Страница 5 из 6
majorboy
платить придется. ибо отсудят бабки Pardon
недлятого пропихивали закон чтобы на него йух ложили
Победитель Четверга
andreyal553
slikk81
ну тогда покажи мне договор на НДФЛ. на взносы в ПФР тоже договор неплохо бы увидеть. и где написано, что ты за свои налоги получаешь.
видите ли господа, я уже писал об этом

Победитель Четверга писал(а):

в целом лично для меня про КР стало ясно всё зимой 13-14, когда на одном из совещаний была озвучена примерная сумма, необходимая на КР в Московской области- 1 трлн рублей в тогдашних ценах.
но мы великая держава, поэтому на олимпиаду было потрачено 110 трлн рублей

я могу про это визжать в инетике до усрачки или могу попытаться извлечь какую то пользу из ситуации и попытаться как то сохранить деньги. для этого мы избрали спец счёт для начала, потом посмотрим.

вы- визжите. деньги ваши идут не на отдельный счёт, а в общий котёл, на них ремонтируют другие дома, сколько денег заплатил дом вы понятия не имеете.
а я знаю, что по состоянию на май 2015 года по выписке на счёте находится 51 тр, главный должник- администрация городского поселения за неприватизированные квартиры, но с ними мы разберёмся. я хотябы хнаю точно сколько и где находится нащших денег. вы не знаете нихрена и только языком.
а, пардон, вы не платите принципиально, никуда ваши деньги не идут.
ха ха, заплатите, рано или поздно ФКРы дойдут с исками и судебными приказами до всех.
andreyal553
Про

договор на НДФЛ

ничего не скажу. Налоги платятся давно, ещё со времён СССР.
А вот про

ПФР

можно поговорить. Куда с него деньги исчезают, периодически? Олимпиада, да, нужное вложение. Только мне это что дало?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

вы не платите принципиально, никуда ваши деньги не идут.

Кто тебе это сказал? Или откуда информация?
ПлачУ. Только считаю это не совсем корректно всё сделано.
Победитель Четверга
andreyal553
так не плати, кули
andreyal553

andreyal553
так не плати, кули

Тебя хрен понять.
Значит можно не платить?
Ты другое утверждал...
majorboy
Победитель Четверга
ты в органах раньше работал ?
Победитель Четверга
majorboy
нет, а что?
BPSNSK
Цитата:

Фонд модернизации ЖКХ Новосибирской области подал первые иски к новосибирцам, взыскивая долги по взносам за капремонт.

Как сообщили в пресс-службе правительства Новосибирской области, областной фонд модернизации ЖКХ (учрежден минстроем НСО) начал подавать в суды иски о взыскании с неплательщиков взносов на капитальный ремонт общего имущества многоквартирных домов.

Одно исковое заявление фонда суд уже удовлетворил, еще два находятся на рассмотрении.

Как отметили в фонде, в последнее время некоторые собственники квартир стали подавать заявления об отказе оплачивать взносы на капремонт. «Однако такого рода заявления законодательством не предусмотрены, поэтому никакой юридической силы не имеют», — говорится в сообщении.

По данным на конец июля 2015 года, в Новосибирской области насчитывалось более 107 тыс. лицевых счетов с задолженностью выше 500 руб. и просрочкой дольше шести месяцев. Общая задолженность превышает 302 млн руб.

«Региональный оператор капремонта рекомендует собственникам погасить имеющиеся долги по взносам на капремонт в досудебном порядке, иначе на ответчиков ляжет еще и обязанность по уплате судебной госпошлины. Кроме того, наличие долгов за капремонт осложнит сделки с недвижимостью», — добавляется в сообщении.
http://news.ngs.ru/more/2244993/

обсосите уже новость, а? Харэ петушиться
andreyal553

так не плати, кули

нет, а что?

Однобокие ответы, вроде.
Вот так, вроде, все защитники законов действуют. Вначале им интересно....они номерами статей законов сЫплют.....а потом...."а чё, кули"...."сам плати, если так..." ну или типа того...." а чё?"
rover
Победитель расхреначил всех в пух и прах Good
Однако джип все равно покупать не следует, хоть из фондовых денег, хоть из выделенных. И то, и другое с наших бл налогов, и поэтому не_уй
andreyal553
rover писал(а):

Однако джип все равно покупать не следует, хоть из фондовых денег, хоть из выделенных. И то, и другое с наших бл налогов, и поэтому не_уй

Затянуться .... оставь...а?
rover
andreyal553 писал(а):

rover писал(а):

Затянуться .... оставь...а?

А что такое, может быть мы неправы? supercool Моя прелесть говорит что все чисто, текст верный и можно публиковать
andreyal553
rover писал(а):

Моя прелесть говорит что все чисто, текст верный и можно публиковать

Я подожду. Когда отпустит. Может твою прелесть....Про тебя сильные сомнения... ИМХО
rover
andreyal553 писал(а):

rover писал(а):

Моя прелесть говорит что все чисто, текст верный и можно публиковать

Я подожду. Когда отпустит. Может твою прелесть....Про тебя сильные сомнения... ИМХО

Мы ждать не будем, мы с прелестью идем на балкон pst
andreyal553
slikk81
бляяяяяя,какой тугой...Кого он нах разнес???АААА????Какой договор на НДФЛ,пусть статьи закона читает о пенсиях,это прописано конституцией,что каждый чел имеет право на пенсию.Где написано ,что каждый собственник жилья имеет право на капремонт,когда дом развалится,Сейчас делают капремонт для 30 летних домов,а если у меня через 15 лет начнет разваливаться,мне хрен кто что сделает...Будут чинить за мой счет ,соседский дом.Блиииин.....Он походу сам в этом фонде сидит,вот всех и агитирует.
Короче "победитель четверга",скажи мне гарантии есть,что мне дом через 30 лет починят,ответь на мой вопрос да или нет.Твой ответ должен быть однозначным...
andreyal553
slikk81 писал(а):

Сейчас делают капремонт для 30 летних домов

Ты с дуба упал? lol1
Моя квартира. Дом 1965 года постройки. Замена сантехники.....2018 -2020 год. Без замены электрики. Электрика в 2027 году, вроде. Через ШЕСТЬДЕСЯТ с небольшим лет......
Дом 1980 года постройки. Где и живу с супругой и детьми. Капремонт в 2033 году. Дети должны дожить. Я....х.з.
Победитель Четверга
slikk81 писал(а):

Короче "победитель четверга",скажи мне гарантии есть,что мне дом через 30 лет починят,ответь на мой вопрос да или нет.Твой ответ должен быть однозначным...

slikk81 писал(а):
Я хочу видеть государственные гарантии того,что через 30 лет ,а конкретно 2044 году мне заменят все трубы,кровлю и т.д.

их не будет

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

andreyal553 писал(а):

Вот так, вроде, все защитники законов действуют. Вначале им интересно....они номерами статей законов сЫплют.....а потом...."а чё, кули"...."сам плати, если так..." ну или типа того...." а чё?"

я наигрался, мне надоела эта тема
rover
Еще кстати не все дома вступили в программу, там поэтапно делается и через жилищную инспекцию. Как вступают, так сразу платежки приходят. Иногда раньше приходить начинают, иногда их вообще нет. Зависит насколько домом занимаются и кто они, тсж сами типа в программу документы таскают, муниципальные автоматически все вступили давно
andreyal553

А я про что???
hehe
slikk81
Победитель четверга ау...Сдулся...Ответь мне и нам все гарантию дешь да или нет???

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

slikk81 писал(а):

slikk81 писал(а):
Я хочу видеть государственные гарантии того,что через 30 лет ,а конкретно 2044 году мне заменят все трубы,кровлю и т.д.

их не будет

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

andreyal553 писал(а):

Good Респект,о чем это я...Какие нафиг 30 лет...Пожить бы ещ с десяток...Ау победитель четверга,а вныкум мои взносы зачтуться???

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

andreyal553 писал(а):

slikk81 писал(а):

Сейчас делают капремонт для 30 летних домов

Ты с дуба упал? lol1
Моя квартира. Дом 1965 года постройки. Замена сантехники.....2018 -2020 год. Без замены электрики. Электрика в 2027 году, вроде. Через ШЕСТЬДЕСЯТ с небольшим лет......
Дом 1980 года постройки. Где и живу с супругой и детьми. Капремонт в 2033 году. Дети должны дожить. Я....х.з.

Ой,обшибся цитатой...Good Респект,о чем это я...Какие нафиг 30 лет...Пожить бы ещ с десяток...Ау победитель четверга,а вныкум мои взносы зачтуться???
Победитель Четверга
slikk81 писал(а):

Ау победитель четверга,а вныкум мои взносы зачтуться???

да, если вступят после твоей смерти в наследство до окончания программы капитального ремонта МКД Брянской области.
в случае наличия долга по взносу они обязаны будут его погасить в пределах стоимости унаследованного имущества.
slikk81
А если без если,я хочу чтобы после моей смерти взносы за капремонт отошли моему ребенку,где правовая база,ААА?????Я и говорю,обеспечьте мне договор...Да,и еще.Ты мне так и не дал ответ про гарантии по истечении 30 лет мой дом починят?Про гарантии которые мне никто не даст,ответ не верный...Нужно "да" или "нет"...Я даже забегу вперед нашего диалога,если "Да" и ты мне дашь гарантии и или этот фонд,завтра же пойду оплачивать квитанцию,если нет грош ,твоим словам,вот так.
Победитель Четверга
slikk81 писал(а):

А если без если,я хочу чтобы после моей смерти взносы за капремонт отошли моему ребенку,где правовая база,ААА????

хоти
slikk81 писал(а):

Ты мне так и не дал ответ про гарантии по истечении 30 лет мой дом починят?Про гарантии которые мне никто не даст,ответ не верный...Нужно "да" или "нет"...

нет
slikk81 писал(а):

.Я даже забегу вперед нашего диалога,если "Да" и ты мне дашь гарантии и или этот фонд,завтра же пойду оплачивать квитанцию,если нет грош ,твоим словам,вот так.

мне абсолютно всё равно, что ты об этом думаешь
dezruptor
Вот чего я в истерике с кап.ремонтом не понимаю однозначно, так это расселения за счет государства аварийных домов. Надо порасселять на улицу пару домов в каждом городе, может дойдет зачем нужны эти взносы.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ