Страница 2 из 24
FHR
Жену нужно менять лет в 35 тк ей можно и одной дожить или молодых кобельков цеплять а мужик в 40+ самый сок. при деньгах мозгах
Лежандр
"Меняю одну 38 лет на двух по 19"... facepalm
S. Volk
Завидовать, земляк, надо молча hehe
Это не жизнь плохая, а наше отношение к ней Razz
Александдр
Хотаб писал(а):

Заметил тенденцию: мужики 40-50 лет, видимо женившиеся во второй раз, или может быть поздно женившиеся после 30, при женах 30-40 лет, с детишками 0-7, смотреть приятно. Жизнь у них кипит и бурлит, дети, посиделки, прям идет от них жизненая сила, планов громадье, забот.

Другая категория 40-50 лет, видимо женившиеся рано, дети выросли давно, со стареющими женами-ровесницами. Выглядят уныло, вдвоем, жены очень в печальном виде (чобы тут патрикевна про бап-ягодок не увещевала), стремления к жизни уже нет, рядом набившая оскомину старая жена, с завистью смотрят на своих собратьев из первой категории. Видимо хочется пройти жизнь снова. Искренне их жаль, получаетя народ уже жизнь просто доживает......

Все зацепились за возраст, но дело бывает в другом, как отметил АНД517 Good : от людей зависит. Немало тех, кто и в 40-50 имеет свежесть отношений, жизненные интересы, взаимно с детьми, даже выросшими, и хобби там всякие... крепкая и дружная 7-я.
А кто тихо депрессует и доживает в печали, им ничего не надо в любой семье, хоть рано жениться, хоть поздно.
S597SMRUS
Хотаб
Только вот ты и такие как ты из категории
Хотаб писал(а):

мужики 40-50 лет, видимо женившиеся во второй раз, или может быть поздно женившиеся после 30, при женах 30-40 лет, с детишками 0-7,

рискуете не увидеть своих внуков Wink Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (13 Сентября 2015 16:11), всего редактировалось 1 раз
Meffex
Хотаб писал(а):

Искренне их жаль, получаетя народ уже жизнь просто доживает......

Сомнительно, что местные старперы в 50 и овер, просто доживает свою жизнь. Глянуть на Серго, Хольца, Хаджоха, и т.д. - не похоже, что для них жизнь - это теперь кефир да сортир. Скорее наоборот, у них жизнь только началась. Дети выросли, квартиры-машины-дачи есть, есть куча опыта и возможность зарабатывать немеряно, при том, что тратить особо уже некуда. И силы еще есть, чтобы не доставать детей песнями, что здоровье уже не то, всё болит, а лекарства дорогие. Охота понянчиться в детьми - внуков за шкирман в парк, в лес, на рыбалку, в отпуск и т.д.

Лежандр писал(а):

Вот поэтому и есть понятие "кризис среднего возраста"

А можно поинтересоваться, у кого из лоловцев был или есть этот пресловутый кризис, как он появился, в чем он проявляется и как он выражается?

Косолапый писал(а):

Ну вот исполнилось тебе 45-50 и чего? Дети выросли и уже не живут с тобой, приезжают на день рождения и новый год, жена старуха, друзей почти не осталось...рыбалка, гараж, дача и лежание на диване все твои интересы.

В 45-50 начинаешь понимать, что толком-то и не пожил для себя, самое время начать. Дача, рыбалка, гараж, машина, хобби. У меня отец был радиолюбитель, постоянно на связи с другими людьми, антенны, кабели, трансиверы, радиосоревнования и прочая паипень. Что-то вроде радиолола. Мы тоже все недоумевающе смотрели на него, а для него это хобби стало почти смыслом жизни. Мы ему даже в гроб ключ Морзе положили.
chykas писал(а):

и что ждет детей из первой категории через 20лет.

Окончание института, устройство на работу, поиск личного счастья. А мне 55, я большой, толстый и свободный от моральных обязательств и где-нибудь на курорте supercool
Лежандр
Meffex писал(а):

Лежандр писал(а):

Вот поэтому и есть понятие "кризис среднего возраста"

А можно поинтересоваться, у кого из лоловцев был или есть этот пресловутый кризис, как он появился, в чем он проявляется и как он выражается?

В 45-50 начинаешь понимать, что толком-то и не пожил для себя, самое время начать. Дача, рыбалка, гараж, машина, хобби.
l

Ну у меня был... Всё как прописано - дитё выросло и зажило своей жизнью, жена надоела, работа тоже... Жену сменил и две работы, вот с жильем закавыка вышло - дорого... Стало получше. Сейчас вообще не работаю и прекрасно себя чувствую, могу вот сидеть тут целый день и трындеть.

З.Ы. на что живу - не скажу. Razz

Последний раз редактировалось: Лежандр (13 Сентября 2015 16:25), всего редактировалось 1 раз
Перец
У фараонов были сотни детей, они завоевывали страны, им поклонялись люди... Рабы- им выдавали одну жену и кроме своей галеры они ничего не видели... Каждый проживает жизнь как хочет кто то проживает их несколько, проходя все пути заново от завоевания женщины до создания новой семьи, кто-тоипет всю жизнь одну бабу, кто то повидал весь мир, а кто то отдыхает только в Египте, придумывая этому тысячу оправданий, кто то вообще всю жизнь одинок.. Выбирать каждому, быть ли ему фараоном-завоевателем или рабом подкаблучником Pardon

Одного не пойму- когда говорят у меня жена красивая, других баб не надо, как это вообще возможно не хотеть баб? это либо слова оправдания собственной рабской психологии, либо половая дисфункция Pardon
Лежандр
Фараоны - это здорово... Особенно когда его преемник первым делом вырезал братьев как претендентов на престол и надо было успеть ударить первым. gpn
Meffex
Перец писал(а):

Одного не пойму- когда говорят у меня жена красивая, других баб не надо, как это вообще возможно не хотеть баб? это либо слова оправдания собственной рабской психологии, либо половая дисфункция

либо жена форум почитывает supercool
SDRIVER
Перец писал(а):

У фараонов были сотни детей, они завоевывали страны, им поклонялись люди... Рабы- им выдавали одну жену и кроме своей галеры они ничего не видели... Каждый проживает жизнь как хочет кто то проживает их несколько, проходя все пути заново от завоевания женщины до создания новой семьи, кто-тоипет всю жизнь одну бабу, кто то повидал весь мир, а кто то отдыхает только в Египте, придумывая этому тысячу оправданий, кто то вообще всю жизнь одинок.. Выбирать каждому, быть ли ему фараоном-завоевателем или рабом подкаблучнико

И какая польза от всего этого? Никакой!
Все это суета facepalm
Фараон умрет также как и раб
poliman
Перец писал(а):

У фараонов были сотни детей, они завоевывали страны, им поклонялись люди... Рабы- им выдавали одну жену и кроме своей галеры они ничего не видели... Каждый проживает жизнь как хочет кто то проживает их несколько, проходя все пути заново от завоевания женщины до создания новой семьи, кто-тоипет всю жизнь одну бабу, кто то повидал весь мир, а кто то отдыхает только в Египте, придумывая этому тысячу оправданий, кто то вообще всю жизнь одинок.. Выбирать каждому, быть ли ему фараоном-завоевателем или рабом подкаблучником Pardon

Одного не пойму- когда говорят у меня жена красивая, других баб не надо, как это вообще возможно не хотеть баб? это либо слова оправдания собственной рабской психологии, либо половая дисфункция Pardon

а что еще может сказать подкаблучник7
SDRIVER
Перец писал(а):

Одного не пойму- когда говорят у меня жена красивая, других баб не надо, как это вообще возможно не хотеть баб? это либо слова оправдания собственной рабской психологии, либо половая дисфункция

А жена что не баба? pst
Kuba
Meffex писал(а):

chykas писал(а):
и что ждет детей из первой категории через 20лет.

Meffex писал(а):

А мне 55, я большой, толстый и свободный от моральных обязательств и где-нибудь на курорте

ну это если доживешь.а так дети в 25лет и уже сироты Pardon
Meffex
chykas писал(а):

ну это если доживешь

Тьфу на тебя, дурак facepalm
S. Volk
Перец писал(а):

В точку и по существу hehe Можно не изменять, но не хотеть....это Pardon
Kuba
Meffex писал(а):

chykas писал(а):

ну это если доживешь

Тьфу на тебя, дурак facepalm

это я для примера Pardon
hakim11
Перец писал(а):

я бы сказал так--народ не очень отличает привязанность \любовь от привлекательности\сексуальности\приятной внешности

и что важно-боится себе признаться что имея красавицу жену вполне может смотреть на других женщин... Типа нини...Просто стоит отличать смотреть\сравнивать от измен.. А вот признаться хотябы себе что трахаешь старое чудовиже-могут редкие единицы...

пример--гикается жена--через полгода мужик уже находит себе бабу..ой а хде та любов?? 63
XADZZOX
Meffex писал(а):

Глянуть на Серго, Хольца, Хаджоха, и т.д. - не похоже, что для них жизнь - это теперь кефир да сортир. Скорее наоборот, у них жизнь только началась

Меф праф. Тут мысль что скоро того... на полшестого (по слухам все там будем) подгоняет, а еще не все переё...ны ROFL
hakim11
XADZZOX писал(а):

Meffex писал(а):

Глянуть на Серго, Хольца, Хаджоха, и т.д. - не похоже, что для них жизнь - это теперь кефир да сортир. Скорее наоборот, у них жизнь только началась

Меф праф. Тут мысль что скоро того... на полшестого (по слухам все там будем) подгоняет, а еще не все переё...ны ROFL

скорее второе дыхание и попытка пожить зная что вероятность инфарктов инсультов в таком возрасте зашкаливает...

да и понимание вещей, втч и проходящей жизни
rover
Перец писал(а):

Да, тебе сложно понять будет
Косолапый
Vlad B писал(а):

Тут все просто, если ты в 45 не способен половину выкушать под закусь на природе, то и в 20-ть ты точно так же блевал по кустам и бабы на тебя не смотрели.
Так шо все генетика, кто-то в 45 самец, а кто-то и в 25 по больничкам мотался со всякими болячками и пить тебе нельзя. supercool

Че ты сказки рассказываешь? Похмелье год от года жесче и жесче, если в 23 мог бухать всю ночь, поспать часа 4 и поехать перекопать всю дачу, то сейчас с хорошего перепоя даже до сортира сходить тяжко pst
Илья В.
Цифра писал(а):

Бывает, что на 50-летних бап, мужики 30-летние слюни роняют.

pst
это только те кому 20-30 летние не дают

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Косолапый писал(а):

рыбалка, гараж, дача и лежание на диване все твои интересы.

тут у многих в 30-35 уже такая жизнь facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Перец писал(а):

+мильен!!
Косолапый
Илья В. писал(а):

тут у многих в 30-35 уже такая жизнь facepalm

В этом возрасте еще есть возможно сходить и погулять, а вот дядька за 50 с пивным пузом и усами, который пытается подкатывать к молодым девкам в клубе выглядит крайне нелепо.
Илья В.
Косолапый писал(а):

а вот дядька за 50 с пивным пузом и усами, который пытается подкатывать к молодым девкам в клубе выглядит крайне нелепо.

ты в вроде в клубы ходишь. такая картина сплошь и рядом.
Альфы и в 50 успех имеют
да и в 50 пузо не у всех, а у тех кто на даче и в гараже сидит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ