Со 182 фотографии начинается наш берег, номер в гостинице "Морской берег", платили 1000р с человека зато сан узел индивидуальный и балкон тоже! Хозяин очень приветливый, персонал незаметный, до моря 50 метров, столовая на первом этаже не дорогая.
Что меня поразило так это то, что в Адлере цены на жилье = ценам в Гудауте! А в столовых в Адлере даже дешевле. Если в столовке с фото из Гудауты мы позавтракали блинчиками с чаем на 670р то в Адлере полноценно обедали на 530р!!! Втроем!!!
Ну и обстановка, конечно, в Адлере намного намного приятнее. Все очень красиво сделано, местные очень приветливые и цивилизованные. Отношение очень хорошее.
На пляже в Сочи сняли на 100р качели и сидим а пацан неправильно записал время в журнал. Мы сняли в 14.00 а он написал 13.00 ну и 14.45 подходит старший и вежливо спрашивает будем ли мы платить за еще час, так как сидим лишнего уже почти час. Время 14.45
Мы говорим, что сели в 14.00 и тут ошибка, он подумал и сказал, чтож сидите и ушел! Клиент всегда прав! Сочи, сука, рулит!!! Вот хрен я еще когда в Абхазию поеду а если кто прочитал все\. что я писал\, что люди писали и все равно поедет ну чтож сам виноват
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
ЗЫ
В Адлере в частном секторе в 100 метрах от моря берут 500р с человека , номер с кондеем.
При мне в Гудауте селили двоих на вервый этаж в проходную комнату без кандея за 450р с носа, до моря 10 минут ходу, метров 300 не меньше. А одни, тоже из Саратова вьехали в дом еще дальше метров на 100, платили 600 с носа за номер с кондеем.