Страница 7 из 12
Infernal
maxred писал(а):

Да, без света в бардачке на акценте проблематично ездить. Smile

Да и кроме пачки сигарет в твой бардачек ничего больше не влезет Smile
Infernal
Shaen777 писал(а):

Большой интерес вызвал Логан на нашем форуме!
Вчера поездил на нем немного, скажу сразу - с нашей десятиной не сравнить. Одни тормоза чего стоят! Когда назад в свою десятку пересел, то чуть не врезался в автобус - не тормозит она и все. Снаружи дизайн Логана, конечно, не фонтан, но внури вполне прилично. Кондер опять же, КПП удобная. А цены в России просто смешные, на Украине гараздо дороже, и Логанов 1,6 с АБС не будет до августа, все раскуплены. Такие дела.

Мой форд 91 года тормозит также как логан Smile - моментально Smile ну и что?
Мr. Black Star
О к стати на Логан элементы пацан-тюнинга появились - задние фонари про-спорт, так что Логан стрит рейсерский болид. Smile Smile Smile
Epitafy
Jackal писал(а):

Багажник Логана кажись 510 л, "десятки" 460. "Полтора" ника не выходит. Ну и самое главное - спинка никак не трансформируется!

В последнем Зарулем сравнивали в том числе Логан и 2110. Багажник Логана получился больше десятого на 2 (вроде) литра.
Jackal
Epitafy писал(а):

Jackal писал(а):

Багажник Логана кажись 510 л, "десятки" 460. "Полтора" ника не выходит. Ну и самое главное - спинка никак не трансформируется!

В последнем Зарулем сравнивали в том числе Логан и 2110. Багажник Логана получился больше десятого на 2 (вроде) литра.

Есть разные цифры по обьему багажника 10-ки. Видимо влияет учитываются или нет боковые ниши, разные методики.
Но выигрыш Логана по обьему мизерный, и самое главное всё это псу под хвост из-за нетрансформируемости.
Я и сам и обследовал Логановкий багажник - внешне... ну наверное чуть больше. По проемам - примерно также, только петли сильнее мешают.
Про "полтора раза" - это сказки венского леса, кто сам не видел и не знает конкретных цифр.
rodex
Логан проектировали как дешёвый автомобиль. Он такой и есть ДЕШЁВЫЙ прошу не путать с ДОСТУПНЫМ. Хотя салончик у него побольше "десяточного" Я выбираю десятку!!!!!!!!!!
sergy10
Ша посмотрим выйдет 2170 (приора) и их сравнят!

Я на стороне 2170!
Epitafy
Jackal писал(а):

Есть разные цифры по обьему багажника 10-ки. Видимо влияет учитываются или нет боковые ниши, разные методики.
Но выигрыш Логана по обьему мизерный, и самое главное всё это псу под хвост из-за нетрансформируемости.

В обед посмотрел ЗаРулем еще раз. Немного ошибся - выйгрыш Логана 4 литра (392 литра против 388). Всех сделала Нексия - у нее что-то вроде 450 литров. На четвертом месте Калина, на пятом Ланос. Вообще геометрические замеры там удивительные. Я не понял, откуда речь про громадный салон Логана, если он по всем измерениям только на 1-2 см больше салона 2110, а по высоте и простору на переднем сиденье сливает Калине.
PTF141
Дизайн у логана канешна не фонтан, особо можно отметить задние фары, напоминающие о москвичах-412.
Мr. Black Star
PTF141 писал(а):

Дизайн у логана канешна не фонтан, особо можно отметить задние фары, напоминающие о москвичах-412.

А Москвич 412 был вполне современным авто для своего времени, а на Логан пацан фонари за 150 бачей можно поставить. Smile Smile Smile
lp
Андрей на ЧерномТАЗЕ писал(а):

, а на Логан пацан фонари за 150 бачей можно поставить. Smile Smile Smile

Дефлекторы
на передние двери
(Оригинал)
Превосходный помощник в дождливую погоду
На весь модельный ряд
Цена: от 76 у.е.
Surprised

и т.д. http://www.major-renault.ru/Article_4762.html

Причем это на самом деле так. Знакомый с Логаном хотел поставить себе противотуманки в салоне РЕНО... Теперь не хочет. (>10000 руб). Confused
А коврики купил десяточные :cool:

PS: Двигатель 1.6 на холостых звучит снаружи как ведро - звонко... Может я такой экземпляр слушал.
Поломки были с новья: клинила педаль газа в нажатом положении (зимой) и не работал прикуриватель.
А вы видели какие там задние пружины? Smile
yury2115
lp писал(а):

Тоньше, чем у Самар?
Vadam
ух, еле осилил - всё прочитал
выскажусь:
Лохань внешне не особо понравился, судя по отзывам - пенсионеро-мобиль. У меня вот папаня (70 лет) на 21053 ездиет и не жужжить особо - 80-90 и нормалёк.
О, понял, эт такое авто, чтоб его для родителей покупать, пенсам особо спешить некуда, а слово "иномарка" для них как мёд будет :cool:
...сугубо личное мнение
MNF
Epitafy писал(а):

В обед посмотрел ЗаРулем еще раз. Немного ошибся - выйгрыш Логана 4 литра (392 литра против 388). Всех сделала Нексия - у нее что-то вроде 450 литров. На четвертом месте Калина, на пятом Ланос. Вообще геометрические замеры там удивительные. Я не понял, откуда речь про громадный салон Логана, если он по всем измерениям только на 1-2 см больше салона 2110, а по высоте и простору на переднем сиденье сливает Калине.

А вот свободней в нем и все. В десятке сидишь зажатым в сравнении с ним.

Jackal писал(а):

Честно говоря не понимаю восторгов по поводу трансформации заднего сиденья в седанах. Была 103-я (пока не угнали). Ну и какая там нафик трансформация, подушку все равно надо сдергивать, подголовники девать некуда. И чем это лучше съемной спинки Логана? Тут давеча на нем перевезли два матраса, длинна 210. Чёт я очень сомневаюсь, чтобы это можно было бы запихнуть в 2110 (в 2112 легко :cool:)
Eddard Stark
У меня сосед тут прикупил Логан 1.6. Логан конечно урод, но сосед еще хуже. Пытался тут давеча скрепя зубами и покраснев от злости доказать, что место парковочное его и это все знают! Вообщем говнистый мужичишко лет 57 - типичный покупатель логанов Laughing Laughing Laughing
cugra
Вот мне чего интересно стало:

- Если бы в Рено согласились с предложением Московского правительства и назвали Логан Москвичом? Ведь Дачия это тоже не ахти какая марка. А Москвич в своё время пользовался популярностью за границей.

Так вот если бы мы имели Москвич Логан, его интересно тоже все с гавном бы смешивали , как все наши машины или хвалили бы :-D
ESfromEK
CougaR 111 писал(а):

Вот мне чего интересно стало:

- Если бы в Рено согласились с предложением Московского правительства и назвали Логан Москвичом? Ведь Дачия это тоже не ахти какая марка. А Москвич в своё время пользовался популярностью за границей.

Так вот если бы мы имели Москвич Логан, его интересно тоже все с гавном бы смешивали , как все наши машины или хвалили бы :-D

По-моему идея просто прекрасная Smile)
Москвич Логан, а это звучит. А заодно и цену нужно опустить до 6000 тысяч долларов, как и задумывалось изначально.
Parus
Точно! Вот ?Москвич? реально подходит Логану! Для пенсионеров и сельских жителей. И завод бы возродился!
Мr. Black Star
Parus писал(а):

Точно! Вот ?Москвич? реально подходит Логану! Для пенсионеров и сельских жителей. И завод бы возродился!

А почему нет, для пенсионера больше подходит особенно с не крашенными бамперами. Ну вот уже рыночную нишу нашли, молодцы.
ANDYS
Уродец еще тот, символ и то лучше.
Alexey Y.B.
ANDYS писал(а):

Уродец еще тот, символ и то лучше.

Так ведь символ и дороже.
lp
yury2115 писал(а):

lp писал(а):

Тоньше, чем у Самар?

Как у Оки.
Сзади не стойки а пружины "от оки". И отдельно стоящие амортизаторы, крепящиеся куда-то за верхнюю точку арки колеса.
Спереди "псевдо-макферсон". Верх как у наших переднеприводных, а низ - типа нижнего рычага от классики.
Знакомый зимой днищем на лед наехал. Гаража у него нет. Лазаили под ним в моем гараже. Изучил...
G_U
MNF писал(а):

Честно говоря не понимаю восторгов по поводу трансформации заднего сиденья в седанах. Была 103-я (пока не угнали). Ну и какая там нафик трансформация, подушку все равно надо сдергивать, подголовники девать некуда. И чем это лучше съемной спинки Логана? Тут давеча на нем перевезли два матраса, длинна 210. Чёт я очень сомневаюсь, чтобы это можно было бы запихнуть в 2110 (в 2112 легко :cool:)

для подголовников есть место - когда поднимаешь сидушку там на ее боковине, которая смотрит вверх, есть специалные отверствия куда и втыкаются подголовники... а матрасы они хоть в какой седан не полезут... на 12-хе так вообще хорошо все трансформируется. На логане это не трасформация, а уже демонтаж
MNF
G_U писал(а):

для подголовников есть место - когда поднимаешь сидушку там на ее боковине, которая смотрит вверх, есть специалные отверствия куда и втыкаются подголовники... а матрасы они хоть в какой седан не полезут... на 12-хе так вообще хорошо все трансформируется. На логане это не трасформация, а уже демонтаж

Ну вот сам же и подтвердил, что трансформация салона в седане - это чистА маркетинговый ход (как сушка в стиральной машинке в 2000 оборотов; нафик не нужно, а приятно). Реально этим воспользоваться ну очень сложно.

ЗЫ. Что-то я не припомню в 21103-й места для крепления подголовников Confused. Да и сидушка там не поднимается, а сдергивается. Народ продтвердите или опровергнете!
G_U
MNF писал(а):

G_U писал(а):

Ну вот сам же и подтвердил, что трансформация салона в седане - это чистА маркетинговый ход (как сушка в стиральной машинке в 2000 оборотов; нафик не нужно, а приятно). Реально этим воспользоваться ну очень сложно.

ЗЫ. Что-то я не припомню в 21103-й места для крепления подголовников Confused. Да и сидушка там не поднимается, а сдергивается. Народ продтвердите или опровергнете!

как это "чистА маркетинговый ход" ? она мне еще в 099 пригождалась, и в 12-й при использовании трансформации я полку не снимаю, т.е. высота проема таже, так что в этом смысле разницы между седаном и хетчем не вижу, а холодильники возить я нанимаю Газель. Просто в 12-й задние сиденья складываются еще и по частям 1:2, т.е. можно и 1-2-х пассажиров сзади везти при разложенном частично сидении. Сидушка не сдергивается а поднимается вперед, там увидиш места крепления подголовников
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 7 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ