Возникла надобность сдать квартиру. НУ поскольку звонят постоянно то коллеги своим сарафанным радио разнесли. Подходит наш прикомандированый водила-кореец узбекский и грит. Мол давай я у тебя сниму. .И предлагает заведомо заниженую плату ну примерно на пятерик от того что я хотел. Я грю. Ну не это не подходит мол.ОН-доллар поднимется-больше буду платить.счас мол на первое время так .
Я грю у меня по 7 -8 просмотров я тебе ничо обещать не буду.Давай до следующей недели отложим. Утром седня приходит( а разговор был вчера) и начинает на арапа типо поддавливать.Вот мол телефон, давай в субботу приеду смотреть, там у меня жену надо вывезти-мне типа одному надоело -подбираю для 2-их однушку. Я даже опешил.Ну чтоб чела не футболить сразу сказал. что на сб. нету планов показа.Ну а ему то видимо коллеги передают что я мол постоянно сдаю.Но я ему сказал-не могу гарантировать. И тут до меня доходит что если он такой шустрый то в перспективе могут быть проблемы и поскольку он с работы то будет считать что есть некие моральные обязательства, можно задержать и т.п. А нам этого как раз и не надо.Вобщем я понял что свалял дурака сразу не отказав, перезванил ему извинился что обнадежил и придумал историю что собственник категорически отказался сдавать, узнав что я предлагаю сдать коллеге с работы. И точка. Я вот думаю, может я нездорово конечно поступил, зато я не поступился принципами сдачи и не связал себя моральными обязательствами с человеком с которым предстоит еще длит. время пересекаься по работе. Вообще дилемма сложная. Но иногда приходится идти на ложь во имя правды. Вот таки вот. Сейчас чувствую подсознательно что правильно поступил.Потому что чего случись у него с платежеспособностью напрягались бы оба. Сожалею что затупил и сразу не дал отказ.
Дак мне постоянно звонят то кто хочет снять.Приходиться разговариват-а всюду уши.Никак невозможно скрыть.Уже голова кругом идет. Мало того еще пытаются всякие жуки достать типа ботов из агенств. Вот тут спасает черный список.
svarnoi
Скажи ему свою цену. Скажи, что есть клиенты уже. В случае если согласится, договор обязательно составляй. Срок 11 месяцев.
А так пусть лучше коллега, чем какие нить распистяи с улицы....
Дак мне постоянно звонят то кто хочет снять.Приходиться разговариват-а всюду уши.Никак невозможно скрыть.Уже голова кругом идет. Мало того еще пытаются всякие жуки достать типа ботов из агенств. Вот тут спасает черный список.
кореец узбекский
жену надо вывезти
предлагает заведомо заниженую плату ну примерно на пятерик
Та вообщето автомат звонит.И задает 2 вопроса. 1-ый Вы сдаете квартиру.На ответ Да Спрашивает ВЫ-собственник. Сразу после ответа кидает трубку.
Ну а если я ему заявлю что уже сдал, а на самом деле еще не сдал.Он же не дурак-поймет что обманываю
svarnoi
Ты дал заднюю и теперь будешь ужом крутиться как бы сдать хоту, чтоб он не узнал и не обиделся. Нафиг те этот гемор и муки совести? Надо было сразу слать... Нету у него стока, да кого это е..т
Смалодушничал ты короче
Зассал отказать и придумал отмазу какую-то для детского сада
Он те всё равно не поверил и теперь считает тебя г#$@ом и всем в курилке будет это рассказывать
svarnoi
Ну а тебе вообще, в твои года, пора бы научится говорить людям "нет".
и не вышвырнешь его