SUNshineNT
Ошибся ты еще раньше, некорректно ответив на вопрос.
AxL писал(а):У е200 откуда 1,6 то? там по идее 2х литровый нет?
SUNshineNT писал(а):AxL писал(а):это какой то тагильский юмор
Нет, это зе бест ор насинг
На 1.8 висит шильдик е200.
Ты поменял местами части предложения, и уже проявил свою вопиющую неграмотность.
Axl задал вопрос про е200 (в контексте - про мой е200 конкретно, т.к. обсуждали колеса на конкретно моем авто) и какой двигатель стоит на е200. Правильный ответ - на е200 стоит двигатель 2.0 л. Если не учитывать контекст - то на w212 стоят стоят разные двигатели, 271 и 274, объемом 1.8 и 2.0 л.
Ты же вместо того, чтобы ответить, какой двигатель стоит на е200, например, "на е200 ставят двигатель 1.8", сказал, что "на 1.8 клеят шильдик е200". Ты поменял местами части предложения, твой ответ бессмыслен и не по существу поставленного вопроса, и демонстрирует очень низкий уровень твоего развития. Приведу классический пример из логики, каждый человек - животное, но не каждое животное - человек.
Ты допустил сразу 3 ошибки,
1) axl задал вопрос про свойство конкретного объекта класса, т.е. конкретно моего мерседеса, ты же, когда наделал ошибок, начал нелепо заявлять, что разговор не про мой мерседес и совершил еще одну ошибку;
2) по существу нужно было ответить что данному классу соответствуют данные значения свойств, т.е. вместо того, чтобы грамотно перечислить все значения свойств (1.8 и 2.0) объектов, принадлежащих классу (е200), и выделить свойство 2.0 кокретного объекта (мой мерседес) класса е200,
ты наоборот, выделил одно свойство (1.8) и назвал класс объектов (е200), у которых это свойство присутствует. И, конечно, помимо того, что ответ безграмотный, так еще и не полный, этому свойству 1.8 соответствует, например, другой класс объектов е250 и куча других моделей и модификаций;
3) ты не знаешь, что классу е200 принадлежат объекты с разными значениями свойств, 1.8 и 2.0.
Саншайн, не позорься, пожалуйста.