Заметил тенденцию: мужики 40-50 лет, видимо женившиеся во второй раз, или может быть поздно женившиеся после 30, при женах 30-40 лет, с детишками 0-7, смотреть приятно. Жизнь у них кипит и бурлит, дети, посиделки, прям идет от них жизненая сила, планов громадье, забот.
Другая категория 40-50 лет, видимо женившиеся рано, дети выросли давно, со стареющими женами-ровесницами. Выглядят уныло, вдвоем, жены очень в печальном виде (чобы тут патрикевна про бап-ягодок не увещевала), стремления к жизни уже нет, рядом набившая оскомину старая жена, с завистью смотрят на своих собратьев из первой категории. Видимо хочется пройти жизнь снова. Искренне их жаль, получаетя народ уже жизнь просто доживает......
мужики 40-50 лет, видимо женившиеся во второй раз, или может быть поздно женившиеся после 30, при женах 30-40 лет, с детишками 0-7,
Искренне их жаль, получаетя народ уже жизнь просто доживает......
Вот поэтому и есть понятие "кризис среднего возраста"
Ну вот исполнилось тебе 45-50 и чего? Дети выросли и уже не живут с тобой, приезжают на день рождения и новый год, жена старуха, друзей почти не осталось...рыбалка, гараж, дача и лежание на диване все твои интересы.
и что ждет детей из первой категории через 20лет.
Вот поэтому и есть понятие "кризис среднего возраста"
Одного не пойму- когда говорят у меня жена красивая, других баб не надо, как это вообще возможно не хотеть баб? это либо слова оправдания собственной рабской психологии, либо половая дисфункция
У фараонов были сотни детей, они завоевывали страны, им поклонялись люди... Рабы- им выдавали одну жену и кроме своей галеры они ничего не видели... Каждый проживает жизнь как хочет кто то проживает их несколько, проходя все пути заново от завоевания женщины до создания новой семьи, кто-тоипет всю жизнь одну бабу, кто то повидал весь мир, а кто то отдыхает только в Египте, придумывая этому тысячу оправданий, кто то вообще всю жизнь одинок.. Выбирать каждому, быть ли ему фараоном-завоевателем или рабом подкаблучнико
У фараонов были сотни детей, они завоевывали страны, им поклонялись люди... Рабы- им выдавали одну жену и кроме своей галеры они ничего не видели... Каждый проживает жизнь как хочет кто то проживает их несколько, проходя все пути заново от завоевания женщины до создания новой семьи, кто-тоипет всю жизнь одну бабу, кто то повидал весь мир, а кто то отдыхает только в Египте, придумывая этому тысячу оправданий, кто то вообще всю жизнь одинок.. Выбирать каждому, быть ли ему фараоном-завоевателем или рабом подкаблучником
Одного не пойму- когда говорят у меня жена красивая, других баб не надо, как это вообще возможно не хотеть баб? это либо слова оправдания собственной рабской психологии, либо половая дисфункция
chykas писал(а):
и что ждет детей из первой категории через 20лет.
А мне 55, я большой, толстый и свободный от моральных обязательств и где-нибудь на курорте
ну это если доживешь
ну это если доживешь
У фараонов были сотни детей, они завоевывали страны, им поклонялись люди... Рабы- им выдавали одну жену и кроме своей галеры они ничего не видели... Каждый проживает жизнь как хочет кто то проживает их несколько, проходя все пути заново от завоевания женщины до создания новой семьи, кто-тоипет всю жизнь одну бабу, кто то повидал весь мир, а кто то отдыхает только в Египте, придумывая этому тысячу оправданий, кто то вообще всю жизнь одинок.. Выбирать каждому, быть ли ему фараоном-завоевателем или рабом подкаблучником
Глянуть на Серго, Хольца, Хаджоха, и т.д. - не похоже, что для них жизнь - это теперь кефир да сортир. Скорее наоборот, у них жизнь только началась
Глянуть на Серго, Хольца, Хаджоха, и т.д. - не похоже, что для них жизнь - это теперь кефир да сортир. Скорее наоборот, у них жизнь только началась
Тут все просто, если ты в 45 не способен половину выкушать под закусь на природе, то и в 20-ть ты точно так же блевал по кустам и бабы на тебя не смотрели.
Так шо все генетика, кто-то в 45 самец, а кто-то и в 25 по больничкам мотался со всякими болячками и пить тебе нельзя.
Бывает, что на 50-летних бап, мужики 30-летние слюни роняют.
рыбалка, гараж, дача и лежание на диване все твои интересы.
тут у многих в 30-35 уже такая жизнь
а вот дядька за 50 с пивным пузом и усами, который пытается подкатывать к молодым девкам в клубе выглядит крайне нелепо.