Страница 4 из 24
S597SMRUS
Еще можно вспомнить армейское-кто не был , тот не знает, кто был-тот поймет Wink Если кто не понял, я про возраст Wink
Перец
[quote="SDRIVER"]
Перец писал(а):

Вспомнить всегда есть что. А вообще нефиг воспоминаниями жить, тем более с собой их все равно не утащишь
Ну а какой смысл тратить жизнь на несколько человек? Точно также НИКАКОГО pst

Я всегда писал, что надо жить здесь и сейчас, но всегда приятно вспомнить приятное supercool

Несколько всегда разнообразней одного, если так рассуждать, то зачем вообще жить, а если уж жить то разнообразно, так веселей и приятней gpn

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

FHR писал(а):

Перец демагогией занимается

Имею право, бо сейчас сижу на берегу моря и пью ром, а не в сарае в Тверской области исхожу на навоз supercool
Лежандр
XADZZOX писал(а):

Лежандр писал(а):

Good Добавь еще "жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на труд" (Дж. Лондон).. cry

Не,не, не. надо так :
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы ......(С) Островский gpn

Ну разве не одно и то же?... pst
SDRIVER
Перец писал(а):

если уж жить то разнообразно, так веселей и приятней

всему свое время
XADZZOX
Лежандр писал(а):

Ну разве не одно и то же?...

Каждый думает в меру своей распущенности Wink
а так то да hehe
SDRIVER
Перец писал(а):

то зачем вообще жить

чтобы жрать и срать facepalm и пить ром hehe

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

XADZZOX писал(а):

Лежандр писал(а):

Ну разве не одно и то же?...

Каждый думает в меру своей распущенности Wink
а так то да hehe

Никто не знает как надо прожить жизнь supercool
Илья В.
Перец писал(а):

и пью ром,

сцуко!!! что за ром?
Цифра
Перец писал(а):

Я всегда писал, что надо жить здесь и сейчас, но всегда приятно вспомнить приятное

Ну и будешь ты в 60 лет сидеть один в пустой квартире, жить старыми воспоминаниями. А ребенок твой от прошлого брака, будет с тобой через губу общаться, потому что время свое ты потратил на гулянки и увеселения.

Мне вообще кажется, что тебе одиноко, только ты это признавать не хочешь, пытаясь забить пустоту весельем.
FHR
Илья В. писал(а):

Перец писал(а):

и пью ром,

нехороший человек!!! что за ром?

ром пьют одни пираты и дегенераты. Коньяк рулит.
wasd
Да нас рать Razz Старшему дом строим,младшему, внука в садик водим Good ,в отпуск на машинке собираемся supercool Всё зависит от состояние души Razz
Илья В.
FHR писал(а):

какой коньяк? из магнита с нижней полки? pst
XADZZOX
Цифра писал(а):

Ну и будешь ты в 60 лет сидеть один в пустой квартире, жить старыми воспоминаниями

Да с чего взяли, что воспоминаниями жить можно? НЕТ! Будут насущные вопросы , соответствующие данному моменту времени. Человек живет реальностью. Странно ваще от Перца - реалиста до моска костей слышать сопли о будущих воспоминнаниях. Чего же вы щас не живете прошлыми воспоминаниями? Лягьте на диван и вспоминайте... Что, похорошело и даже есть не надо? Wink
Человек живет настоящим и всякие воспоминания это сказки для бедных. ИМХО
FHR
Илья В. писал(а):

FHR писал(а):

какой коньяк? из магнита с нижней полки? pst

года два пью только дутиковский. у них он подешевел изза санкций а наш наоборот стал дорогим паленым пойлом
STAS152005
Перец
Я в училище...у нас две женские общаги меда так на против вообще..старшина на старших курсах на вечерней проверке через окно летом команду ОТБОЙ подавал ..это даже самоходом у нас не считалось...короче зашел, бабу поймал,трах...,и обратно в училище...конец о простынку вытер чтоб форму не стирать потом...

Ну и че? Я даже имен тех баб не помню кого драл...фигли! Тогда это имело хоть какой-то смысл в плане поибстись..сперму слить. А сейчас это не втыкает ни разу...дырки у всех вертикально расположены... а без отношений голый секас быстро надоедает...

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

Если я вижу красивую телку то у меня встает...но! Бросать все и бежать за ней знакомится и тащить ее в постель чтоб переспать...а на кой оно надо? Нет, ежели там вариант по жизни подвернется то без проблем трахну...так для взаимного удовольствия..время провести..эго свое потешить...а вот чтобы за каждой телкой бегать и ее ы постель укладывать. Накой оно нужно, не вставляет уже..
Цифра
STAS152005 писал(а):

короче зашел, бабу поймал,трах...,и обратно в училище

Ну ты Ганс Христиан Андерсон hehe
XADZZOX
Цифра писал(а):

Андерсон

Андерсен... Drinks or Beer ну один фиг сказочнег 63
Лежандр
FHR писал(а):

Попробовал надысь "Капитана Моргана"( темного)... Понял, почему пираты с этакого пойла были такие свирепые и на абордаж ходили.. lol1

З.Ы. светлый тот ничего, употребителен на мой вкус.

З.З.Ы. Коньяк не понимаю.. supercool..
XADZZOX
Лежандр писал(а):

Понял, почему пираты с этакого пойла были такие свирепые

Лежандр писал(а):

Вынюхивай - пробуй - твори...

че натворил то хоть? 63
STAS152005
Цифра писал(а):

STAS152005 писал(а):

Если и приврал..то самую малость..девки в мед.общаги жили из деревень...и нравы в ней царили свободные..а сама общага стояла прямо напротив нашей казармы окно в окно. И естественно курсанты в ней паслись круглосуточно...доступность женского тела в те времена СССР. Была вполне на таком уровне..вот в Педе там надо было изображать некое ухаживание...и порядки были чуть более строгими...впрочем на выхи и праздники и там вертеп был..да идти туда было дальше..почти через все училище и еще 200 метров..далеко ...
Лежандр
XADZZOX писал(а):

Лежандр писал(а):

Понял, почему пираты с этакого пойла были такие свирепые

Лежандр писал(а):

Вынюхивай - пробуй - твори...

че натворил то хоть? 63

Я ж пробовал только, на натворить не хватило..63
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

Если и приврал..то самую малость

Лан, поверим, пару раз таки дали 63
STAS152005
XADZZOX писал(а):

STAS152005 писал(а):

Если и приврал..то самую малость

Лан, поверим, пару раз таки дали 63

facepalm ....Вам да..а Нам давали хорошо...ибо мы завидными женихами ходили...за что было нелюбимы мужским местным населением...
hakim11
Цифра писал(а):

Перец писал(а):

Я всегда писал, что надо жить здесь и сейчас, но всегда приятно вспомнить приятное

Ну и будешь ты в 60 лет сидеть один в пустой квартире, жить старыми воспоминаниями. А ребенок твой от прошлого брака, будет с тобой через губу общаться, потому что время свое ты потратил на гулянки и увеселения.

Мне вообще кажется, что тебе одиноко, только ты это признавать не хочешь, пытаясь забить пустоту весельем.

ерунда полная..к 60 больше половины тех кого вижу в тч и в гск\на даче с удовольствием убегают от старух, ате от них...живут по привычке...

смех в том что НЕ ХОТЯТ люди признавать что любоф и увлеченность\привязанность--сильно разное и имееет разный период полураспада.
Опять же..если у чела все учлечения- раздавить пузырь с соседом по гск...так это пьянь .. А если активный образ жизни хоть дача хоть рыбалка-охота. туризм итд итп--то нормуль..И неважно сколько он баб трахает и сколько детей имеет... вне\в браке..

Есть примеры всю жизнь в жопу дуют родители--а дети буй на них клали..ну и нафига это??
FHR
Цифра писал(а):

STAS152005 писал(а):

порутчик Ржевский.
понравилось про "конец об занавеску и в окно"
SDRIVER
XADZZOX писал(а):

Цифра писал(а):

Ну и будешь ты в 60 лет сидеть один в пустой квартире, жить старыми воспоминаниями

Да с чего взяли, что воспоминаниями жить можно? НЕТ! Будут насущные вопросы , соответствующие данному моменту времени. Человек живет реальностью. Странно ваще от Перца - реалиста до моска костей слышать сопли о будущих воспоминнаниях. Чего же вы щас не живете прошлыми воспоминаниями? Лягьте на диван и вспоминайте... Что, похорошело и даже есть не надо? Wink
Человек живет настоящим и всякие воспоминания это сказки для бедных. ИМХО

+100500 я смотрю ты познал жизнь
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ