вывод темы на печать
Страница 186 из 274
Kirill111
Moggucci
SUNshineNT
Ошибся ты еще раньше, некорректно ответив на вопрос.

AxL писал(а):

У е200 откуда 1,6 то? там по идее 2х литровый нет?

SUNshineNT писал(а):

AxL писал(а):

это какой то тагильский юмор

Нет, это зе бест ор насинг
На 1.8 висит шильдик е200.

Ты поменял местами части предложения, и уже проявил свою вопиющую неграмотность.
Axl задал вопрос про е200 (в контексте - про мой е200 конкретно, т.к. обсуждали колеса на конкретно моем авто) и какой двигатель стоит на е200. Правильный ответ - на е200 стоит двигатель 2.0 л. Если не учитывать контекст - то на w212 стоят стоят разные двигатели, 271 и 274, объемом 1.8 и 2.0 л.

Ты же вместо того, чтобы ответить, какой двигатель стоит на е200, например, "на е200 ставят двигатель 1.8", сказал, что "на 1.8 клеят шильдик е200". Ты поменял местами части предложения, твой ответ бессмыслен и не по существу поставленного вопроса, и демонстрирует очень низкий уровень твоего развития. Приведу классический пример из логики, каждый человек - животное, но не каждое животное - человек.
Ты допустил сразу 3 ошибки,
1) axl задал вопрос про свойство конкретного объекта класса, т.е. конкретно моего мерседеса, ты же, когда наделал ошибок, начал нелепо заявлять, что разговор не про мой мерседес и совершил еще одну ошибку;
2) по существу нужно было ответить что данному классу соответствуют данные значения свойств, т.е. вместо того, чтобы грамотно перечислить все значения свойств (1.8 и 2.0) объектов, принадлежащих классу (е200), и выделить свойство 2.0 кокретного объекта (мой мерседес) класса е200,
ты наоборот, выделил одно свойство (1.8) и назвал класс объектов (е200), у которых это свойство присутствует. И, конечно, помимо того, что ответ безграмотный, так еще и не полный, этому свойству 1.8 соответствует, например, другой класс объектов е250 и куча других моделей и модификаций;
3) ты не знаешь, что классу е200 принадлежат объекты с разными значениями свойств, 1.8 и 2.0.
Саншайн, не позорься, пожалуйста.
SUNshineNT
facepalm
3,14сдец, и не лень же было
Kirill111
Перец
Если быть точным, то нет там двух литров, сам производитель пишет объем - 1.991 см куб., т.е если округлить то 1,9 так что никто не прав, правда посередине между 1,8 и 2,0 Pardon
Kirill111
AxL
Перец
1.991 округлить если грамотно то 2 получится supercool
вот если б был 1,94 тогда 1,9, ну вы меня поняли, ваш кэп hehe
Gloom
Перец
как то ты не правильно округляешь то Wink
Санёг
так там что, не 1.8 ? а почти 2х литровый пакет молока ROFL
Перец
Gloom писал(а):

Перец
как то ты не правильно округляешь то Wink

у Леща учусь Smile
Killer Speed
Перец как раз правильно округляет 63 Иначе б он не работал там, где работает gpn
Suse
Moggucci писал(а):

Ты же вместо того, чтобы ответить, какой двигатель стоит на е200, например, "на е200 ставят двигатель 1.8", сказал, что "на 1.8 клеят шильдик е200". Ты поменял местами части предложения, твой ответ бессмыслен и не по существу поставленного вопроса, и демонстрирует очень низкий уровень твоего развития. Приведу классический пример из логики, каждый человек - животное, но не каждое животное - человек.
1) axl задал вопрос про свойство конкретного объекта класса, т.е. конкретно моего мерседеса, ты же, когда наделал ошибок, начал нелепо заявлять, что разговор не про мой мерседес и совершил еще одну ошибку;
2) по существу нужно было ответить что данному классу соответствуют данные значения свойств, т.е. вместо того, чтобы грамотно перечислить все значения свойств (1.8 и 2.0) объектов, принадлежащих классу (е200), и выделить свойство 2.0 кокретного объекта (мой мерседес) класса е200,
ты наоборот, выделил одно свойство (1.8) и назвал класс объектов (е200), у которых это свойство присутствует. И, конечно, помимо того, что ответ безграмотный, так еще и не полный, этому свойству 1.8 соответствует, например, другой класс объектов е250 и куча других моделей и модификаций;
3) ты не знаешь, что классу е200 принадлежат объекты с разными значениями свойств, 1.8 и 2.0.

как я понял из этой террады,то Рыжего из Тагила пора банить? pst
Kirill111
Killer Speed писал(а):

Перец как раз правильно округляет 63 Иначе б он не работал там, где работает gpn

Good 63
dk-34
Санёг писал(а):

так там что, не 1.8 ? а почти 2х литровый пакет молока ROFL

Недолив не учли...
SPORT
Moggucci писал(а):

Ты поменял местами части предложения, и уже проявил свою вопиющую неграмотность.
Axl задал вопрос про е200 (в контексте - про мой е200 конкретно, т.к. обсуждали колеса на конкретно моем авто) и какой двигатель стоит на е200. Правильный ответ - на е200 стоит двигатель 2.0 л. Если не учитывать контекст - то на w212 стоят стоят разные двигатели, 271 и 274, объемом 1.8 и 2.0 л.

Что ты тут доказать хочешь? Разницу по моторам в 200 кубиков? Просто признай что у тебя "база" , тухлая база с кожзамом и костылями на 16" facepalm На другие понты денег не хватило ? Или тебе мажорику подруга денег зажала на нормальную комплектацию ? Все мы помним твою позорную тему про амг обвес facepalm Но по факту ты xуета , как и твой коллега из белгорода с китайскими фарками, но там более тяжелый случай 63 lol1
Яков_Лещ
Killer Speed писал(а):

pst
Moggucci
А почему сообщения этого животного не стирают, как сообщения свина?
viper31
что не так то?
alexandro70
Да он вроде посмеялся..
Яков_Лещ
Moggucci писал(а):

А почему сообщения этого животного не стирают, как сообщения свина?

Я дико извиняюсь, это вот сейчас в мой адрес было? Smile
dezruptor
Яков_Лещ писал(а):

Я дико извиняюсь, это вот сейчас в мой адрес было?

Чувствуешь за собой вину? Smile
Яков_Лещ
dezruptor писал(а):

Чувствуешь за собой вину? Smile

Ну, мало ли, вдруг я его чем-нибудь обидел, случайно, и сам не знаю, а он - обижается, причём, справедливо. Надо выяснить, если я неправ - я извинюсь. Smile
Moggucci
Яков_Лещ
ROFL
Это про спорта
Яков_Лещ
Moggucci, а-а-а, вона, чё. Smile
Moggucci
Яков_Лещ
а вы уж меня в антисемитизме хотели обвинить? ROFL
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 186 из 274
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ