Еще можно вспомнить армейское-кто не был , тот не знает, кто был-тот поймет
Если кто не понял, я про возраст
Перец
На форуме 21 лет
[quote="SDRIVER"]
Перец писал(а):
Вспомнить всегда есть что. А вообще нефиг воспоминаниями жить, тем более с собой их все равно не утащишь
Ну а какой смысл тратить жизнь на несколько человек? Точно также НИКАКОГО
Я всегда писал, что надо жить здесь и сейчас, но всегда приятно вспомнить приятное
Несколько всегда разнообразней одного, если так рассуждать, то зачем вообще жить, а если уж жить то разнообразно, так веселей и приятней
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
FHR писал(а):Перец демагогией занимается
Имею право, бо сейчас сижу на берегу моря и пью ром, а не в сарае в Тверской области исхожу на навоз
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):Лежандр писал(а):
Good Добавь еще "жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на труд" (Дж. Лондон).. cry
Не,не, не. надо так :
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы ......(С) Островский
Ну разве не одно и то же?...
SDRIVER
На форуме 21 лет
Перец писал(а):если уж жить то разнообразно, так веселей и приятней
всему свое время
XADZZOX
На форуме 13 лет
Лежандр писал(а):Ну разве не одно и то же?...
Каждый думает в меру своей распущенности
а так то да
SDRIVER
На форуме 21 лет
Перец писал(а): то зачем вообще жить
чтобы жрать и срать
и пить ром
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
XADZZOX писал(а):Лежандр писал(а):Ну разве не одно и то же?...
Каждый думает в меру своей распущенности
а так то да
Никто не знает как надо прожить жизнь
Илья В.
На форуме 17 лет
Перец писал(а): и пью ром,
сцуко!!! что за ром?
Цифра
На форуме 20 лет
Перец писал(а):Я всегда писал, что надо жить здесь и сейчас, но всегда приятно вспомнить приятное
Ну и будешь ты в 60 лет сидеть один в пустой квартире, жить старыми воспоминаниями. А ребенок твой от прошлого брака, будет с тобой через губу общаться, потому что время свое ты потратил на гулянки и увеселения.
Мне вообще кажется, что тебе одиноко, только ты это признавать не хочешь, пытаясь забить пустоту весельем.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Илья В. писал(а):Перец писал(а): и пью ром,
нехороший человек!!! что за ром?
ром пьют одни пираты и дегенераты. Коньяк рулит.
wasd
На форуме 22 лет
Да нас рать
Старшему дом строим,младшему, внука в садик водим
,в отпуск на машинке собираемся
Всё зависит от состояние души
Илья В.
На форуме 17 лет
FHR писал(а):ром пьют одни пираты и дегенераты. Коньяк рулит.
какой коньяк? из магнита с нижней полки?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Цифра писал(а):Ну и будешь ты в 60 лет сидеть один в пустой квартире, жить старыми воспоминаниями
Да с чего взяли, что воспоминаниями жить можно? НЕТ! Будут насущные вопросы , соответствующие данному моменту времени. Человек живет реальностью. Странно ваще от Перца - реалиста до моска костей слышать сопли о будущих воспоминнаниях. Чего же вы щас не живете прошлыми воспоминаниями? Лягьте на диван и вспоминайте... Что, похорошело и даже есть не надо?
Человек живет настоящим и всякие воспоминания это сказки для бедных. ИМХО
FHR
На форуме 19 лет
Илья В. писал(а):FHR писал(а):ром пьют одни пираты и дегенераты. Коньяк рулит.
какой коньяк? из магнита с нижней полки?
года два пью только дутиковский. у них он подешевел изза санкций а наш наоборот стал дорогим паленым пойлом
STAS152005
На форуме 19 лет
Перец
Я в училище...у нас две женские общаги меда так на против вообще..старшина на старших курсах на вечерней проверке через окно летом команду ОТБОЙ подавал ..это даже самоходом у нас не считалось...короче зашел, бабу поймал,трах...,и обратно в училище...конец о простынку вытер чтоб форму не стирать потом...
Ну и че? Я даже имен тех баб не помню кого драл...фигли! Тогда это имело хоть какой-то смысл в плане поибстись..сперму слить. А сейчас это не втыкает ни разу...дырки у всех вертикально расположены... а без отношений голый секас быстро надоедает...
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Если я вижу красивую телку то у меня встает...но! Бросать все и бежать за ней знакомится и тащить ее в постель чтоб переспать...а на кой оно надо? Нет, ежели там вариант по жизни подвернется то без проблем трахну...так для взаимного удовольствия..время провести..эго свое потешить...а вот чтобы за каждой телкой бегать и ее ы постель укладывать. Накой оно нужно, не вставляет уже..
Цифра
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):короче зашел, бабу поймал,трах...,и обратно в училище
Ну ты Ганс Христиан Андерсон
XADZZOX
На форуме 13 лет
Андерсен...
ну один фиг сказочнег
Лежандр
На форуме 16 лет
FHR писал(а):
ром пьют одни пираты и дегенераты. Коньяк рулит.
Попробовал надысь "Капитана Моргана"( темного)... Понял, почему пираты с этакого пойла были такие свирепые и на абордаж ходили..
З.Ы. светлый тот ничего, употребителен на мой вкус.
З.З.Ы. Коньяк не понимаю..
..
XADZZOX
На форуме 13 лет
Лежандр писал(а):Понял, почему пираты с этакого пойла были такие свирепые
Лежандр писал(а):Вынюхивай - пробуй - твори...
че натворил то хоть?
STAS152005
На форуме 19 лет
Цифра писал(а):STAS152005 писал(а):короче зашел, бабу поймал,трах...,и обратно в училище
Если и приврал..то самую малость..девки в мед.общаги жили из деревень...и нравы в ней царили свободные..а сама общага стояла прямо напротив нашей казармы окно в окно. И естественно курсанты в ней паслись круглосуточно...доступность женского тела в те времена СССР. Была вполне на таком уровне..вот в Педе там надо было изображать некое ухаживание...и порядки были чуть более строгими...впрочем на выхи и праздники и там вертеп был..да идти туда было дальше..почти через все училище и еще 200 метров..далеко ...
Лежандр
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):Лежандр писал(а):Понял, почему пираты с этакого пойла были такие свирепые
Лежандр писал(а):Вынюхивай - пробуй - твори...
че натворил то хоть?
Я ж пробовал только, на натворить не хватило..
XADZZOX
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):Если и приврал..то самую малость
Лан, поверим, пару раз таки дали
STAS152005
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):STAS152005 писал(а):Если и приврал..то самую малость
Лан, поверим, пару раз таки дали
....Вам да..а Нам давали хорошо...ибо мы завидными женихами ходили...за что было нелюбимы мужским местным населением...
hakim11
На форуме 14 лет
Цифра писал(а):Перец писал(а):Я всегда писал, что надо жить здесь и сейчас, но всегда приятно вспомнить приятное
Ну и будешь ты в 60 лет сидеть один в пустой квартире, жить старыми воспоминаниями. А ребенок твой от прошлого брака, будет с тобой через губу общаться, потому что время свое ты потратил на гулянки и увеселения.
Мне вообще кажется, что тебе одиноко, только ты это признавать не хочешь, пытаясь забить пустоту весельем.
ерунда полная..к 60 больше половины тех кого вижу в тч и в гск\на даче с удовольствием убегают от старух, ате от них...живут по привычке...
смех в том что НЕ ХОТЯТ люди признавать что любоф и увлеченность\привязанность--сильно разное и имееет разный период полураспада.
Опять же..если у чела все учлечения- раздавить пузырь с соседом по гск...так это пьянь .. А если активный образ жизни хоть дача хоть рыбалка-охота. туризм итд итп--то нормуль..И неважно сколько он баб трахает и сколько детей имеет... вне\в браке..
Есть примеры всю жизнь в жопу дуют родители--а дети буй на них клали..ну и нафига это??
FHR
На форуме 19 лет
Цифра писал(а):STAS152005 писал(а):короче зашел, бабу поймал,трах...,и обратно в училище
порутчик Ржевский.
понравилось про "конец об занавеску и в окно"
SDRIVER
На форуме 21 лет
XADZZOX писал(а):Цифра писал(а):Ну и будешь ты в 60 лет сидеть один в пустой квартире, жить старыми воспоминаниями
Да с чего взяли, что воспоминаниями жить можно? НЕТ! Будут насущные вопросы , соответствующие данному моменту времени. Человек живет реальностью. Странно ваще от Перца - реалиста до моска костей слышать сопли о будущих воспоминнаниях. Чего же вы щас не живете прошлыми воспоминаниями? Лягьте на диван и вспоминайте... Что, похорошело и даже есть не надо?
Человек живет настоящим и всякие воспоминания это сказки для бедных. ИМХО
+100500 я смотрю ты познал жизнь
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ