andreyal553
slikk81
ну тогда покажи мне договор на НДФЛ. на взносы в ПФР тоже договор неплохо бы увидеть. и где написано, что ты за свои налоги получаешь.
видите ли господа, я уже писал об этом
Победитель Четверга писал(а):в целом лично для меня про КР стало ясно всё зимой 13-14, когда на одном из совещаний была озвучена примерная сумма, необходимая на КР в Московской области- 1 трлн рублей в тогдашних ценах.
но мы великая держава, поэтому на олимпиаду было потрачено 110 трлн рублей
я могу про это визжать в инетике до усрачки или могу попытаться извлечь какую то пользу из ситуации и попытаться как то сохранить деньги. для этого мы избрали спец счёт для начала, потом посмотрим.
вы- визжите. деньги ваши идут не на отдельный счёт, а в общий котёл, на них ремонтируют другие дома, сколько денег заплатил дом вы понятия не имеете.
а я знаю, что по состоянию на май 2015 года по выписке на счёте находится 51 тр, главный должник- администрация городского поселения за неприватизированные квартиры, но с ними мы разберёмся. я хотябы хнаю точно сколько и где находится нащших денег. вы не знаете нихрена и только языком.
а, пардон, вы не платите принципиально, никуда ваши деньги не идут.
ха ха, заплатите, рано или поздно ФКРы дойдут с исками и судебными приказами до всех.