hakim11
На форуме 14 лет
Mihalych78
забиваешься с стасом на вискарь??
Бомбовоз
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Бомбовоз писал(а): уж говори что с ней борятся после того как Вова попросит а до этого всем пофиг и прокурору и губеру кто должен рынок з/пл мониторить и отчётики писать в центр
Да ибите вы в буй с этими проблемами...Задолбали...
я забыл что политрук из рюриковичей а они как и романовы николаша также думал когда в 1904 в манжурию полез и во внутренние дела австро-венгрии в 1914 - а потом в фильме мигалкова повторял как это всё произошло из за чего
STAS152005
На форуме 19 лет
Чапай писал(а):Даже вопрос с большими потерями, а они будут, я даже примерно могу озвучить цифру - минимум 5000 - 7000 погибшими и в два-четыре раза больше тяжелораненными Pardon
Не считая огромного ущерба по тяжелому вооружению: танки, бтр, сбитые вертушки
5000 погибших это 50-100 тыс. группировка войск..Половина всей нашей армии...Вы ипанулись?
По поводу ущерба тяж.вооружению...
...Чтоб его нанести надо его ИМЕТЬ! Точно такое же и уметь с ним работать...
ИГИЛ не имеет его в достаточном количестве...Все что есть это трофейная старая техника... Основа его Армии это полевые отряды с "тачанками" ...Просто малочисленность сирийской армии не дает ей возможности перевести ситуацию в иное русло...
Чапай писал(а):Будет серьезная буча, сейчас мало кто захочет что бы их сыновей порезали на кусочки
Там эта буча уже который год идет...И че?
Куда уж серьезнее...
И еще раз повторюсь наши не собираются воевать в пехоте..Там сирийцев хватает..А вот тех.поддержка тяжелым вооружением,средствами разведки и авиацией...Это сразу выводит Сирийскую армию на новый, более качественный уровень боевых действий...
Mihalych78
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):Mihalych78
забиваешься с стасом на вискарь??
накуй надо
этот выжрет и во флакон нассыт
Косолапый
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Бомбовоз писал(а):сейчас для борьбы с партизанщиной чтобы удержать территорию в 50 кв.км. требуется 1 дивизия с ударной поддержкой - курим карту ближнего востока - только на удержания игила в границах ирака потребуется вся армия РФ
На кой черт удерживать ПУСТЫНЮ?!...Вы не смотрите что на карте столько закрашено под ИГИЛ в Сирии это ПУСТЫНЯ там не живет ни кто... И держать там кучу войск это бред полный...А вот откинуть на определенных направлениях их отряды это да. Тогда вся эта огромная территория резко поменяет цвет...
И ни каких дивизий там нафиг не надо...
«Если бы воевала армия, то по крайней мере одним парашютно десантным полком можно было бы в течение двух часов решить все» (с) Грачев. Ноябрь 1994. Что было дальше все знают
svarnoi
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):
Российская армия начинает боевую операцию в Сирии.
Если ты решил потроллить-опоздал.Если серьезно-типун на твой поганый язык.Тем самым ты превратился в стебанутую акушерку из курска,загоравшую с албанскими боевиками и накурившуюся дрянной травы, которую даже чел из Оренбурга в руки не возьмет.
САмс коро загнесся при таком раскладе.Россия никогда не выигрывала в захватнических войнах.да будет тебе известно.Путин поскольку хитропопый парниша сам не полезет тягаться , он подставит вот таких вот информационных вояк навроде тебя.Он воевал лишь в горах, послечего согласился платить дань пожизненную разьяренным вождям кланов.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Бомбовоз писал(а):сейчас для борьбы с партизанщиной чтобы удержать территорию в 50 кв.км. требуется 1 дивизия с ударной поддержкой - курим карту ближнего востока - только на удержания игила в границах ирака потребуется вся армия РФ
На кой черт удерживать ПУСТЫНЮ?!...Вы не смотрите что на карте столько закрашено под ИГИЛ в Сирии это ПУСТЫНЯ там не живет ни кто... И держать там кучу войск это бред полный...А вот откинуть на определенных направлениях их отряды это да. Тогда вся эта огромная территория резко поменяет цвет...
И ни каких дивизий там нафиг не надо...
также думали пиндосы в ираке в итоге 3 блок поста на 100 км они называли удержанием территории - а снабжение блок постов осуществляли вертушками так как на удержаной территории что то часто рвались их хамеры с абрамсами
STAS152005
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):забиваешься с стасом на вискарь??
Там кое-кто мне за Ассада УЖЕ ДОЛЖЕН!...Проиграл и съе..ул по тихому.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Косолапый писал(а):
«Если бы воевала армия, то по крайней мере одним парашютно десантным полком можно было бы в течение двух часов решить все
У наших задачи ДРУГИЕ...
Бомбовоз писал(а):также думали пиндосы в ираке в итоге 3 блок поста на 100 км они называли удержанием территории - а снабжение блок постов осуществляли вертушками так как на удержаной территории что то часто рвались их хамеры с абрамсами
Ирак под США...
Косолапый
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):hakim11 писал(а):забиваешься с стасом на вискарь??
Там кое-кто мне за Ассада УЖЕ ДОЛЖЕН!...Проиграл и съе..ул по тихому.
кто?
STAS152005
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):послечего согласился платить дань пожизненную разьяренным вождям кланов.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
этот бред белоленточного г..на как и огромные потери гражданских в Грозном...Набор информационного бреда и не более...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Тот кто забивался со мной на 1500 руб...Я уже и не помню..искать надо.
Я того чела и не знаю...Новенький какой был..счас отвалил...Ищите в теме старой.
svarnoi
На форуме 22 лет
А ты-то как дурачок реально поверил в настоящую искреннюю любовь малых свободных народов нагнутых карликом к своему угнетателю? Ты как окуенный специалист по Востоку?"Любят" они его за то что он 80 процентную безработицу гасит щедрыми подаяниями с твоег в том числе кармана.Дурачок ты и есть.Так в свое время Любил англичан и французов Гитлер, не преминув при этом вооружаться и готовиться к оккупации европы и острова.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Кто забивался со Стасиком на 1500 рублей? Санитары с кащЁнки,это уже всем здесь понятно.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):rezident писал(а):Блин неужели после на Иран залупятца ? Что то не верится уж больно здоров он
а иран останется один
ну израиль еще
а остальное пространство через 3-5 лет - сплошная иордания
от они то иран и снесут
а потом в европу
через нас
ктож знал что и ираном пиндосы замирятся (временно???)
а иран ща израилю а5 грозится начал
че буит?
OldFeld
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):Вы не смотрите что на карте столько закрашено под ИГИЛ в Сирии это ПУСТЫНЯ там не живет ни кто...
ага, достаточно колодцы в пустыне завалить и все игильцы окажутся в Европе у мамы Меркель на велфере
STAS152005
На форуме 19 лет
OldFeld писал(а):
ага, достаточно колодцы в пустыне завалить и все игильцы окажутся в Европе у мамы Меркель на велфере
примерно так...логистика снабжения там адовой будет..
Добавлено спустя 17 секунд:
svarnoi
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Президент Украины Петр Порошенко назвал Россию ответственной за увеличение притока беженцев из Сирию в Европу, заподозрив Москву во вмешательстве в сирийский конфликт. Об этом он заявил во время выступления на XII международном форуме «Ялтинская европейская стратегия» (YES), сообщает РИА Новости.
«В эти дни российские так называемые "зеленые человечки" высаживаются сотнями в Сирии, инспирируя рост насилия на Ближнем Востоке и провоцируя дальнейшее увеличение количества беженцев в Европейский союз», — отметил Порошенко.
давайте Лаврова
STAS152005
На форуме 19 лет
Ой нашел...
STAS152005 писал(а):Косолапый писал(а):
Давай так, спорим на 1000р.
Проигравший переводит сумму победителю на электронный кошелек.
Суть спора - режим Асада падет втечение 3х лет.
Если падет - я победил, если не падет - ты победил.
Идет?
Три года?...Окей...
Vlad B писал(а):STAS152005 писал(а):
На Сирию....
Принимаю.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=281174&start=450
hakim11
На форуме 14 лет
рановато стас..но забавно
Косолапый
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Ой нашел...
STAS152005 писал(а):Косолапый писал(а):
Давай так, спорим на 1000р.
Проигравший переводит сумму победителю на электронный кошелек.
Суть спора - режим Асада падет втечение 3х лет.
Если падет - я победил, если не падет - ты победил.
Идет?
Три года?...Окей...
Vlad B писал(а):STAS152005 писал(а):
На Сирию....
Принимаю.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=281174&start=450
все верно, июнь 2013 года+3 года = июнь 2016 года. Так что потерпи, к тому времени тыщу будет строить коробок спичек
hakim11
На форуме 14 лет
тыщу баксов?
Rvd8v
На форуме 9 лет
Mihalych78 писал(а):давайте Лаврова
дебилы билять
Mitiok
На форуме 19 лет
Чё тут спецы по проведению военных операций в пустыне собрались?
Я вот сусликов могу из норок выливать.
OldFeld
На форуме 16 лет
Mitiok писал(а):Чё тут спецы по проведению военных операций в пустыне собрались?
Я вот сусликов могу из норок выливать.
Не возьмут тебя на войну в Сирию, там воды нету, нечем "выливать"
Косолапый
Херово получается, когда укуренная "кухарка" пытается руководить страной
Ну ты понял
Mitiok
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Херово получается, когда укуренная "кухарка" пытается руководить страной
Опять Шурка на путина бочку покатил
Косолапый писал(а):Только случайно оказались у талибов стингеры
Интересно,кто поставил СТИНГЕРЫ???
И ишо, косой, ты надо понимать, войну , развязанную пиндосами в Ираке,Ливии и прочих странах одобрял??
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Mihalych78 писал(а):вроде же большая тема была по сирии? или ты там свои капсы светить не желаешь теперь?
Я вот, кстати,
приношу свои извинения Стасу за то, что говорил в той теме , что Путин сольет Сирию.Я был не прав, а Стас-прав Чапай писал(а): российскому контингенту войск не справится с ИГ, так как ИГ намного мощнее десяти вместе взятых Афганистанов
Оракул, аднака
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ