто есть адекватные действия а есть обычное чмошничество

Это да. переться в чужую страну, посрав на их правила, с тупой рожей "а мне надо"
Гомер Симпсон
Яков_Лещ писал(а):

зачем тебе колбаса была нужна в японии? facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Бермадей писал(а):

ониб ещё с собой попёрли казу-марцу. Я понимаю, там, кто-то без неё жить не может, но есть ведь рамки, очерченные Росветсанэпиднадзора!

вроде как и в италии этот сыр официально не продают
OldFeld
Яков_Лещ писал(а):

это они ещё не догадались у тебя кипятильник с железной кружкой отобрать. Просто не догадались, что ты в них будешь в номере ихнюю лапшу варить из экономии pst
Яков_Лещ
Гомер Симпсон писал(а):

зачем тебе колбаса была нужна в японии?

В задницу её запихать какой-нибудь японке! facepalm

Добавлено спустя 2 минуты:

OldFeld писал(а):

это они ещё не догадались у тебя кипятильник с железной кружкой отобрать. Просто не догадались, что ты в них будешь в номере ихнюю лапшу варить из экономии pst

В номерах выручали столики с электрическим подогревателем для чая, типа плитки, только малой мощности. Берёшь отвёртку, разбираешь, делаешь спираль покороче... dns4
Ahmet99
они ещё наш бензин не заливали, короче,
надо 92 на Линосе заправялять, самый дешёвый, но свечки садит.
Кстати, "Линос" с чеченского переводится как "Бензин" hehe
Tymur
Mitiok писал(а):

Вообще Брат и Брат2 шикарные фильмы. Первый чудно передает атмосферу 90-х, второй, офигительный юмор. rlzz

а Бодров -человечище! жаль рано ушел
ProYuri
Хотаб писал(а):

Продукты предназначались для

подозрение на контрабанду в крупном объеме! а еще audi понаедут-привезут facepalm
OldFeld
Яков_Лещ писал(а):

Берёшь отвёртку, разбираешь, делаешь спираль покороче...

ты знаешь, что Саке требуется подогревать до температуры +25 градусов? После твоего отъезда они могли сильно удивиться, с чего бы это ихняя самогонка рисовая вместо обычного подогрева до правильной температуры кипеть вздумала ROFL
Шилов
Хотаб писал(а):

яйца и молочные изделия

яйко, млеко 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ