Страница 1 из 3
Раманыч

В последний день все таки встретились с Шульцем !
Посидели на набережной, пообщались про всякое. Хороший , приятный в общении человек. Drinks or Beer
стальые фото:
https://my.mail.ru/mail/tailer-001/photo/1111
их там больше 200, думаю нецелесообразно их сюда тащить все.
DAI
Мля, фотки не открываются.
Раманыч
DAI писал(а):

Открываются я сам проверял. Вышел из почты и вошел как гость все видно
Гаврилыч
Рамзаныч, чё фотку поменьше никак не смог воткнуть,...?
STAS152005
Гаврилыч писал(а):

Рамзаныч, чё фотку поменьше никак не смог воткнуть,...?

Я подумал..А че это Раманыч фотку Шульца воткнул?А оно оказывается в экран не поместилось 63
Кто есть ху (справа налево)?
DAI
Глянул со смартфона. Чет я не в восторге Pardon
Раманыч
KarapuZ писал(а):

Слева Шульц

Добавлено спустя 52 секунды:

DAI писал(а):

Глянул со смартфона. Чет я не в восторге

Ну с Турцией наверное сравниваешь, да? hehe
Alex-vs-VAZ
Раманыч писал(а):

DAI писал(а):

Открываются я сам проверял. Вышел из почты и вошел как гость все видно

не открывается. пишет заблокировано.
Гаврилыч
А чё Шульц не в белом, он же доктор. hehe
DAI
Раманыч писал(а):

Не, с прошлогодней Абхазией hehe
Zibnow
Открываеццо, непестите.
в123вв
Раманыч писал(а):

...

DAI писал(а):

Он обломался по поводу быстрой дороги в Крым. Он же из Белгорода Very Happy
DAI
в123вв писал(а):

Раманыч писал(а):

...

DAI писал(а):

Он обломался по поводу быстрой дороги в Крым. Он же из Белгорода Very Happy

Мне одному кажется, что так фанатично косить под ипанутого как в123вв косит нереально и что это нифига не закос? 63
Раманыч
Со 182 фотографии начинается наш берег, номер в гостинице "Морской берег", платили 1000р с человека зато сан узел индивидуальный и балкон тоже! Хозяин очень приветливый, персонал незаметный, до моря 50 метров, столовая на первом этаже не дорогая.
Что меня поразило так это то, что в Адлере цены на жилье = ценам в Гудауте! А в столовых в Адлере даже дешевле. Если в столовке с фото из Гудауты мы позавтракали блинчиками с чаем на 670р то в Адлере полноценно обедали на 530р!!! Втроем!!! supercool
Ну и обстановка, конечно, в Адлере намного намного приятнее. Все очень красиво сделано, местные очень приветливые и цивилизованные. Отношение очень хорошее.
На пляже в Сочи сняли на 100р качели и сидим а пацан неправильно записал время в журнал. Мы сняли в 14.00 а он написал 13.00 ну и 14.45 подходит старший и вежливо спрашивает будем ли мы платить за еще час, так как сидим лишнего уже почти час. Время 14.45 hehe
Мы говорим, что сели в 14.00 и тут ошибка, он подумал и сказал, чтож сидите и ушел! Клиент всегда прав! Сочи, сука, рулит!!! Вот хрен я еще когда в Абхазию поеду а если кто прочитал все\. что я писал\, что люди писали и все равно поедет ну чтож сам виноват ROFL

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

ЗЫ
В Адлере в частном секторе в 100 метрах от моря берут 500р с человека , номер с кондеем.
При мне в Гудауте селили двоих на вервый этаж в проходную комнату без кандея за 450р с носа, до моря 10 минут ходу, метров 300 не меньше. А одни, тоже из Саратова вьехали в дом еще дальше метров на 100, платили 600 с носа за номер с кондеем. facepalm
svarnoi
насчет отдельного санузла улыбнуло.Сначало подумал что в номере типо несколько толчков. Потом дошло что эта фича-достижение для Абхазии и за отдельный от коридора толчок в номере надо доплачивать.Вспоминается песня Высоцкогопро Детство;
Все жили вровень, скромно так: система коридорная, На тридцать восемь комнаток всего одна уборная 63 pst
Zibnow
DAI писал(а):

Мне одному кажется, что так фанатично косить под ипанутого как в123вв косит нереально и что это нифига не закос?

Не одному.
Я его посты сразу пролистываю.
Яков_Лещ
KarapuZ писал(а):

Smile

Цитата:

Хрущев посетил свиноферму. Редакция "Правды" обсуждает текст подписи под фотоснимком, который необходимо поместить на первой странице. Отвергаются варианты "Товарищ Хрущев среди свиней" и "Свиньи вокруг товарища Хрущева". Окончательный вариант подписи: "Третий слева - товарищ Хрущев".

Art_16R
У меня одного вопрос зачем раманыч насрал мимо унитаза и это сфотографировал?
Meffex
Там фотки телок в купальниках и без есть? Стоит смотреть?
STAS152005
Art_16R писал(а):

У меня одного вопрос зачем раманыч насрал мимо унитаза и это сфотографировал?

да..присоединяюсь к вопросу...
Тоха Купчинский
Meffex писал(а):

Там фотки телок в купальниках и без есть? Стоит смотреть?

присоединяюсь к вопросу
Раманыч
STAS152005 писал(а):

да..присоединяюсь к вопросу...

Это так радио наш инженер - конструктор. Он, видите ли, крайне брезглив и делает это стоя, а так как со спортом не дружит то прис есть сильно не может и , натурально, слегка пригнувшись срет куда попало facepalm
Думали было его побить... Но не стали, он вишь после этого пропал на пару дней из виду а потом все успокоились. А вот уборщица на утро была... Мягко говоря в шоке.
" И ведь все это хорошие, образованные люди делают!!!" (с) "Жестокий романс" hehe
Meffex писал(а):

Там фотки телок в купальниках и без есть?

Нет hehe

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

svarnoi писал(а):

насчет отдельного санузла улыбнуло.Сначало подумал что в номере типо несколько толчков. Потом дошло что эта фича-достижение для Абхазии и за отдельный от коридора толчок в номере надо доплачивать.Вспоминается песня Высоцкогопро Детство;
Все жили вровень, скромно так: система коридорная, На тридцать восемь комнаток всего одна уборная

Это не только для Абхазии актуально! В Адлере так же, в частном секторе, удобства на этаже называется, а на этаже 6 комнат и там в среднем по 3 человека. Шансы обосраться бывают довольно высокие 63
[Fred]
уберите эту фотку сверху, читать невыносимо
DAI
[Fred] писал(а):

уберите эту фотку сверху, читать невыносимо

Наркоза что ли боишься?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ