Страница 4 из 212
hakim11
Mihalych78
забиваешься с стасом на вискарь??
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

уж говори что с ней борятся после того как Вова попросит а до этого всем пофиг и прокурору и губеру кто должен рынок з/пл мониторить и отчётики писать в центр

Да ибите вы в буй с этими проблемами...Задолбали...

я забыл что политрук из рюриковичей а они как и романовы николаша также думал когда в 1904 в манжурию полез и во внутренние дела австро-венгрии в 1914 - а потом в фильме мигалкова повторял как это всё произошло из за чего 63
STAS152005
Чапай писал(а):

Даже вопрос с большими потерями, а они будут, я даже примерно могу озвучить цифру - минимум 5000 - 7000 погибшими и в два-четыре раза больше тяжелораненными Pardon
Не считая огромного ущерба по тяжелому вооружению: танки, бтр, сбитые вертушки

facepalm 5000 погибших это 50-100 тыс. группировка войск..Половина всей нашей армии...Вы ипанулись?
По поводу ущерба тяж.вооружению... facepalm ...Чтоб его нанести надо его ИМЕТЬ! Точно такое же и уметь с ним работать...
ИГИЛ не имеет его в достаточном количестве...Все что есть это трофейная старая техника... Основа его Армии это полевые отряды с "тачанками" ...Просто малочисленность сирийской армии не дает ей возможности перевести ситуацию в иное русло...
Чапай писал(а):

Будет серьезная буча, сейчас мало кто захочет что бы их сыновей порезали на кусочки

Там эта буча уже который год идет...И че?
Куда уж серьезнее...

И еще раз повторюсь наши не собираются воевать в пехоте..Там сирийцев хватает..А вот тех.поддержка тяжелым вооружением,средствами разведки и авиацией...Это сразу выводит Сирийскую армию на новый, более качественный уровень боевых действий... lol1
Mihalych78
hakim11 писал(а):

Mihalych78

накуй надо
этот выжрет и во флакон нассыт ROFL
Косолапый
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

сейчас для борьбы с партизанщиной чтобы удержать территорию в 50 кв.км. требуется 1 дивизия с ударной поддержкой - курим карту ближнего востока - только на удержания игила в границах ирака потребуется вся армия РФ

На кой черт удерживать ПУСТЫНЮ?!...Вы не смотрите что на карте столько закрашено под ИГИЛ в Сирии это ПУСТЫНЯ там не живет ни кто... И держать там кучу войск это бред полный...А вот откинуть на определенных направлениях их отряды это да. Тогда вся эта огромная территория резко поменяет цвет... Pardon И ни каких дивизий там нафиг не надо...

«Если бы воевала армия, то по крайней мере одним парашютно десантным полком можно было бы в течение двух часов решить все» (с) Грачев. Ноябрь 1994. Что было дальше все знают facepalm
svarnoi
STAS152005 писал(а):
Российская армия начинает боевую операцию в Сирии.
pst

Если ты решил потроллить-опоздал.Если серьезно-типун на твой поганый язык.Тем самым ты превратился в стебанутую акушерку из курска,загоравшую с албанскими боевиками и накурившуюся дрянной травы, которую даже чел из Оренбурга в руки не возьмет. 63 САмс коро загнесся при таком раскладе.Россия никогда не выигрывала в захватнических войнах.да будет тебе известно.Путин поскольку хитропопый парниша сам не полезет тягаться , он подставит вот таких вот информационных вояк навроде тебя.Он воевал лишь в горах, послечего согласился платить дань пожизненную разьяренным вождям кланов. supercool
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

сейчас для борьбы с партизанщиной чтобы удержать территорию в 50 кв.км. требуется 1 дивизия с ударной поддержкой - курим карту ближнего востока - только на удержания игила в границах ирака потребуется вся армия РФ

На кой черт удерживать ПУСТЫНЮ?!...Вы не смотрите что на карте столько закрашено под ИГИЛ в Сирии это ПУСТЫНЯ там не живет ни кто... И держать там кучу войск это бред полный...А вот откинуть на определенных направлениях их отряды это да. Тогда вся эта огромная территория резко поменяет цвет... Pardon И ни каких дивизий там нафиг не надо...

facepalm pst

также думали пиндосы в ираке в итоге 3 блок поста на 100 км они называли удержанием территории - а снабжение блок постов осуществляли вертушками так как на удержаной территории что то часто рвались их хамеры с абрамсами
STAS152005
hakim11 писал(а):

Там кое-кто мне за Ассада УЖЕ ДОЛЖЕН!...Проиграл и съе..ул по тихому.
Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Косолапый писал(а):

«Если бы воевала армия, то по крайней мере одним парашютно десантным полком можно было бы в течение двух часов решить все

У наших задачи ДРУГИЕ... Pardon
Бомбовоз писал(а):

также думали пиндосы в ираке в итоге 3 блок поста на 100 км они называли удержанием территории - а снабжение блок постов осуществляли вертушками так как на удержаной территории что то часто рвались их хамеры с абрамсами

Ирак под США...
Косолапый
STAS152005 писал(а):

hakim11 писал(а):

Там кое-кто мне за Ассада УЖЕ ДОЛЖЕН!...Проиграл и съе..ул по тихому.
Pardon

кто?
STAS152005
svarnoi писал(а):

послечего согласился платить дань пожизненную разьяренным вождям кланов.

facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

этот бред белоленточного г..на как и огромные потери гражданских в Грозном...Набор информационного бреда и не более...

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Косолапый писал(а):

кто?

Тот кто забивался со мной на 1500 руб...Я уже и не помню..искать надо.
Я того чела и не знаю...Новенький какой был..счас отвалил...Ищите в теме старой. Pardon
svarnoi
А ты-то как дурачок реально поверил в настоящую искреннюю любовь малых свободных народов нагнутых карликом к своему угнетателю? Ты как окуенный специалист по Востоку?"Любят" они его за то что он 80 процентную безработицу гасит щедрыми подаяниями с твоег в том числе кармана.Дурачок ты и есть.Так в свое время Любил англичан и французов Гитлер, не преминув при этом вооружаться и готовиться к оккупации европы и острова. Smile

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

Кто забивался со Стасиком на 1500 рублей? Санитары с кащЁнки,это уже всем здесь понятно. pst pst
Mihalych78
Mihalych78 писал(а):

rezident писал(а):

Блин неужели после на Иран залупятца ? Что то не верится уж больно здоров он

а иран останется один
ну израиль еще
а остальное пространство через 3-5 лет - сплошная иордания
от они то иран и снесут Good
а потом в европу
через нас

ктож знал что и ираном пиндосы замирятся (временно???)
а иран ща израилю а5 грозится начал

че буит?
OldFeld
STAS152005 писал(а):

Вы не смотрите что на карте столько закрашено под ИГИЛ в Сирии это ПУСТЫНЯ там не живет ни кто...

ага, достаточно колодцы в пустыне завалить и все игильцы окажутся в Европе у мамы Меркель на велфере pst
STAS152005
OldFeld писал(а):

ага, достаточно колодцы в пустыне завалить и все игильцы окажутся в Европе у мамы Меркель на велфере

примерно так...логистика снабжения там адовой будет..

Добавлено спустя 17 секунд:

svarnoi
facepalm
Mihalych78
Цитата:

Президент Украины Петр Порошенко назвал Россию ответственной за увеличение притока беженцев из Сирию в Европу, заподозрив Москву во вмешательстве в сирийский конфликт. Об этом он заявил во время выступления на XII международном форуме «Ялтинская европейская стратегия» (YES), сообщает РИА Новости.

«В эти дни российские так называемые "зеленые человечки" высаживаются сотнями в Сирии, инспирируя рост насилия на Ближнем Востоке и провоцируя дальнейшее увеличение количества беженцев в Европейский союз», — отметил Порошенко.

facepalm

давайте Лаврова
STAS152005
Ой нашел...
STAS152005 писал(а):

Косолапый писал(а):
Давай так, спорим на 1000р.
Проигравший переводит сумму победителю на электронный кошелек.
Суть спора - режим Асада падет втечение 3х лет.
Если падет - я победил, если не падет - ты победил.

Идет?

Три года?...Окей...

Vlad B писал(а):

STAS152005 писал(а):
На Сирию....

Принимаю.

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=281174&start=450
hakim11
63
рановато стас..но забавно ROFL
Косолапый
STAS152005 писал(а):

Ой нашел...

STAS152005 писал(а):

Косолапый писал(а):
Давай так, спорим на 1000р.
Проигравший переводит сумму победителю на электронный кошелек.
Суть спора - режим Асада падет втечение 3х лет.
Если падет - я победил, если не падет - ты победил.

Идет?

Три года?...Окей...

Vlad B писал(а):

STAS152005 писал(а):
На Сирию....

Принимаю.

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=281174&start=450

все верно, июнь 2013 года+3 года = июнь 2016 года. Так что потерпи, к тому времени тыщу будет строить коробок спичек pst
hakim11
тыщу баксов? 63
Rvd8v
Mihalych78 писал(а):

давайте Лаврова

дебилы билять supercool
Mitiok
Чё тут спецы по проведению военных операций в пустыне собрались?

Я вот сусликов могу из норок выливать.
OldFeld
Mitiok писал(а):

Чё тут спецы по проведению военных операций в пустыне собрались?

Я вот сусликов могу из норок выливать.

Не возьмут тебя на войну в Сирию, там воды нету, нечем "выливать" ROFL
S597SMRUS
Косолапый
Херово получается, когда укуренная "кухарка" пытается руководить страной Pardon Ну ты понял Wink
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Херово получается, когда укуренная "кухарка" пытается руководить страной

Опять Шурка на путина бочку покатил facepalm
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

Только случайно оказались у талибов стингеры

Интересно,кто поставил СТИНГЕРЫ???
И ишо, косой, ты надо понимать, войну , развязанную пиндосами в Ираке,Ливии и прочих странах одобрял?? Wink

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

Mihalych78 писал(а):

вроде же большая тема была по сирии? или ты там свои капсы светить не желаешь теперь?

Я вот, кстати,приношу свои извинения Стасу за то, что говорил в той теме , что Путин сольет Сирию.Я был не прав, а Стас-прав Good
Чапай писал(а):

российскому контингенту войск не справится с ИГ, так как ИГ намного мощнее десяти вместе взятых Афганистанов

Оракул, аднака pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 212
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ