Хотаб
На форуме 18 лет
На въезде в Россию у гоночной команды BMW отобрали продукты питания.
Открытый немецкий чемпионат по кольцевым гонкам DTM проводит девять этапов в год: заезды проходят в Германии, Нидерландах, Австрии и России. На каждую гонку все команды привозят собственное продовольствие и напитки для сотрудников и гостей. По аналогичной системе работает Формула-1 и остальные международные серии – это позволяет участникам не зависеть от местных поставщиков и гарантировать пилотам сбалансированное спортивное питание вне зависимости от страны, в которой они оказываются.
Гоночная команда BMW, приехавшая в Россию для участия в заездах серии DTM, лишилась части продуктов. На пункте пропуска в Псковской области Россельхознадзор изъял у команды петрушку, баклажаны, яйца и молочные изделия, рассказал корреспонденту Autonews.ru представитель пресс-службы компании. Продукты предназначались для пилотов, инженеров, механиков и гостей гоночного коллектива.
У администрации команды возникли сложности с документами на продовольствие. В результате на границе еда была изъята, а часть продуктов уничтожили.
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1810534/?from=look
rpra
На форуме 19 лет
Теперь точно проепут гонку
poliman
На форуме 18 лет
давно пора
ваще надо бмв запретить, а кто на них ездит - строить бам 2
пусть нашу немытую морковку хавают цуки.... сами всё затеяли!
hakim11
На форуме 14 лет
poliman писал(а):давно пора
ваще надо бмв запретить, а кто на них ездит - строить бам 2
подозрительно сходятся мысли
Mitiok
На форуме 19 лет
Это в каких же объемах они везли?
И вы реально думаете что у нас купить баклажаны, яйца невозможно?
И кстати, в США их бы еще, за продукты и в обезьянник посадили бы.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Обычная практика цивилизоватого мира, в Японии у меня персик вытащили изо рта, сразу по прилёту в Ниигату, потом отобрали палку колбасы и чего-то ещё.
poliman
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Обычная практика цивилизоватого мира, в Японии у меня персик вытащили изо рта, сразу по прилёту в Ниигату, потом отобрали палку колбасы и чего-то ещё.
радуйсмя, что хоть в рот не насрали
Tymur
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Обычная практика цивилизоватого мира, в Японии у меня персик вытащили изо рта, сразу по прилёту в Ниигату, потом отобрали палку колбасы и чего-то ещё.
-карантин
-болеете?(с)
Последний раз редактировалось: Tymur (27 Августа 2015 21:49), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Хотаб писал(а):
Гоночная команда BMW, приехавшая в Россию для участия в заездах серии DTM, лишилась части продуктов. На пункте пропуска в Псковской области Россельхознадзор ....
Mitiok
На форуме 19 лет
Tymur писал(а):-карантин
-болеете?
Во, во.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Ты случаем доширак туда не брал?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
TRANS MISSION писал(а):Ты случаем доширак туда не брал?
Водку, тушёнку, и пр. - брал, но японцы свои хищные жальца не имели возможности засунуть туда, в чём я вёз.
Mitiok
На форуме 19 лет
Вообще Брат и Брат2 шикарные фильмы. Первый чудно передает атмосферу 90-х, второй, офигительный юмор.
majorboy
На форуме 15 лет
если так - я бы бойкотировал на их месте. и дело не втом кто чего и в каких объемах. просто есть адекватные действия а есть обычное чмошничество
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
majorboy писал(а):если так - я бы бойкотировал на их месте. и дело не втом кто чего и в каких объемах. просто есть адекватные действия а есть обычное чмошничество
Не надо ничего бойкотировать на ровном месте.
Mitiok
На форуме 19 лет
majorboy писал(а):просто есть адекватные действия а есть обычное чмошничество
Это да. переться в чужую страну, посрав на их правила, с тупой рожей "а мне надо"
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
зачем тебе колбаса была нужна в японии?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Бермадей писал(а):ониб ещё с собой попёрли казу-марцу. Я понимаю, там, кто-то без неё жить не может, но есть ведь рамки, очерченные Росветсанэпиднадзора!
вроде как и в италии этот сыр официально не продают
OldFeld
На форуме 16 лет
это они ещё не догадались у тебя кипятильник с железной кружкой отобрать. Просто не догадались, что ты в них будешь в номере ихнюю лапшу варить из экономии
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Гомер Симпсон писал(а):зачем тебе колбаса была нужна в японии?
В задницу её запихать какой-нибудь японке!
Добавлено спустя 2 минуты:
OldFeld писал(а):это они ещё не догадались у тебя кипятильник с железной кружкой отобрать. Просто не догадались, что ты в них будешь в номере ихнюю лапшу варить из экономии
В номерах выручали столики с электрическим подогревателем для чая, типа плитки, только малой мощности. Берёшь отвёртку, разбираешь, делаешь спираль покороче...
Ahmet99
На форуме 14 лет
они ещё наш бензин не заливали, короче,
надо 92 на Линосе заправялять, самый дешёвый, но свечки садит.
Кстати, "Линос" с чеченского переводится как "Бензин"
Tymur
На форуме 17 лет
Mitiok писал(а):Вообще Брат и Брат2 шикарные фильмы. Первый чудно передает атмосферу 90-х, второй, офигительный юмор.
а Бодров -человечище! жаль рано ушел
ProYuri
На форуме 17 лет
Хотаб писал(а):Продукты предназначались для
подозрение на контрабанду в крупном объеме! а еще audi понаедут-привезут
OldFeld
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Берёшь отвёртку, разбираешь, делаешь спираль покороче...
ты знаешь, что Саке требуется подогревать до температуры +25 градусов? После твоего отъезда они могли сильно удивиться, с чего бы это ихняя самогонка рисовая вместо обычного подогрева до
правильной температуры кипеть вздумала
Шилов
На форуме 19 лет
Хотаб писал(а):яйца и молочные изделия
яйко, млеко
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ