Страница 7 из 10
Шульц
Илья В. писал(а):

это достойно? остался бы жив - был бы трибунал и пожизненное. .

STAS152005 писал(а):

Жаль...так бы сидел и остаток жизни гнил бы в одиночке...

Парни, вам, конечно, респект и уважуха - но вы бы сначала ознакомились с предметом, так сказать, что бы быть в теме

Для беглого просмотра:

Определение
Цитата:

Убийство из мести.
Убийство из мести квалифицируется по ч. 1 ст. 105 УК РФ, если месть возникает на почве личных неприязненных отношений между виновным и потерпевшим и само убийство не осложнено отягчающими обстоятельствами, предусмотренными ч. 2 ст. 105.

Месть — это "намеренное причинение зла, неприятностей с целью отплатить за оскорбление, обиду или страдания".

Мотив мести заключается в стремлении отомстить, нанести вред потерпевшему за причиненное виновному зло. Для убийства из мести характерен мотив расплаты за те или иные действия конкретного лица.

Далее читаем применительно к нашему случаю:

Цитата:

Поводами к возникновению чувства мести могут быть самые разнообразные поступки людей.

Убийство из мести может быть совершено на почве неправомерных или аморальных действий самого потерпевшего. Такими противоправными и неэтичными действиями являются нанесение потерпевшим оскорбления виновному, избиение последнего, издевательства над ним, причинение ему какой-либо обиды и т. п.

А теперь - что будет:

Цитата:

Убийство из мести за неправомерные либо аморальные действия потерпевшего не свидетельствует об исключительной общественной опасности совершенного преступления и личности виновного. Поэтому квалификация его по ч. 1 ст. 105 УК особой сложности не представляет.

Не вызывает трудностей и отграничение такого убийства из мести от убийства из хулиганских побуждений или от убийства лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга, поскольку поводом для таких убийств неправомерные или аморальные действия потерпевшего быть не могут.

Но так как здесь убито больше одного, то будет часть 2-я:

Цитата:

2. Убийство:

а) двух или более лиц;
наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

Дали бы чистильщику лет 8-10 и никаких одиночек.

Ибо есть свидетели, что:

Цитата:

— Во втором батальоне когда служил,

Цитата:

его постоянно унижали

. Он такой слабохарактерный парень был, — рассказывают сослуживцы.

Солдат-срочник все же не выдержал и написал заявление на перевод в третий батальон, к контрактникам.

— За день до этого парни с ним разговаривали. Он говорит: «Мне нравится у вас в батальоне, никто не напрягает. И в наряды нормально хожу», — вспоминают солдаты, которые служат в третьем батальоне

STAS152005
[Fred] писал(а):

Вопрос в том, как получилось, что парень стал убийцей, как он там оказался и кто ему дал оружие?

Каждый полгода через срочную службу в частях ВДВ проходят около 100000 человек...Один из них оказался..
Увы и ах..игры эти опасные. Ибо давление на психику человека очень серьезное... Парень прослужил 9 месяцев. Но в какой-то момент просто "сорвало крышу"... Pardon Это безусловно трагедия, но не надо устраивать истерик по этому поводу...
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Да требования по здоровью и психологии для ВДВ высокие. А потому метут всех годных и то не хватает на призыв....

У зятя служил один солдат срочник вообще с ВПС. После первого марш броска откачивали. Потом комиссовали сразу. Сейчас в ВДВ кого попало берут
STAS152005
Шульц
Иди на буй...еще раз повторяю это ВДВ. Войска постоянной боевой готовности...Здесь нельзя давать оценки с обычной меркой...
Была бы обычная часть я бы еще согласился..А тут однозначно НЕТ!

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

SDRIVER писал(а):

.

Если бы правильно наказал, то не получил бы пулю в лоб

А остальных за что убил?...Перед тем как застрелиться он расстрелял 160 патронов полный боекомплект...Причем расстреливал совершенно случайных людей...
Это не месть, это "крыша", потекшие мозги...

Добавлено спустя 38 секунд:

SDRIVER писал(а):

Сейчас в ВДВ кого попало берут

facepalm ..Нет...
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

SDRIVER писал(а):

facepalm ..Нет...

Не нет, а да supercool

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

STAS152005 писал(а):

Иди на буй...еще раз повторяю это ВДВ. Войска постоянной боевой готовности...Здесь нельзя давать оценки с обычной меркой...

Что ты как попка дурак заладил это ВДВ это ВДВ. Здесь то нельзя здесь се нельзя facepalm
Это обычная часть и была

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

STAS152005 писал(а):

А остальных за что убил?...Перед тем как застрелиться он расстрелял 160 патронов полный боекомплект...Причем расстреливал совершенно случайных людей...

Это не месть, это "крыша", потекшие мозги...

А остальные наверное тоже стояли ржали когда этот лейтенант бил его. Поэтому и их ликвидировали
Мог бы за угол отвести и там провести воспитательную беседу без свидетелей.
Нормальные офицеры ща так и делают
Шульц
STAS152005 писал(а):

Это ВДВ Карл! Ты понял да..ВДВ...Какие мля законы? Какую фуету вы несете....в ВДВ нет дедовщины..это боевой полк мля...а потому и разбираются там с бойцами по взрослому..быстро и четко...

Стас, фуету - это ты несёшь. Может, невнимательно посты читаешь?
Я уже приводил пример про горный полк вдв.: конкретно быдляцкие порядки- пистят за то, что носишь тельняшку, не получив на это " право"!
Ежевечерние спарринги со "старшими" ввиде боксёрских груш.. всё это прикрывается расчудесными лозунгами о крутости вдвэшника.

Естесственно, что не все попали в эту клоаку из подворотни и ко всему привыкшие - есть и обычные школьники и маменькины сынки. Вместо того, что бы их научить- зачем им в самом начале без подготовке сразу устраивать ад?

Вот эта надпись на стене - она обо всём сразу сказала...
SDRIVER
Шульц писал(а):

Я уже приводил пример про горный полк вдв.: конкретно быдляцкие порядки- пистят за то, что носишь тельняшку, не получив на это " право"!

Ежевечерние спарринги со "старшими" ввиде боксёрских груш.. всё это прикрывается расчудесными лозунгами о крутости вдвэшника.

Чем СТАС тут сейчас и занимается

STAS152005 писал(а):

еще раз повторяю это ВДВ.

STAS152005 писал(а):

Это ВДВ...Высокомобильные войска ПОСТОЯННОЙ боеготовности...

и т.д. и т.п.
Шульц
STAS152005 писал(а):

Шульц

...

Сам иди! Я пятерых (пятерых, Карл!) комиссовал из Новороссийска по причине сильно повреждённого "дедами" здоровья. Один инвалидом остался (удалили почку) - а парень не слабый был, спортом-каратэ занимался и в вдв сам попросился.. facepalm Вот бы вам встретиться- поговорить ...Посмотрел бы я на твою рожу после этого...
SDRIVER
Шульц писал(а):

Вместо того, что бы их научить- зачем им в самом начале без подготовке сразу устраивать ад?

Это же ВДВ facepalm
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

КОМАНДИР НАКАЗАЛ тупого и ленивого бойца за ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ в экипировке. Ведущие к ранению или смерти бойца в боевой обстановке...

Экипировка - это котелок, или фляга. Бронежилет - средство защиты. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

SDRIVER писал(а):

Средней Азии нету, нету Белоруссии, Украины, Прибалтики. Откудова теперь взять здоровых? Pardon
Шульц
SDRIVER писал(а):

Это же ВДВ facepalm

Я тебя умоляю, Коля! Устроили там бордельеро! Контрактники вечером нажирались алкоголя (им был разрешен выход в город) потом под видом "воспитания боевого духа и стойкости" пистили поочереди молодняк. Через неделю опистюливания салага зарабатывал право носить тельняшку без пестюлей, если "выносил" тяготы и лишения воинской службы (не стучал начальству и родителям)

Вот этот парень, который остался без почки - он тоже как и Стас поначалу так рассуждал и даже не сильно сопротивлялся при побоях, хотя мог сам прилично им там всем навалять, так как был хорошим бойцом по рукопашке - но считал это неправильным (подорвать авторитет "старших") hehe Т.е. был таким же наивным, как и Стас.
В итоге попал на гемодиализ в Ростов, а те (ну не хотели ребята судимостей своим командирам в гарнизоне) быстренько согласились слить с глаз долой в Екатеринбург - откуда уже его и комиссовали (хотя, могли и в Ростове- но замяли)

Стас, а ведб это горный (горный, млять , полк ВДВ, ВдВ Стас!)
Какой же ты наивняк! facepalm
majorboy
Стас далеко не наивняк, имхо supercool
Серый110
STAS152005 писал(а):

Это закрытый клуб дипломированных убийц. Умеющих убивать быстро и качественно.

Цукоооо 63 63 pst
Шульц
И ещё, для тех кто думает, что парень с катушек съехал
( он, конечно был в аффекте, когда пять рожков расстрелял - но это уже когда исполнил задуманное)

Я не думаю, что имело место субъективность с его стороны:
( о чём нам тут вещает Стас - мол, лентяй и распистяй, неправильно носит форму одежды)

Цитата:

Иначе обстоит дело в случаях убийства из мести за правомер­ные и этичные действия потерпевшего. Эти действия также могут быть связаны с причинением виновному определенных лишений либо с ущемлением его достоинства, что и порождает у убийцы чувство мести. Следует иметь в виду, что в подобных случаях виновный оценивает поведение других лиц субъективно, со своей точки зрения. Виновный в таких случаях расправляется с другим человеком в связи с субъективно понимаемым неугодным для него поведением последнего

Аморальность со стороны лейтёхи явно превышала правомерные требования к службе.
Косолапый
Че вы со стасом спорить? Он же тролль, у него чем хуже - тем лучше
1. Сыр запретили - свой сделать мотивация
2. Рубль упал - импортозамышние
3. Самолет разбился - это потому что летать больше стали.
4. Офицеры бьют солдат - це ж вдв!
5. Нефть подешевела - с нефтяной иглы слезем
6. Завод закрыли - он неэффективный был, лучше построят
...
STAS152005
Шульц писал(а):

Естесственно, что не все попали в эту клоаку из подворотни и ко всему привыкшие - есть и обычные школьники и маменькины сынки. Вместо того, что бы их научить- зачем им в самом начале без подготовке сразу устраивать ад?

facepalm ..Ад устраивают в учебке...Я не учу тебя как учить докторов..Не учи же других как готовить бойцов. Не делай выводы о методике подготовки на основе куска информации...
Если посмотреть ваши занятия студентов в морге с трупами то я могу многое нафантазировать...

По поводу спаррингов...
Я уже писал в теме про ТроФматы.
Поступив в военное училище в первом увольнении в городе меня с приятелем банально от пи..ли! Сначала прилетело в голову, а потом повалили и конкретно так ногами по ребрам...За простой вопрос...А где у вас тут дискотека?
Живой слава богу..До казармы добрались...
А утром ротный увидев наши побитые морды вывел обоих из строя..Его речь была краткой:
-Вы надели погоны чтобы родину защищать. А по факту вы даже свои задницы защитить не можете. Три наряда вне очереди обоим! И чтоб я их фамилии в списках на увольнение не наблюдал...

Как вы думаете? Любил ли своего ротного после этого? Меня избили, а теперь еще и унизили перед всей ротой...Ни за что влепили три наряда..

Именно так я думал в ТОТ МОМЕНТ!...

А дальше все это трансформировалось в горячее желание заниматься рукопашным боем...И не только у меня...Сначала были найдены и изучены конспекты по карате,дзюдо и прочей хрени...Потом в спортзале разучены некоторые приемы из книжек..А потом мы пошли в увал чтобы наказать "обидчиков"...И огребли очередных пилюлей...
Естественно тогда возник вопрос? А почему? Что мы сделали не так?
Мы были уже более опытными..лицо берегли..А потому от ротного наряды не хватали...

Наши взводные..старлеи из армейской разведки...Ротный тоже от туда был facepalm ...
Посмеявшись нам пояснили в чем наша ошибка была...
Нельзя научиться драться по картинкам...Нельзя научиться драться нанося удары по нарошку в полсилы..Нельзя научиться побеждать тренируясь со слабым противником...
Только реальный спарринг с реальными ударами и приемами..С заведомо более сильным противником может привести нас к победе...
Ибо если ты не правильно выставил блок его пробьют! И именно боль от этого лучше всего стимулирует к пониманию КАК НАДО ПРАВИЛЬНО его ВЫСТАВЛЯТЬ! Запоминается РАЗ И НА ВСЮ ЖИЗНЬ!...15 лет не дрался..а тут как-то стали шутя пихаться с приятелем..И в какой-то момент как выключатель..Раз! и Приятель уже на земле лежит с круглыми глазами...Блок,захват,бросок...И все получилось.А почему? потому что суко вся связка отработана по боевому..И каждый элемент через боль...15 лет прошло, а тело суко помнит! КАК ПРАВИЛЬНО...
Вот после того как мне несколько раз в спррингах в Училище разбили нос и губы...Оттоптались по ребрам и ногам...Вот только после всего этого я одержал свою ПЕРВУЮ ПОБЕДУ в драке на улице...
Умение побеждать не приходит само..оно приходит через пот и кровь..Через боль. rlzz

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:

Шульц писал(а):

Аморальность со стороны лейтёхи явно превышала правомерные требования к службе.

Еще раз повторяю..Если претензия к лейтенанту то...Почему убил остальных...

Парень отслужил 9 месяцев 3/4 срока....Он не молодой...

И еще...
Конфликт был перед караулом...Почему он не обратился на разводе с заявлением что его якобы "избили"...Мигом бы сняли с караула...А лейтенанту таких пилюлей вставили если он не прав бы...
И все были бы живы и здоровы...

Ну конечно Шульца там не было..Который спасает молодых от пьяных дедушек из ВДВ... 63 ... Вот и произошла трагедия... lol1

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:

В чем действия лейтенанта превышали требования по службе?
Добрый доктор Шульц считает что вытащенная бронепластина это ерунда?

А вот я и лейтенант считает что нет..Ибо при внезапном нападении на часового этот кусок металла очень сильно повышает шансы часового на жизнь...Что в свою очередь влечет за собой возможность:
1. Поднять тревогу!
2. Дождаться помощи!
3. Оказать сопротивление и даже убить нападавших...

Но боец на все это наплевал...Кстати все вышесказанное ему уже объясняли и разжевывали...На теоретических занятиях..Но прослужив 9 месяцев пацан решил что он-то лучше знает что и как надо делать. И как носить или не носить бронежилет. И на приказы ему пофуй...
Причем все это на виду у остальных бойцов. А те смотрят...Прокатит или нет..Если прокатит то следующий караул весь без бронепластин пойдет!
И остальные тоже...
А вот показательное опиз..ние сразу отбивает у желающих что-то нарушать...Проверено неоднократно...и на собственной шкуре...
Перец
STAS152005 писал(а):

Поступив в военное училище в первом увольнении в городе меня с приятелем банально от пи..ли!

А нас местные не трогали, побаивалсь, город небольшой, дискотека одна в парке была, позже еще появились, но по пальцам посчитать можно было, каждый второй на дискаче из наших, чуть какая заваруха, типа наших бьют, люля местным выписывались моментально и в больших количествах supercool

Со школой милиции были иногда стычки, но как правило не в их пользу, там половина набора из баб, а остальные из числа задротов, засунутых по блату, т.к. это было единственное учебное заведение, которое готовило кадры для ГАИ, бабы понятное дело не участвовали, а задротов погонять было одним из любимых развлечений того времени, им позже запретили в форме в город выходить. Wink

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

STAS152005 писал(а):

А вот показательное опиз..ние сразу отбивает у желающих что-то нарушать...Проверено неоднократно...и на собственной шкуре...

Все правильно и уж лучше перегнуть палку, чем распустить дисциплину gpn
STAS152005
Перец писал(а):

А нас местные не трогали, побаивалсь, город небольшой, дискотека одна в парке была, позже еще появились

Это была традиция в Ярославле..В те годы. Фиников местные не любили. И подкачавшись ..устраивали "охоту" на краснопогонников...

С ментами у нас вообще "любовь" была. Там начальник городской милиции был на ножах с генералом. А пойманный ментами курсант вылетал из училища в войска...
Все расчеты с ментами происходили по выпуску... На нашем мы ментовский луноход на крышу поставили...А наряд просто потоптали...Менты идиеты..Как можно было против 4-й роты(спортрота готовила начфинов для ВДВ,МП,Пограничников) один уазик присылать?
Ну вышел молодой лейтенант через стеклянную дверь воздухом подышать..(она закрытой была..а он воздухом хотел подышать. Ну и просто вышел..ну да..стекло рассыпалось..) Зачем же милицию то вызывать было... ROFL
Перец писал(а):

Все правильно и уж лучше перегнуть палку, чем распустить дисциплину

Это общеизвестная тема с противогазами..когда народ чтоб легче дышалось клапана вытаскивал...Так и с бронежилетами...

Один самый "вумный" делает а остальные смотрят..проканает или нет...Если пилюлей сразу отвесят значит нет, а если нет то все будут так делать... Pardon
Серый110
STAS152005 писал(а):

Ясненько, стасика неоднократно били по голове перед строем. ROFL
Слышь, стасьенка, а почему у тех же богомерзских пендосов инструктор не имеет права прикасаться к курсанту?
Шульц
STAS152005 писал(а):

...Я не учу тебя как учить докторов..Не учи же других как готовить бойцов. Не делай выводы о методике подготовки на основе куска информации...
Если посмотреть ваши занятия студентов в морге с трупами то я могу многое нафантазировать...

Стас, в отличие от докторов, существующих в твоём воображении - я то служил срочную простым солдатом и знаю как говить бойцов и как они готовятся не по картинкам из инета.

STAS152005 писал(а):

...По поводу спаррингов...

спасибо, что подробно описал становление Рэмбостаса, только некоторые это проходят ещё в начальной школе, некоторые в армии, а кто-то и всю жизнь не касался..
Но оставаться инвалидом - это как по-твоему?

STAS152005 писал(а):

...Еще раз повторяю..Если претензия к лейтенанту то...Почему убил остальных...

Парень отслужил 9 месяцев 3/4 срока....Он не молодой...

он же чётко написал: "Вы этого сильно хотели"

Совершенно ясно, что все чучмеки из 2-го батальона - одного поля ягоды.(об этом же и сослуживцы говорили- не будем повторяться)

STAS152005 писал(а):

...
Конфликт был перед караулом...Почему он не обратился на разводе с заявлением что его якобы "избили"...Мигом бы сняли с караула...А лейтенанту таких пилюлей вставили если он не прав бы...

Сильно сомневаюсь, насчет пистюлей лейтенанту.
Спросишь основание? Так я скажу: когда он переводной рапорт писал - наверняка спрашивали почему, как думаешь? Были какие-то последствия для лейтенанта? Нет! И ещё в караул вместе отправили - " сильно этого хотели"(с)

И, как я думаю, когда он очнулся после ударов по солнечному сплетению ( а ты, Стас, знаешь последствия таких ударов - там и гипоксия мозга случается из-за нарушения дыхания) - у него уже план МЕСТИ в голове созрел - вот почему он никуда не пожаловался: он знал- жаловаться бесполезно, ещё и чмом выставят.

STAS152005 писал(а):

...Добрый доктор Шульц считает что вытащенная бронепластина это ерунда?

А вот я и лейтенант считает что нет..Ибо при внезапном нападении на часового этот кусок металла очень сильно повышает шансы часового на жизнь...Что в свою очередь влечет за собой возможность:
1. Поднять тревогу!
2. Дождаться помощи!
3. Оказать сопротивление и даже убить нападавших...

...

Какое может быть нападение в Ярославской области? Если только омский-наркоман гэтэашник сподобится! Конечно, все облегчают себе жизнь в карауле.
Я помню зимой в зипуне до пояса - я вообще не мог ни рукой ни ногой пошевелить - только лежать в снегу, пока меня не сменят.. hehe
Автомат просто был сверху одет на шее без возможности доступа к нему facepalm
SDRIVER
Лейтеха однокурсник зятя
Шульц
SDRIVER писал(а):

Лейтеха однокурсник зятя

Ну так дай кратко характеристику от зятя!
[Fred]
однозначно, что неприязнь и трагедию спровоцировал не один случай удара из-за пластины. гнобили, вероятно, постоянно.
но правду мы не узнаем.
SDRIVER
Шульц писал(а):

SDRIVER писал(а):

Лейтеха однокурсник зятя

Ну так дай кратко характеристику от зятя!

характеристику лейтехи?
характеристики солдат уже писал. в отличии от теоретика политрука характеристики солдат от практиков вдв не самые радужные. Реально по большей части сброд. И психически и физически нездоровые люди. Им бы на Цвиллинга лежать а они в вдв служат facepalm
STAS152005
Серый110 писал(а):

а почему у тех же богомерзских пендосов инструктор не имеет права прикасаться к курсанту?

facepalm ..В продукции Голливуда да... 63
А вот там где готовят боевые подразделения...Впрочем я в американской армии не служил. Pardon
Шульц писал(а):

я то служил срочную простым солдатом и знаю как говить бойцов и как они готовятся не по картинкам из инета.

facepalm ..Ты ни черта не знаешь...Ты просто прошел курс подготовки обычного рядового бойца и не более...
Шульц писал(а):

только некоторые это проходят ещё в начальной школе, некоторые в армии, а кто-то и всю жизнь не касался..

Естественно..не считай меня за идиота который в школе не дрался..Дрался. Но тот опыт увы не был большим помощником...

Шульц писал(а):

он же чётко написал: "Вы этого сильно хотели"

Совершенно ясно, что все чучмеки из 2-го батальона - одного поля ягоды.

Знаешь анекдот?
-Дорогой! По радио объявили что какой-то мудило на Кутузовском по встречке едит...
-Да тут дорогая он не один, тут ВСЕ по встречке едут...

Так и здесь...Весь батальон а это около 500 человек мудаки, а он один такой весь...В белом...
Я уже писал вчера...У нас...Даже у нас, у курсантов были проблемы у людей во взводах. Как правило людей просто переводили в соседний взвод. А иногда и роту...Это нормально. Бывали ситуации когда человек по уставу ни чего не нарушал, а вот в личном плане...косяк спорол и сильный. (типо стуканул командиру, кто в самоход ходил...)
А была категория коя просто вылетала из училища...типо краж...
Все было...
Только вот по отношению к мнению подразделения я ни разу не видел чтоб человека осудили без вины...Т.е. косяков за ним не было, а народ на него окрысился ни с того ни ссего...
Сказки не надо рассказывать да.,,,

Добавлено спустя 31 минуту 38 секунд:

Шульц писал(а):

Спросишь основание? Так я скажу: когда он переводной рапорт писал - наверняка спрашивали почему, как думаешь? Были какие-то последствия для лейтенанта? Нет! И ещё в караул вместе отправили - " сильно этого хотели"(с)

И, как я думаю, когда он очнулся после ударов по солнечному сплетению ( а ты, Стас, знаешь последствия таких ударов - там и гипоксия мозга случается из-за нарушения дыхания) - у него уже план МЕСТИ в голове созрел - вот почему он никуда не пожаловался: он знал- жаловаться бесполезно, ещё и чмом выставят.

Знаешь....Это сказки в обоснование мол бесполезно жаловаться...Доставляют...
Сейчас прокуратура очень быстро реагирует на такие вещи..Пиндеть не надо.
А все эти ЧМО , месть..это гнилые отмазки...Если человек за собой вины не чувствует...То и вопросов к нему не будет.
Ты либо живешь по понятиям..либо по закону...
А ты не то ни это...
Шульц писал(а):

Какое может быть нападение в Ярославской области? Если только омский-наркоман гэтэашник сподобится! Конечно, все облегчают себе жизнь в карауле.
Я помню зимой в зипуне до пояса - я вообще не мог ни рукой ни ногой пошевелить - только лежать в снегу, пока меня не сменят.. hehe
Автомат просто был сверху одет на шее без возможности доступа к нему

facepalm Рядовой боец у нас решает что и как НАДО делать..Как нести службу в карауле...
Что можно, а что нельзя... pst
Такие как ты как раз плохо кончают...Угробив все подразделение..своими расслабонами.
Все ведь с малого начинается..сначала пластины из броника..Потом поспать на посту...Да кому мы тут нужны? Кому нужно на нас нападать, можно и расслабиться, один раз живем...и т.д. и т.п....А дальше больше...Это дорога ведет как раз таки к тяжелым последствиям...

Ты дурашка просто не понимаешь того что бойцы эти могут в любой момент оказаться в зоне БД. И ты думаешь если у них все на расслабоне они там службу нести будут по другому? А вот буй..как привыкли без броников в карауле так и там будут до первых трупов...А такие соплежуи играющие "добрых" дядек будут потом орать что мол ..А почему это их не научили как надо службу нести..А сейчас когда их учат КАК НАДО! Вы руки заламываете..Мол палку перегнул лейтенант... Ах бедняжечка какой..звиздюлей отхватил за пох....изм... Третируют его в батальоне бедненького...
Тебе русским языком сказано- БОЕЦ ПРОСЛУЖИЛ 9 МЕСЯЦЕВ! Это его не первый караул явно. И он однозначно знает КАК НАДО! Но! не делает.... Т.е. ему по человечески без пиз..ей все рассказали и показали, проверили все в порядке. Но прошло время и боец просто решил забить на приказы командира и требования устава. На чем его поймали и наказали..Да наказали не по уставу, а так келейно...по мужски! Кстати ты тут страшилки про удар в грудак рассказываешь...А терь расскажи мне что будет если голым кулаком об бронепластину бить?! И кому будет больно? Кулаку лейтенанта или груди бойца...
По моему лейтенанту...
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ