Ну так езжай лечить в германию, кто тебе мешает?
А здесь пусть бесплатное будет. Не нравится - герарихен зи мир битте в евросоюз педиков лечить.
Зачем? Нас и здесь неплохо кормят всякие роверы и братья шумы..
Размечтался одноглазый...
Мокрушники и клептоманы
Мокрушники и клептоманы. И эти люди иной раз пытаются взывать к совести, нависать с явно коммунистической чепухой и т.п.
Ха-ха, ребятки, теперь вам будет еще сложнее пытаться наипать собственный народ и его отдельных представителей. "Да, да, нет, да" - конституция ога
Расстрою: при ДМС будет то же самое. Врачи бы и рады дать больше, но им не даст страховая.
в123вв
Мокрушники и клептоманы
...А посреди улицы бился, как лев, старый сапер Водичка с несколькими гонведами и гонведскими гусарами, заступившимися за своего земляка. Он мастерски отмахивался штыком на ремне, как цепом. Водичка был не один. Плечом к плечу с ним дрались несколько солдат-чехов из различных полков, солдаты как раз проходили мимо.
Швейк, как он позже утверждал, сам не знал, как очутился в самой гуще и как в руках у него появилась трость какого-то оторопевшего зеваки (тесака у Швейка не было)...
. Врачей просто развратили, подменив идеалы и принципы гиппократа меркантильным менталитетом.
.Народ всегда слаб и падок на наживу,
.
Наши врачи, наша последняя надежда стали нам врагами, если им не заплатишь.
Не церковь опора человека, опора человека врач. И врач сказал - на тебе помощь, но будешь должен. Потому что душонка у него низкая и помещичья
Я ко всей тусовке, потому что медицина есть и в спецслужбах, и резиденциях, и в армии и без нее никуда короче
Ладно, благотворитель, когда прийдёшь мне бесплатно автоматы поставишь в двух кабинетах и разводку сделаешь ещё в трёх? Жду.
Выражу огромную благодарность от персонала и коробочку конфет "Палитра". Приходи!
а ты платишь каждый год по 11,5 тыщи за обслуживание своего кабинета?
Конечно плачу - у меня же с зарплаты все налоги как положено высчитывают!(на омс- в том числе)
...Наши чиновники умеют из всего извлечь выгоду
ну так сам и чини
Знаешь, чем я от вас с Ровером отличаюсь?
Тем, что я могу всё и сам починить и сам всё полечить - а вы, извините только....
Обращения за медпомощью были? Мы тут вам ставочку повысим на следующий год.
напиши что скажут когда сделают гс. у меня тоже самое походу- шашлык жрал на выхах- кусок заглотил не жевав- походу тот же косяк- лень идти
ну так сам и чини
можно таблетки попить забыл название на букву а.
Шульц...что за х..ня? Раньше получал справку на мелкого в обычной поликлинике у участкового...что по форме №30 не состоит. Щас эти дармоеды кричат, что справки стали ПЛАТНЫЕ!!!! и ОМС не покрываются или пистуйте в спорт-диспансер и только там бесплатную дадут
можно таблетки попить забыл название на букву а.
Жительница Новосибирска добилась в суде компенсации в 200 тыс. руб. за то, что ее новорожденная дочь заразилась в роддоме № 6 туберкулезом.
Как сообщил представитель истицы Вячеслав Шилин, решение суда было вынесено в июле, сейчас оно вступило в законную силу.
Согласно информации из текста решения Кировского районного суда, истица родила дочь 20 ноября 2011 года. В роддоме женщина лежала с дочерью в обсервационном отделении, так как у матери были признаки ОРВИ. Дети в палате не были изолированы от больных матерей. В феврале 2012 года мать узнала от медсестры, что после родов в этой же палате с ней лежала роженица, больная туберкулезом. А 20 марта 2012 года младенец попал в больницу с туберкулезом, девочку выписали только в апреле 2013 года.
В процессе лечения у девочки сформировался фиброз правого легкого и кальцинат в корне легкого. Ребенок получил вред здоровью средней тяжести. Расследование, которое провела комиссия главного управления здравоохранения мэрии, установило, что девочка заразилась в роддоме.
Мать обратилась в суд, потребовав 2 млн руб. от роддома. Женщина настаивала на том, что от туберкулеза нельзя полностью вылечиться и возможны рецидивы.
Представители роддома заявили, что врачи не знали о том, что в палате лежала женщина, больная туберкулезом. Суд согласился с выводами комиссии о том, что врачи роддома должны были учесть неблагоприятную обстановку в НСО по туберкулезу и внимательнее отнестись к роженице, которая почти не наблюдалась в женской консультации.
Суд встал на сторону женщины, но сократил сумму иска до 200 тыс. руб.
http://news.ngs.ru/more/2249513/