Тебе уже ответили, придет время узнаешь. О таких вещах говорит сейчас нельзя
Восьмеркин
Очередную бредятину мозх родил? Мифический ущерб в воспаленном мозхе родился..
Я задал вообщем-то простой вопрос..Путина нет...что дальше то?142 млн.граждан России будут ждать от тебя откровений..ты рискнул и взял власть.у тебя получилось..ура! Но дальше то что?u
...
Политрук ты можешь ответить что будет завтра если вдруг что??
Политрук ты можешь ответить что будет завтра если вдруг что??
о я не об этом..я о вопросе ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ? Меня не интересует сейчас вопрос КАК это будет сделано... ВОПРОС РАДИ ЧЕГО?
Складывается впечатление что как об стену горох...
Ни кто не может ни чего толком сказать...Даже двух слов о будущем...
Меня не интересует сейчас вопрос КАК это будет сделано... ВОПРОС РАДИ ЧЕГО?
Мне власть нафиг не нужна
то он за такой продолжительный период как 15 лет не приемника должен готовить, а создать все условия и институт лигитимного и безреволюционного перехода власти к другому, который вполне может быть его оппонентом, а не последователем...
По поводу ущерба от контракта с кетаем: если мой мозг воспален, то твой, как минимум, недоразвит, ибо столь желанной для нынешних резервов ЦБ твердой валюты придет вдвое меньше чем если бы контракт был в долларах. Потому они вынуждены проводить девальвации- так те понятнее?
а вот фигушки - бунт гасится проще когда свои этот бунт предают что собственно и было
ну да я думаю там и одной сотни бы хватило отфигарить НЕВООРУЖЁННУЮ толпу с транспорантами - просто политрук не знает что такое бунт - его ДНР ЛНР не учат видимо когда там толпа тупо оружейки взламывала ментовские и комитетские
В законодательстве все прописано...Весь механизм перехода власти от одного к другому...То что Путин у власти говорит только об отсутствии у других внятных идей...И текущая дискуссия это реально показывает. Что ни кто не может ни чего внятного предложить обществу...
ну да я думаю там и одной сотни бы хватило отфигарить НЕВООРУЖЁННУЮ толпу с транспорантами - просто политрук не знает что такое бунт - его ДНР ЛНР не учат видимо когда там толпа тупо оружейки взламывала ментовские и комитетские
Мне власть нафиг не нужна
то он за такой продолжительный период как 15 лет не приемника должен готовить, а создать все условия и институт лигитимного и безреволюционного перехода власти к другому, который вполне может быть его оппонентом, а не последователем...
По поводу ущерба от контракта с кетаем: если мой мозг воспален, то твой, как минимум, недоразвит, ибо столь желанной для нынешних резервов ЦБ твердой валюты придет вдвое меньше чем если бы контракт был в долларах. Потому они вынуждены проводить девальвации- так те понятнее?
вот это и показывает что и Вова ничего внятного не может предложить обществу так как конституцию переписываем то выборы досрочные то срок 5 лет то потом 6 лет то рокировки - то 2 срока можно то опять через рокировки можно опять на 2 срока и т.д.
кстати стас ты как борец с контрой ответь - а что тогда Вова ни на одных предвыборных дебатах не учавствует раз он такой идейный вдохновитель и ему есть что донести народу ??
Контракт УЖЕ заключен, с оплатой только в рублях и юанях, юань китайцы тоже девальвируют...выходит Россиюшка за дарма сбывает свои ресурсы...это победа пукина 100%
Все текущие претензии уже к Вам адресуются...Вот и расскажите что и куда...А не про покойного Путина тут байки и сказки рассказывайте...Ибо его НЕТ. За все вы в ответе...
Боян.
1) Общественное выше личного.
2) Труд - обязанность каждого.
3) Медицина общедоступна и бесплатна и равна для всех.
4) Равный доступ к всеобщему бесплатному равному образованию.
5) Мир как высшая ценность внешней политики и первостепенная её задача.
6) Всенародная армия.
7) Стимуляция производства налогами.
8) Ограничения спекуляции и уголовка за чистую спекуляцию.
9) Жёстко ограниченная вилка между кабальным процентом по заемам и учетной ставкой, инфляцией.
10) Уголовка за приобретение чего-либо государством не у производителя, а у перекупщика.
11) Уголовка за "русский субподряд" с цепочкой дармоедов при покупке хоть арбузов хоть подлодок.
Путина уже нет..он за все как вы считаете виновным ответил..на веревке болтается...НЕТ ЕГО! И дальше то что будет?
1) Общественное выше личного.
2) Труд - обязанность каждого.
3) Медицина общедоступна и бесплатна и равна для всех.
4) Равный доступ к всеобщему бесплатному равному образованию.
5) Мир как высшая ценность внешней политики и первостепенная её задача.
6) Всенародная армия.
7) Стимуляция производства налогами.
8) Ограничения спекуляции и уголовка за чистую спекуляцию.
9) Жёстко ограниченная вилка между кабальным процентом по заемам и учетной ставкой, инфляцией.
10) Уголовка за приобретение чего-либо государством не у производителя, а у перекупщика.
11) Уголовка за "русский субподряд" с цепочкой дармоедов при покупке хоть арбузов хоть подлодок.
Труд это источник моего дохода..нет труда нет жизни.
Это не обязанность..Это НЕОБХОДИМОСТЬ!..
Итог..Красивый лозунг и не более...
Собственно существует полис ОМС...По которому Вас бесплатно принимает доктор в поликлинике..
Существует бесплатная очередь на операции...
Простите, а что школу отменили?
тебе надо программу на 1000 листах выложить чтобы было учтены трактора драйвера и план счётов бухгалтерского учёта с учебниками для первоклашек??
кратко и тезисно написали - тогда озвуч программу Вовы - кроме майских указов 2012 года не буя нет и те не выполнены а половина профильных министерств уже и закрыли
Что есть спекуляция и за что вы собираетесь наказывать...совершенно не понятно....
Что значит перекупщик? Нет такого понятия в хоз.обороте....
Вовы - кроме майских указов 2012 года не буя нет и те не выполнены а половина профильных министерств уже и закрыли
Контракт УЖЕ заключен, с оплатой только в рублях и юанях, юань китайцы тоже девальвируют...выходит Россиюшка за дарма сбывает свои ресурсы...это победа пукина 100%
тебе надо программу на 1000 листах выложить чтобы было учтены трактора драйвера и план счётов бухгалтерского учёта с учебниками для первоклашек??
кратко и тезисно написали - тогда озвуч программу Вовы - кроме майских указов 2012 года не буя нет и те не выполнены а половина профильных министерств уже и закрыли