Страница 10 из 13
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Тебе уже ответили, придет время узнаешь. О таких вещах говорит сейчас нельзя

facepalm pst ...Странно, а вон Ленин и большевики честно и открыто об этом говорили и победили!...

Ленин в январе 17 на конгрессе швейцарских социалистов говорил что он глубокий старик и не доживёт до социалистической революции а через полгода он глава правительства hehe
Восьмеркин
STAS152005 писал(а):

Восьмеркин
Очередную бредятину мозх родил? Мифический ущерб в воспаленном мозхе родился..

Я задал вообщем-то простой вопрос..Путина нет...что дальше то?142 млн.граждан России будут ждать от тебя откровений..ты рискнул и взял власть.у тебя получилось..ура! Но дальше то что?u
...

Мне власть нах не нужна, ибо у меня рост не как у Наполеона Wink
Во-вторых если нац.лидер действительно думает о будущем своей страны (а не о том что он всегда сьипет к свои миллиардам куда-нить в хиталию к своим дружкам таким же бобылям), то он за такой продолжительный период как 15 лет не приемника должен готовить, а создать все условия и институт лигитимного и безреволюционного перехода власти к другому, который вполне может быть его оппонентом, а не последователем...а пока мы видим лишь взращивание очередного культа личности, которым индивид судя по всему вполне доволен, как будто история ничему никого не учит facepalm
По поводу ущерба от контракта с кетаем: если мой мозг воспален, то твой, как минимум, недоразвит, ибо столь желанной для нынешних резервов ЦБ твердой валюты придет вдвое меньше чем если бы контракт был в долларах. Потому они вынуждены проводить девальвации- так те понятнее?
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Политрук ты можешь ответить что будет завтра если вдруг что??

Завтра будет тоже что и сегодня...Стабильная и нормальная жизнь...по крайней мере у меня...А через неделю я поеду в отпуск на рыбалку! rlzz

ты знаешь насчёт рыбалок охот и прогулок николаша также писал в феврале 17 года Pardon
Tony999io
Бомбовоз писал(а):

STAS152005 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Политрук ты можешь ответить что будет завтра если вдруг что??

Завтра будет тоже что и сегодня...Стабильная и нормальная жизнь...по крайней мере у меня...А через неделю я поеду в отпуск на рыбалку! rlzz

ты знаешь насчёт рыбалок охот и прогулок николаша также писал в феврале 17 года Pardon

хочешь рассмешить бога - поведай ему о своих планах.

так и тушняк
седня есть
а завтра его машина сбила
с мегалкой и чинопузом 63
svarnoi
Про будущее какое ты хотел бы знать-это тебе не к нам, а в программу Битва Экстрасенсов надо записаться. Поговоришь там с духом Сталина,с Ельциним спиритический сеанс проведешь.
Все там расскажут тебе, снимут с тебя черный сглаз который всем порядком уже поднадоел, предскажут твое будущее на полтинник вперед. А как персонаж ты вполне подходишь на роль вещуна и сам. Вот и сойдешься с себеподобными. supercool Wink
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

о я не об этом..я о вопросе ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ? Меня не интересует сейчас вопрос КАК это будет сделано... ВОПРОС РАДИ ЧЕГО?

Складывается впечатление что как об стену горох...

Ни кто не может ни чего толком сказать...Даже двух слов о будущем...

Что ты заладил как попка ? После будет новая власть, ради новой власти pst
Ты же поливал грязью ельцинский строй, наверняка хотел скинуть его. ТЫ в тот момент осознавал что будет после и ради чего ельцина убрать? Или также ссал сидел, о путине то узнали за пару месяцев до. Какого хрена ты не защищал ельцинский строй, стабильность не защищал
А сейчас видишь какая нестабильность. При ельцине такого не было pst

Последний раз редактировалось: SDRIVER (08 Сентября 2015 12:11), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Меня не интересует сейчас вопрос КАК это будет сделано... ВОПРОС РАДИ ЧЕГО?

вот и задай себе вопрос сможет ли сейчас гражданин страны среднестатистический не из МСК позволить себе рыбалку в Сибири с бюджетом превышающим его годовую з/пл - тупо рыбалку тупо в своей необъятной стране карл - не в саване и не на океане Pardon
Восьмеркин
кста по теме: с Ирана снимут санкции к весне, они уже заявили что готовы продавать нефть по ЛЮБОЙ цене rlzz
STAS152005
Восьмеркин писал(а):

Мне власть нафиг не нужна

Но ты начал разговор о смене власти....
Восьмеркин писал(а):

то он за такой продолжительный период как 15 лет не приемника должен готовить, а создать все условия и институт лигитимного и безреволюционного перехода власти к другому, который вполне может быть его оппонентом, а не последователем...

В законодательстве все прописано...Весь механизм перехода власти от одного к другому...То что Путин у власти говорит только об отсутствии у других внятных идей...И текущая дискуссия это реально показывает. Что ни кто не может ни чего внятного предложить обществу...
Восьмеркин писал(а):

По поводу ущерба от контракта с кетаем: если мой мозг воспален, то твой, как минимум, недоразвит, ибо столь желанной для нынешних резервов ЦБ твердой валюты придет вдвое меньше чем если бы контракт был в долларах. Потому они вынуждены проводить девальвации- так те понятнее?

Бред...полный...Ибо контракт может быть заключен в ЛЮБОЙ валюте. Ни кто не запрещает это делать...
У нас в России каждый день заключаются десятки тысяч договоров в рублях...Что все люди идиоты, или только ты тут бредишь?
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

а вот фигушки - бунт гасится проще когда свои этот бунт предают что собственно и было

Мы сейчас не о бунте говорим...Бунт в данном случае не принесет ни каких изменений....Приедет ОМОН и Пара дивизий ВВ и все закончится...
Вон во Владике это уже было....Хватило трех сотен московского ОМОНА чтоб закрыть вопрос...

ну да я думаю там и одной сотни бы хватило отфигарить НЕВООРУЖЁННУЮ толпу с транспорантами - просто политрук не знает что такое бунт - его ДНР ЛНР не учат видимо когда там толпа тупо оружейки взламывала ментовские и комитетские Pardon
veter
У нас 13 сентября будут выборы местной власти. Так вот на местном форуме замутили голосовалку. Вот, что пока получается:
1. (Единая Россия) [ 59 ] [9,09%]
2. (КПРФ) [ 294 ] [45,30%]
3. (Справедливая Россия) [ 120 ] [18,49%]
4. (ЛДПР) [ 31 ] [4,78%]
5. (Партия «Яблоко») [ 16 ] [2,47%]
6. («Партия пенсионеров России» ) [ 7 ] [1,08%]
7. («Альянс зелёных и социал-демократов») [ 5 ] [0,77%]
8. Не буду голосовать. [ 117 ] [18,03%]
Всего голосов: 649
Накал охрененный, главный пенсионер уже снял свою кандидатуру без объяснения причин. Все гадают кто следующий.
Бюджетников трясут как грушу hehe голосовать за едро.
Народ боится, что если КПРФ выиграет, то вполне может слить голоса едру как уже было когда то....

ЗЫ: Может у нас замутим голосовалку? Тока я не умею...
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

ну да я думаю там и одной сотни бы хватило отфигарить НЕВООРУЖЁННУЮ толпу с транспорантами - просто политрук не знает что такое бунт - его ДНР ЛНР не учат видимо когда там толпа тупо оружейки взламывала ментовские и комитетские

Я не собираюсь обсуждать механизмы революции..
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

В законодательстве все прописано...Весь механизм перехода власти от одного к другому...То что Путин у власти говорит только об отсутствии у других внятных идей...И текущая дискуссия это реально показывает. Что ни кто не может ни чего внятного предложить обществу...

вот это и показывает что и Вова ничего внятного не может предложить обществу так как конституцию переписываем то выборы досрочные то срок 5 лет то потом 6 лет то рокировки - то 2 срока можно то опять через рокировки можно опять на 2 срока и т.д.

кстати стас ты как борец с контрой ответь - а что тогда Вова ни на одных предвыборных дебатах не учавствует раз он такой идейный вдохновитель и ему есть что донести народу ??

телемосты это вообще ни о чём - там конкретики ноль - углубим расширим надо решим и т.д. facepalm
Tony999io
замутил опрос голосуем

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ну да я думаю там и одной сотни бы хватило отфигарить НЕВООРУЖЁННУЮ толпу с транспорантами - просто политрук не знает что такое бунт - его ДНР ЛНР не учат видимо когда там толпа тупо оружейки взламывала ментовские и комитетские

Я не собираюсь обсуждать механизмы революции..

потому что акромя того как спистить банку тушняка ты ни на что не годен.

а ну еще в лесу насрать где десантура бегала
Восьмеркин
STAS152005 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Мне власть нафиг не нужна

Но ты начал разговор о смене власти....
Восьмеркин писал(а):

то он за такой продолжительный период как 15 лет не приемника должен готовить, а создать все условия и институт лигитимного и безреволюционного перехода власти к другому, который вполне может быть его оппонентом, а не последователем...

Восьмеркин писал(а):

Бред...полный...Ибо контракт может быть заключен в ЛЮБОЙ валюте. Ни кто не запрещает это делать...
У нас в России каждый день заключаются десятки тысяч договоров в рублях...Что все люди идиоты, или только ты тут бредишь?

Контракт УЖЕ заключен, с оплатой только в рублях и юанях, юань китайцы тоже девальвируют...выходит Россиюшка за дарма сбывает свои ресурсы...это победа пукина 100% rlzz
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

вот это и показывает что и Вова ничего внятного не может предложить обществу так как конституцию переписываем то выборы досрочные то срок 5 лет то потом 6 лет то рокировки - то 2 срока можно то опять через рокировки можно опять на 2 срока и т.д.

кстати стас ты как борец с контрой ответь - а что тогда Вова ни на одных предвыборных дебатах не учавствует раз он такой идейный вдохновитель и ему есть что донести народу ??

facepalm ...Вы дЭбилы вообще...Вы вопрос поняли? НЕТ?
Путина уже нет..он за все как вы считаете виновным ответил..на веревке болтается...НЕТ ЕГО! И дальше то что будет?

Убрали с шахматной доски его фигуру...Дальше вы у руля...И куда рулить будете?
Все текущие претензии уже к Вам адресуются...Вот и расскажите что и куда...А не про покойного Путина тут байки и сказки рассказывайте...Ибо его НЕТ. За все вы в ответе...

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Восьмеркин писал(а):

Контракт УЖЕ заключен, с оплатой только в рублях и юанях, юань китайцы тоже девальвируют...выходит Россиюшка за дарма сбывает свои ресурсы...это победа пукина 100%

facepalm ...Причем тут какой то контракт....
Ты на вопрос то ответь...Или сказать по ходу тебе не чего..Только воздух портить...

И вообще какой контракт с Китаем в рублях..можно ссылку для начала...
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Все текущие претензии уже к Вам адресуются...Вот и расскажите что и куда...А не про покойного Путина тут байки и сказки рассказывайте...Ибо его НЕТ. За все вы в ответе...

bboyan http://autolada.ru/viewtopic.php?t=302431&start=0

газеты читать надо hehe

Otto Frija писал(а):

Боян.

1) Общественное выше личного.

2) Труд - обязанность каждого.

3) Медицина общедоступна и бесплатна и равна для всех.

4) Равный доступ к всеобщему бесплатному равному образованию.

5) Мир как высшая ценность внешней политики и первостепенная её задача.

6) Всенародная армия.

7) Стимуляция производства налогами.

8) Ограничения спекуляции и уголовка за чистую спекуляцию.

9) Жёстко ограниченная вилка между кабальным процентом по заемам и учетной ставкой, инфляцией.

10) Уголовка за приобретение чего-либо государством не у производителя, а у перекупщика.

11) Уголовка за "русский субподряд" с цепочкой дармоедов при покупке хоть арбузов хоть подлодок.

svarnoi
STAS152005 писал(а):

Путина уже нет..он за все как вы считаете виновным ответил..на веревке болтается...НЕТ ЕГО! И дальше то что будет?

Ты не к Нам а к его дружкам обратись письменнно.К тем, кто его в дурку готовит и кого он люто обидел.К тем кто уже заявляет что нынешнее обнищание не на год-два , а глубоко и надолго.И намекает что все можно уладить при вменяемом руководителе. Напиши так мол и так, хочу знать ваши планы на изменение конституции. правопреемственности власти, отношение к несправедливой приватизации 90-х. Smile
STAS152005
SDRIVER
facepalm ....Да Отто в отличии от Вас может...
SDRIVER писал(а):

1) Общественное выше личного.

Проходили уже...Вы готовы если Родина прикажет все бросить и идти воевать куда скажут? Вы готовы отдать свою машину если скажут?
А жену?А детей? Ну так по честноку....
SDRIVER писал(а):

2) Труд - обязанность каждого.

Труд это источник моего дохода..нет труда нет жизни.
Это не обязанность..Это НЕОБХОДИМОСТЬ!..
Итог..Красивый лозунг и не более... lol1
SDRIVER писал(а):

3) Медицина общедоступна и бесплатна и равна для всех.

Собственно существует полис ОМС...По которому Вас бесплатно принимает доктор в поликлинике... Существует бесплатная очередь на операции...
SDRIVER писал(а):

4) Равный доступ к всеобщему бесплатному равному образованию.

Простите, а что школу отменили?
SDRIVER писал(а):

5) Мир как высшая ценность внешней политики и первостепенная её задача.

Мы всегда боролись и боремся за мир во всем мире....
К чему это?
SDRIVER писал(а):

6) Всенародная армия.

А что у нас другая армия? Не народная? Наемников из Австралии нанимаем?
SDRIVER писал(а):

7) Стимуляция производства налогами.

facepalm ...Ну согласен с этим..я за любой кипишь кроме голодовки...
Опять таки что мы считаем ПРОИЗВОДСТВОМ? Бензин ведь тоже ПРОИЗВОДЯТ! Его тоже льготируем?
SDRIVER писал(а):

8) Ограничения спекуляции и уголовка за чистую спекуляцию.

Чем? Что есть спекуляция и за что вы собираетесь наказывать...совершенно не понятно....
SDRIVER писал(а):

9) Жёстко ограниченная вилка между кабальным процентом по заемам и учетной ставкой, инфляцией.

Давайте...Я не против....
SDRIVER писал(а):

10) Уголовка за приобретение чего-либо государством не у производителя, а у перекупщика.

Что значит перекупщик? Нет такого понятия в хоз.обороте....
SDRIVER писал(а):

11) Уголовка за "русский субподряд" с цепочкой дармоедов при покупке хоть арбузов хоть подлодок.

Простите...А ВАЗ тоже закроем? У него ведь тысячи поставщиков...Да и у 100% промышленных предприятий тоже...Ни одно предприятие не делает все 100% само....
Да и Драйвера тоже надо закрыть и посадить..Он суко трактора не у производителя покупает а у диллера. И ЗЧ к ним не сам изготавливает а у перекупа покупает... 63
Бомбовоз
STAS152005

тебе надо программу на 1000 листах выложить чтобы было учтены трактора драйвера и план счётов бухгалтерского учёта с учебниками для первоклашек??

кратко и тезисно написали - тогда озвуч программу Вовы - кроме майских указов 2012 года не буя нет и те не выполнены а половина профильных министерств уже и закрыли 63
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Труд это источник моего дохода..нет труда нет жизни.

Это не обязанность..Это НЕОБХОДИМОСТЬ!..

Итог..Красивый лозунг и не более...

у меня полдеревни например живут нигде не работают и не парятся, труда нет жизнь есть pst

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

STAS152005 писал(а):

Собственно существует полис ОМС...По которому Вас бесплатно принимает доктор в поликлинике..

принмать то он принимает тока не лечит facepalm

STAS152005 писал(а):

Существует бесплатная очередь на операции...

Это когда срочнуо операцию, по очереди назначают через два года?

Добавлено спустя 58 секунд:

STAS152005 писал(а):

Простите, а что школу отменили?

в школе бесплатно давно не учат
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

тебе надо программу на 1000 листах выложить чтобы было учтены трактора драйвера и план счётов бухгалтерского учёта с учебниками для первоклашек??

кратко и тезисно написали - тогда озвуч программу Вовы - кроме майских указов 2012 года не буя нет и те не выполнены а половина профильных министерств уже и закрыли

НЕТ ПУТИНА.....
Я уже в который раз lol1 повторяю..нет его.
И нет ни какой его программы...
Мы обсуждаем ИНЫЕ программы...
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Что есть спекуляция и за что вы собираетесь наказывать...совершенно не понятно....

ну например за спекуляции в декабре прошлого года. Когда ты здесь в штаны срал испугавшись действий спекулянтов pst

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

STAS152005 писал(а):

Что значит перекупщик? Нет такого понятия в хоз.обороте....

ЧТо характерно. Понятия нет, а перекупщик есть pst

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Бомбовоз писал(а):

Вовы - кроме майских указов 2012 года не буя нет и те не выполнены а половина профильных министерств уже и закрыли

А как же ПЛАН ПУтина?
Skiff
Восьмеркин писал(а):

Контракт УЖЕ заключен, с оплатой только в рублях и юанях, юань китайцы тоже девальвируют...выходит Россиюшка за дарма сбывает свои ресурсы...это победа пукина 100% rlzz

В рублях же! А нефть продаем за доллары. А доллары подорожали в два раза.
Получается в два раза больше рублей.

Дальше объяснять?
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

кратко и тезисно написали - тогда озвуч программу Вовы - кроме майских указов 2012 года не буя нет и те не выполнены а половина профильных министерств уже и закрыли

НЕТ ПУТИНА.....
Я уже в который раз lol1 повторяю..нет его.
И нет ни какой его программы...
Мы обсуждаем ИНЫЕ программы...

так мне и майские указы Вовы нравились и прошлые потуги по удвоению ВВП и нац проекты доступное жильё и медицина - на буя выдумывать велосипед может завершить озвученное??

в 2004 году едро перед выборами предлагало отменить осаго чтобы получить голоса 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ