Страница 2 из 4
majorboy
"Парашатуда" такая "парашатуда" pst facepalm
Olegan-TLT
Нет ребята, именно зеленая зависть и желчь сейчас от вас по этому поводу идет (типа страна в жоппе, а они качаются да иш чо, барбекю жарют).

И не под сотню щелчков, не для этого они делают это. Лидеры ведут системно правильный и здоровый образ жизни. И в общем то, им положено. В самолет когда садитесь, обратите внимание на пилотов - 9 из 10 подтянутые, свежие, в отличной физ. форме. Ну видно, что занимаются люди. Это не скрыть. И это не прибавить. Люди несут прямую ответственность за людей, + постоянные медосмотры, которые тоже стимулируют жить правильно.

Я вот жалею, что системно гантелями и турниками не занимаюсь. Но совершенно не жалею о том, что вполне системно более 15 лет бегаю. И легко полумарафон к примеру пробегу, или кросс по сильной пересечнке километров 10-12.

И у меня после просмотра таких роликов не о расее душа болит. А думаю, как все же в спорт зал сподобиться ходить на 2-3 раза в неделю.
Toyama Tokanawa
Sany_Omsk писал(а):

Это цуко откровенная пропаганда

Славапутину!1!
Медведевуслава!
poliman
Toyama Tokanawa писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Это цуко откровенная пропаганда

Славапутину!1!
Медведевуслава!

+много

а тут белолентна на говно изводица, давно их с лопаты не кормили, жыдовню клятую 63
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

ты намекаешь на импортозамещение?

Я намекаю на то, что эта страна не имеет будущего... Pardon
брат шумы
poliman писал(а):

а тут белолентна на г@$но изводица, давно их с лопаты не кормили, жыдовню клятую

иди лучше 3.14зди доски для собачьей будки,ведь для этого ты учился 6 лет facepalm hehe
Яков_Лещ
KaReL1982 писал(а):

кто произвел эти бутылочки...вот что интересно hehe

Спеццех по розливу для руководителей ZOG, на Нибиру. Smile
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

Я намекаю на то, что эта страна не имеет будущего...

poliman
брат шумы писал(а):

poliman писал(а):

а тут белолентна на г@$но изводица, давно их с лопаты не кормили, жыдовню клятую

иди лучше 3.14зди доски для собачьей будки,ведь для этого ты учился 6 лет facepalm hehe

доски списанные, так шо оптекай студент pst
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

они при такой занятости

При какой такой занятости?

У Сталина - да, была занятость, и у всего егойного окружения тоже. Конечно, было не до спорта, Сталин ещё и (о, ужас!) курил! И пил!! 63
брат шумы
poliman писал(а):

доски списанные, так шо оптекай студент

facepalm ха,ещё веселей,то есть ты 6 лет учился,чтоб таскать списанные доски для собачьей будки pst
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

обратите внимание на пилотов - 9 из 10 подтянутые, свежие, в отличной физ. форме. Ну видно, что занимаются люди.

Чем... занимаются? wwow

Вы себе представляете график современного командира (второго пилота) воздушного судна? Smile

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Хорошая картинка, но давайте не будем забывать о том, что патриотами были и Солоневич, и Солженицын, и Зворыкин, и Сикорский, и даже... Власов. Валить они все хотели одно - краснопузый коммунизм. Свалили кое-как. Теперь он возвращается, факт. Smile

kulmuk
O Michl писал(а):

У халдея штаны наоборот?
Яков_Лещ
kulmuk писал(а):

У халдея штаны наоборот?

"Халдей" занимается демократическими преобразованиями в свободной стране, а поцреотам - завидно. 63
Sany_Omsk
kulmuk
На фотографии отфотошовленный сакашвили в "квадрате" hehe
т.е. мало было фотошопить его на фоне встречи с потрошенко. facepalm
решили теперь лепить его везде Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Народ очнитесь.
Вам "срут" прямиком в голову facepalm lol1
Яков_Лещ
Sany_Omsk писал(а):

Народ очнитесь.
Вам "срут" прямиком в голову facepalm lol1

Поскольку, головы совершенно пустые, то так тому и быть, не возражаю. Smile
Toyama Tokanawa
Sany_Omsk писал(а):

Народ очнитесь.
Вам "срут" прямиком в голову

Очнемся, обязательно очнемся. Как только ты перестанешь "срать" нам в голову. supercool
Sany_Omsk

Sany_Omsk писал(а):

Народ очнитесь.
Вам "срут" прямиком в голову

Очнемся, обязательно очнемся. Как только ты перестанешь "срать" нам в голову. supercool

Я только в голову фонарём светить могу, тому кто "серет" вам в голову hehe
Ещё умею в красивую обёртку завернуть, чтоб "захавали" не подавившись 63
Olegan-TLT
Яков_Лещ писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

обратите внимание на пилотов - 9 из 10 подтянутые, свежие, в отличной физ. форме. Ну видно, что занимаются люди.

Чем... занимаются? wwow

Вы себе представляете график современного командира (второго пилота) воздушного судна? Smile

Ну немного представляю, тут в соседнем доме мужичек живет, как раз КВС (Оренбургские Авиалинии вроде сейчас, но он много где работал). Не такой уж молодой, мягко говоря, 1962-го года рождения. Регулярно по лесу вместе по 10-12 км бегаем. Физические тренировки для пилотов, авиадиспетчеров - это неоттъемлемая часть (еще одного авиадиспетчера знаю, но у того правда переклинка в полупрофф спорт, многоборец он или как их там, которые бегают, потом едут на лиспеде, потом стреляют и тд).

Так а у Пу и Ме ответственности то по любому не меньше, котелки должны варить-переваривать. и руки крепкими быть.

Кстати, имхо - у Медведа прогресс. Раньше по моему он менее спортивным был.
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

в соседнем доме мужичек живет, как раз КВС (Оренбургские Авиалинии вроде сейчас, но он много где работал). Не такой уж молодой, мягко говоря, 1962-го года рождения.

1962-й год - это уже, я так понимаю, пилот-инструктор, осталось ему недолго, и сидит он на жoпe ровно. Чего бы и не побегать-то предпенсионэру? Smile

В современной гражданской авиации пилотам некогда бегать, устроился в толковую АК, и трудись все двадцать лет, на пенсии побегаешь, если доживёшь. Drinks or Beer
Olegan-TLT
Яков_Лещ писал(а):

1962-й год - это уже, я так понимаю, пилот-инструктор, осталось ему недолго, и сидит он на жoпe ровно. Чего бы и не побегать-то предпенсионэру? Smile

В современной гражданской авиации пилотам некогда бегать, устроился в толковую АК, и трудись все двадцать лет, на пенсии побегаешь, если доживёшь. Drinks or Beer

да конечно-конечно. Все тебе не так. Ну авиадиспетчер этот - он конца 70-х, который занимается (а не менее ответственная работа, чем пилот).

Еще одного дядю знаю из Самары - он 55 или 57 года рождения, еще год назад КВС-ом прекрасно работал (737-й Боинг, Ю-тейр, звать Александр Анатольевич, если кто в теме - то может подтвердить мои слова, пилотов вообще не так много, а этот ветеран, с 78-го года летает в гражданск авации). И тоже ведет правильный и спортивный образ жизни.

Да и проблем им особо нету - даже куда прилетели, если там ночуют или какой пробел - спортзалы в гостиницах есть почти везде, и побегать также можно. А Медведеву и Путину - еще более все это положено.

Это все вопросы желания и возможности договориться с самим собой. Но многие слюной будут брызгать, и все им не так, и не то. И не тем занимаются, и культ личности facepalm
603
O Michl писал(а):

у чувака слева костюм - ЗАЧОТ!!! hehe
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

Еще одного дядю знаю из Самары - он 55 или 57 года рождения, еще год назад КВС-ом прекрасно работал (737-й Боинг, Ю-тейр

О! Drinks or Beer

Цитата:

Опубликован рейтинг российских авиакомпаний, пилоты и бортпроводники которых пьют больше всего. Непочетное первое место в нем досталось «Ютэйр», на счету которой 13 случаев отстранения персонала от полетов по причине алкогольного опьянения.

http://compromatwiki.org/wiki/Рейтинг_самых_пьющих_авиакомпаний_России

Toyama Tokanawa
Sany_Omsk писал(а):

Я только в голову фонарём светить могу, тому кто "серет" вам в голову
Ещё умею в красивую обёртку завернуть, чтоб "захавали" не подавившись

Неважно, что конкретно ты делаешь, твои причитания - "крокодиловы слезы". lol1
Яков_Лещ

"крокодиловы слезы"

- это когда генетические дебилы умиляются своими руководителями на физкультурном оборудовании зарубежного производства. bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ