Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Заказывал на али леново к3 ноте на замену самсунгу гэлэкси эс3.
Ночью 21 авг заказал, вот уже с почты забрал сходил, быстро.
Продавец подарил чихольчег селикон и стекло на экран.
12 тыщ стоет.
Короче 5.5 дюйма, 1920х1080, 2 гига опер, 16 гигов память, 2 симки одна с 4г, слот под карту памяти, камеры 13 и 5 мегапикселей, андроед 5...
Щас буду шить нормальную прошивку чистить кетайский мусор и прочее, изучать 4пда короче
Телепончик вот такой, беленький:
serg26
На форуме 17 лет
зимой машину откапывать, самое то
AlexYur555
На форуме 18 лет
А у нас сколько стоит? Есть ли смысл?
Turner
На форуме 11 лет
AlexYur555 писал(а):А у нас сколько стоит?
Не продается у нас официально, нет у леново в рашке такой модели.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
serg26 писал(а):зимой машину откапывать, самое то
Маленький, я асус брал еще 5.5 тоже, он больше и тяжелее мне больше понравился. Короче 5.5 мало, надо 6-6.5 дюйма.
serg26
На форуме 17 лет
Turner писал(а):
Короче 5.5 мало, надо 6-6.5 дюйма.
ну это для совсем суровых зим
DAI
На форуме 17 лет
C учетом того, что Леново чисто кетайский бренд, то покупка данной продукции на али как правило исключает вероятность того, что тебе пришлют фуфло. Особенно касаемо флагманских моделей.
Лично я с покупкой телефонов и ВР на Али завязал.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Turner
Я жене взял К30W Не так давно. Мне категорически не понравилось что он весь совершенно пластиковый и скользкий, в остальном норм аппарат. Но как результат основного недостатка дена его уже уронила, и разбила тачскрин. А тач отдельно от экрана не меняется. Пришлось заказать экран в сборе, сегодня забираю на почте и буду менять.
Будь осторожен с ним, чуть малейшее падение и экран разбивается.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Я бы сейчас смотрел (и смотрю) исключительно в сторону Xiaomi, высшее качество (как по мне аналогичное аппле) за бюджетную цену.
Шилов
На форуме 19 лет
Turner писал(а):12 тыщ стоет.
ас буду шить нормальную прошивку чистить кетайский мусор и прочее, изучать 4пда короче
а нахрен это надо, если примерно такоеже можно и у нас купить примерно в теже бапке?
DAI
На форуме 17 лет
Kirill111
В том числе из соображений ремонтопригодности, я выбрал ТМ Сони. У них тач меняется отдельно от дисплея.Цена тача по наличию 500-700 р (на али 400-450) Рассадить стекло дисплея как 2 пальца, особенно если без чехла телефон пользуется. Ну или в кармане раздавить. .
У смартов моей некогда любимой ТМ ХТС как правило дисплейный модуль в сборе с ценником по наличию от 2 000 р за гавно и дороже.
Ремонтируют мне все устройства бесплатно.
Последний раз редактировалось: DAI (03 Сентября 2015 11:33), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Kirill111
В том числе из соображений ремонтопригодности, я выбрал ТМ Сони. У них тач меняется отдельно от дисплея. Цена тача по наличию 500-700 р.
У смартов моей некогда любимой ТМ ХТС как правило дисплейный модуль в сборе с ценником по наличию от 2 000 р за г@$но и дороже.
Ремонтируют мне все устройства бесплатно.
Значит сони устаревшее говно. Уже давно все перешли на OGS, и это правильно и хорошо для юзера.
DAI
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Значит сони устаревшее г@$но. Уже давно все перешли на OGS, и это правильно и хорошо для юзера.
Ну да, у меня 2 телефона устарелых моделей. С2305 и Е3
При замене перейду на флагман Z
Turner
На форуме 11 лет
Kirill111 писал(а):Xiaomi
Редми Ноут? Хороший, но я уж и не помню почему не его заказал.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Дело хозяйское, переплатишь за бренд процентов 30 стоимости аппарата.
DAI
На форуме 17 лет
Turner писал(а):Kirill111 писал(а):Xiaomi
Ксиоми это нонейм, а Леново все таки бренд... (хоть и унылый, за исключением флагманских моделей в стеклянных или легкосплавных изящных корпусах и с приличными ТТХ)
Последний раз редактировалось: DAI (03 Сентября 2015 11:38), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Turner писал(а):Kirill111 писал(а):Xiaomi
Модель по вкусу. Я на redmi 2 pro поглядываю. Зря кстати не заказал, на голову выше леново.
Добавлено спустя 19 секунд:
DAI писал(а):Turner писал(а):Kirill111 писал(а):Xiaomi
Ксиоми это нонейм, а Леново все таки бренд...
DAI
На форуме 17 лет
Kirill111
Ржи, для тролля это нормально
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Eddi
На форуме 15 лет
Раз такой модели нет в России то при поломке ТС будет кусать локти
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Eddi писал(а):Раз такой модели нет в России то при поломке ТС будет кусать локти
При поломке ТС спокойно закажет запчасти, получит и поменяет, если не рукожоп. А если рукожоп - ему в любом ларьке ремонта электроники поменяют.
Шилов
На форуме 19 лет
DAI
На форуме 17 лет
Не эпичней твоего с уверениями относительно того, что поглощение аэрофлотом трансаэро это на 99% лажа....
Торговые сети бытовой электроники не торгуют ксиоми, посему это нонейм. Наравне с тем, нонеймом которым они таки торгуют. А вот Леново это бренд в РФ.
Добавлено спустя 57 секунд:
Шилов писал(а):а че там с русификацией?
Она присутвует как и на любом телефоне с али, если только ты специально не купишь там не русифицированный. Да и что русификация это проблема?
Eddi
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):Eddi писал(а):Раз такой модели нет в России то при поломке ТС будет кусать локти
При поломке ТС спокойно закажет запчасти, получит и поменяет, если не рукожоп. А если рукожоп - ему в любом ларьке ремонта электроники поменяют.
ну так ЗА СВОЙ счет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
DAI писал(а):
Не эпичней твоего с уверениями относительно того, что поглощение аэрофлотом трансаэро это на 99% лажа....
Торговые сети бытовой электроники не торгуют ксиоми, посему это нонейм. Наравне с тем, нонеймом которым они таки торгуют. А вот Леново это бренд в РФ.
Ну ну. Видно не держал ты в руках ничего из xiaomi. Продолжай покупать старенькие сони и подделки под самсунг.
Добавлено спустя 48 секунд:
Eddi писал(а):Kirill111 писал(а):Eddi писал(а):Раз такой модели нет в России то при поломке ТС будет кусать локти
ну так ЗА СВОЙ счет
А что разбитые экраны кто-то меняет за счет производителя? А остальное там не ломается. Если брак попадется - кетайцы меняют без проблем.
DAI
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а): Видно не держал ты в руках ничего из xiaomi. Продолжай покупать старенькие сони и подделки под самсунг.
Не держал. Подделки больше не покупаю. Несмотря на то, что у коллеги и мамы они исправно служат до сих пор. Единственное нарекании мало внутренней памяти, плеймаркет постоянно ругается, надо переносить каждое установленное приложение на карту памяти.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Kirill111 писал(а): Видно не держал ты в руках ничего из xiaomi. Продолжай покупать старенькие сони и подделки под самсунг.
Не держал. Подделки больше не покупаю. Несмотря на то, что у коллеги и мамы они исправно служат до сих пор. Единственное нарекании мало внутренней памяти, плеймаркет постоянно ругается, надо переносить каждое установленное приложение на карту памяти.
И леново не держал? А я и то, и другое держал, так что не треплю языком по ветру как некоторые теоретеги.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ