Страница 4 из 4
Шульц
rover писал(а):

Ну так езжай лечить в германию, кто тебе мешает?

Зачем? Нас и здесь неплохо кормят всякие роверы и братья шумы.. ROFL

rover писал(а):

А здесь пусть бесплатное будет. Не нравится - герарихен зи мир битте в евросоюз педиков лечить.

Будет- будет... hehe шашлык из тебя будет (с)

Размечтался одноглазый...
брат шумы
Шульц писал(а):

Зачем? Нас и здесь неплохо кормят всякие роверы и братья шумы..

да уж
rover
Шульц
Цитата:

Какой же вы г-н шульц такой этакий pst

Цитата:

Размечтался одноглазый...

Мечтать не запрещено supercool
Мы эту политику везде продвигать будем и завсегда против произвола значит. А то ваши козлы типа карпова эту кашу заварили, на кол первые и сядут при кипише. Мы такое не забудем Wink
в123вв
брат шумы писал(а):

Шульц писал(а):

да уж

Мокрушники и клептоманы. И эти люди иной раз пытаются взывать к совести, нависать с явно коммунистической чепухой и т.п.
Ха-ха, ребятки, теперь вам будет еще сложнее пытаться наипать собственный народ и его отдельных представителей. "Да, да, нет, да" - конституция ога Very Happy
rover
в123вв
Цитата:

Мокрушники и клептоманы

Ну тут ты загнул конечно. Врачей просто развратили, подменив идеалы и принципы гиппократа меркантильным менталитетом.
Народ всегда слаб и падок на наживу, а тут выбор или нищенствовать, или открывать свой врачебный кабинет, что не всем под силу из-за финансов, или вагоны разгружать, ибо в институте другому не научили, или соглашаться. 90% согласились. Да и кто они, молодые современные, воспитанные на заграничном мышлении, готовые подтереться флагом родины за 100 долларов Pardon Их просто так взрастили и вынудили это делать. Оболванивание населения поголовное, от низа до верха
Наши врачи, наша последняя надежда стали нам врагами, если им не заплатишь.
Не церковь опора человека, опора человека врач. И врач сказал - на тебе помощь, но будешь должен. Потому что душонка у него низкая и помещичья

Последний раз редактировалось: rover (30 Августа 2015 02:31), всего редактировалось 1 раз
Шульц
в123вв писал(а):

Мокрушники и клептоманы. И эти люди иной раз пытаются взывать к совести, нависать с явно коммунистической чепухой и т.п.
Ха-ха, ребятки, теперь вам будет еще сложнее пытаться наипать собственный народ и его отдельных представителей. "Да, да, нет, да" - конституция ога Very Happy

Это ты сейчас к кому обращался? wwow
rover
Шульц
г-н щульц, вы мою позицию короче знаете - медицина должна быть бесплатной и баста. Более вряд-ли что тут скажешь толкового, пока стас не пришел hehe
Meffex
брат шумы писал(а):

Meffex писал(а):

Расстрою: при ДМС будет то же самое. Врачи бы и рады дать больше, но им не даст страховая.

клал.я не болею никогда bboyan

Не, ну я тоже не болею. Мелкими болезнями типа соплей и кашля. А тут вот пару раз влупило меня подобие подагры. Поехал к врачу по ДМС - так он мне долго втирал что-то про заливку межсуставного пространства и суставной протез за не то 8, не то 14 штук. В другой клинике по тому же дмс влупили курс аркоксии и просили не беспокоить по пустякам.
Еще как-то (если кто помнит) я тут жаловался на боли в районе почек. ЛОЛ во главе с Шульцем приговорил к пивному алкоголизму, а знакомый врач, глянув на анализы, сказал, что либо теща грузит на даче, либо продуло, но в любом случае это ваще не почки.
ДМС лучше ОМС только более короткими очередями - и всё!
в123вв
rover писал(а):

в123вв

Цитата:

Мокрушники и клептоманы

Ну тут ты загнул конечно. Врачей просто развратили, подменив идеалы и принципы гиппократа меркантильным менталитетом...

Я ко всей тусовке, потому что медицина есть и в спецслужбах, и резиденциях, и в армии и без нее никуда короче
А прошелся просто так - смотрю парни чет не поделили Very Happy
Цитата:

...А посреди улицы бился, как лев, старый сапер Водичка с несколькими гонведами и гонведскими гусарами, заступившимися за своего земляка. Он мастерски отмахивался штыком на ремне, как цепом. Водичка был не один. Плечом к плечу с ним дрались несколько солдат-чехов из различных полков, солдаты как раз проходили мимо.
Швейк, как он позже утверждал, сам не знал, как очутился в самой гуще и как в руках у него появилась трость какого-то оторопевшего зеваки (тесака у Швейка не было)...

Шульц
rover писал(а):

. Врачей просто развратили, подменив идеалы и принципы гиппократа меркантильным менталитетом.

Ты сначала прочитай "принципы" Гиппократа, а потом
рассуждай! Гиппократ сам не чурался брать и других призывал бесплатно не лечить - ибо это обесценивает труд врача (как он считал)- я здесь всё это выкладывал - потрудитесь найти поиском, что бы я не повторялся.

rover писал(а):

.Народ всегда слаб и падок на наживу,

Что то ты не спешишь свои шабашки обзывать наживой, так что ж ты врачебный нелёгкий труд так обзываешь?

rover писал(а):

.
Наши врачи, наша последняя надежда стали нам врагами, если им не заплатишь.
Не церковь опора человека, опора человека врач. И врач сказал - на тебе помощь, но будешь должен. Потому что душонка у него низкая и помещичья

Ладно, благотворитель, когда прийдёшь мне бесплатно автоматы поставишь в двух кабинетах и разводку сделаешь ещё в трёх? Жду.
Выражу огромную благодарность от персонала и коробочку конфет "Палитра". Приходи!
rover
Цитата:

Я ко всей тусовке, потому что медицина есть и в спецслужбах, и резиденциях, и в армии и без нее никуда короче

Вот и я о том же, а если вспомнить программу ВВ Путина "инсвестиция в человека", то мне кажется они твари слегка перегнули палку, процентов этак на 500. После этого же все началось. Наши чиновники умеют из всего извлечь выгоду
брат шумы
Шульц писал(а):

Ладно, благотворитель, когда прийдёшь мне бесплатно автоматы поставишь в двух кабинетах и разводку сделаешь ещё в трёх? Жду.
Выражу огромную благодарность от персонала и коробочку конфет "Палитра". Приходи!

а ты платишь каждый год по 11,5 тыщи за обслуживание своего кабинета? wwow
Шульц
брат шумы писал(а):

а ты платишь каждый год по 11,5 тыщи за обслуживание своего кабинета? wwow

Конечно плачу - у меня же с зарплаты все налоги как положено высчитывают!(на омс- в том числе)

И кстати, ни один главрач ни одному сотруднику никогда не покупал полис ДМС! Вот такие сапожники без сапог! pst
брат шумы
Шульц писал(а):

Конечно плачу - у меня же с зарплаты все налоги как положено высчитывают!(на омс- в том числе)

facepalm ну так сам и чини Wink
в123вв
rover писал(а):

...Наши чиновники умеют из всего извлечь выгоду

Берешь, им выгоду даешь, а потом смотришь, что из этого произошло. Это же не работа, где заранее оговаривается размеры того, за что работу работаешь
Нормально. Главное понять, где настоящие жулики и соответствовать Very Happy
Шульц
брат шумы писал(а):

ну так сам и чини Wink

Знаешь, чем я от вас с Ровером отличаюсь?
Тем, что я могу всё и сам починить и сам всё полечить - а вы, извините только.... Wink
брат шумы
Шульц писал(а):

Тем, что я могу всё и сам починить и сам всё полечить - а вы, извините только....

facepalm даааа. facepalm hehe у меня мать-врач-терапевт высшей категории,сестра-врач-педиатр,двоюродный брат-хирург-травмотолог .и я не могу сам себя полечить facepalm pst
в123вв

Всего на один телефон, один жук в автомобиле я навожу, и так удачно Laughing
дмитрийй
Meffex писал(а):

Обращения за медпомощью были? Мы тут вам ставочку повысим на следующий год.

Прально...тело ведь изнашиваецца hehe
svarnoi
BlackCorsair писал(а):

напиши что скажут когда сделают гс. у меня тоже самое походу- шашлык жрал на выхах- кусок заглотил не жевав- походу тот же косяк- лень идти Smile facepalm

Ну вот для самоуспокоения сделал проверку. Кароче ничо не нащли . написали чо-та типа продольная эрозия небольшая.Либо само заживет либо можно таблетки попить забыл название на букву а. Ну накрутили этим шлангом-засовывают черный шланг на 50 см с камерой.Ложисся на левый бок.Лапки поджимаешь к животу и дышишь ртом.Хочется постоянно блевануть. Поэтому идешь туда натощак и со своим полотенцем. Медсестра держит за руку и говорит как надо дышать чтоб не блевануть а Айболит эту херь затягивает и говорит вот на 40 см вот на 50 см и коментит что ничего нет. ПОд ничего видимо подразумевает патологию; язва грыжа полипы рак и прочая хренотень. supercool
Потом пишет бумажку что нет патологии и хр.гастродуоденит. 63
Вобщем за месяц как на собаке царапина залечивается сама.
Кстати в день по рюмашке-другой водки вечером значительно способствуют процессу заживления. А вот курение противопоказано.
supercool pst

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Шульц писал(а):

брат шумы писал(а):

ну так сам и чини Wink

Тем, что я могу всё и сам починить и сам всё полечить - а вы, извините только.... Wink

И сам себе массаж простаты?? 63
wild82
Шульц...что за х..ня? Раньше получал справку на мелкого в обычной поликлинике у участкового...что по форме №30 не состоит. Щас эти дармоеды кричат, что справки стали ПЛАТНЫЕ!!!! и ОМС не покрываются или пистуйте в спорт-диспансер и только там бесплатную дадут Razz
Шульц
svarnoi писал(а):

можно таблетки попить забыл название на букву а.

Амепразол? Wink

Добавлено спустя 56 секунд:

wild82 писал(а):

Шульц...что за х..ня? Раньше получал справку на мелкого в обычной поликлинике у участкового...что по форме №30 не состоит. Щас эти дармоеды кричат, что справки стали ПЛАТНЫЕ!!!! и ОМС не покрываются или пистуйте в спорт-диспансер и только там бесплатную дадут Razz

Какая-то отсебятина. Подойди к зав.полуклиники.
дмитрийй
Шульц писал(а):

svarnoi писал(а):

можно таблетки попить забыл название на букву а.

Амепразол?

Сварной букварь не знает? А от О не отличает?
svarnoi
Не надо грязи.Снегопады ещо нескоро. 63 Как мне Айболит напел так и запомнил что на А. Москвичи все А-кают. Яб на тя посмотрел када из тебы пластмассовую кишку достали как бы ты скакал _наверняка почище хохлов майданутых. А я всего лишь сплюнул в раковину и сморкнул пару раз да и все. 63 63
BPSNSK
Цитата:

Жительница Новосибирска добилась в суде компенсации в 200 тыс. руб. за то, что ее новорожденная дочь заразилась в роддоме № 6 туберкулезом.

Как сообщил представитель истицы Вячеслав Шилин, решение суда было вынесено в июле, сейчас оно вступило в законную силу.

Согласно информации из текста решения Кировского районного суда, истица родила дочь 20 ноября 2011 года. В роддоме женщина лежала с дочерью в обсервационном отделении, так как у матери были признаки ОРВИ. Дети в палате не были изолированы от больных матерей. В феврале 2012 года мать узнала от медсестры, что после родов в этой же палате с ней лежала роженица, больная туберкулезом. А 20 марта 2012 года младенец попал в больницу с туберкулезом, девочку выписали только в апреле 2013 года.

В процессе лечения у девочки сформировался фиброз правого легкого и кальцинат в корне легкого. Ребенок получил вред здоровью средней тяжести. Расследование, которое провела комиссия главного управления здравоохранения мэрии, установило, что девочка заразилась в роддоме.

Мать обратилась в суд, потребовав 2 млн руб. от роддома. Женщина настаивала на том, что от туберкулеза нельзя полностью вылечиться и возможны рецидивы.

Представители роддома заявили, что врачи не знали о том, что в палате лежала женщина, больная туберкулезом. Суд согласился с выводами комиссии о том, что врачи роддома должны были учесть неблагоприятную обстановку в НСО по туберкулезу и внимательнее отнестись к роженице, которая почти не наблюдалась в женской консультации.

Суд встал на сторону женщины, но сократил сумму иска до 200 тыс. руб.
http://news.ngs.ru/more/2249513/

Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ