Яков_Лещ писал(а):1962-й год - это уже, я так понимаю, пилот-инструктор, осталось ему недолго, и сидит он на жoпe ровно. Чего бы и не побегать-то предпенсионэру?
В современной гражданской авиации пилотам некогда бегать, устроился в толковую АК, и трудись все двадцать лет, на пенсии побегаешь, если доживёшь.
да конечно-конечно. Все тебе не так. Ну авиадиспетчер этот - он конца 70-х, который занимается (а не менее ответственная работа, чем пилот).
Еще одного дядю знаю из Самары - он 55 или 57 года рождения, еще год назад КВС-ом прекрасно работал (737-й Боинг, Ю-тейр, звать Александр Анатольевич, если кто в теме - то может подтвердить мои слова, пилотов вообще не так много, а этот ветеран, с 78-го года летает в гражданск авации). И тоже ведет правильный и спортивный образ жизни.
Да и проблем им особо нету - даже куда прилетели, если там ночуют или какой пробел - спортзалы в гостиницах есть почти везде, и побегать также можно. А Медведеву и Путину - еще более все это положено.
Это все вопросы желания и возможности договориться с самим собой. Но многие слюной будут брызгать, и все им не так, и не то. И не тем занимаются, и культ личности