Если я вижу красивую телку то у меня встает...но! Бросать все и бежать за ней знакомится и тащить ее в постель чтоб переспать...а на кой оно надо? .
смех в том что НЕ ХОТЯТ люди признавать что любоф и увлеченность\привязанность--сильно разное и имееет разный период полураспада.
Нам давали хорошо
Даже если любовь прошла, то должно остаться уважение к жене, матери своих детей. Хотя судя по вашим репликам, вы своих жен уже не любите, ищите себе какое-то оправдание. Типа не мы такие, жизнь такая
Родственнику в 50 лет молодуха 37 лет родила сына.
Родственнику в 50 лет молодуха 37 лет родила сына. При этом его старшему сыну было 30 лет. Тоже приятно посмотреть на его заботы по воспитанию сына.
Даже если любовь прошла, то должно остаться уважение к жене, матери своих детей. Хотя судя по вашим репликам, вы своих жен уже не любите, ищите себе какое-то оправдание. Типа не мы такие, жизнь такая.
Родственнику в 50 лет молодуха 37 лет родила сына
Надо понимать, что в таком возрасте родить здорового ребенка почти нереально. Это или сильно искусственным способом или от молодого самца
Родственнику в 50 лет молодуха 37 лет родила сына
И че? Главное здоровье
Не. Родственник не курит и не пьет. Физически крепок. ребенок родился вполне здоровый. Проблем со здоровьем, физическим развитием никаких. Копия отца в детстве по манерам и внешне. Так что тут мимо, что не от него... На голову здоровее всех в классе. Выглядит на 1-1.5 года старше своего возраста. Толковый поцанчик. В свои 7 лет уже на детском кроссаче 50СС гоняет и к технике тяга будь здоров. Подыскиваем ему ПИТ 125СС 14/12
И че? Главное здоровье
Я кстати думал, что родственнику ДАИ лет 40, а ему оказывается за писят уже
Человеку столько лет, на сколько он себя ощущает. Если я себя ощущаю на сороковник, то и, соответственно, по моим наблюдениям, комфортнее общаться с сорокалетними приятелями. Ровесники мои, большая их часть - сдали... хандрят и пессимизмом себя изводят
STAS152005
Там общаги не медицинского, а пединститута
STAS152005
ты прям второй Перец у нас. Никакой романтики, одна животная страсть не снимая шлепанцев. Скушно читать
lili1
Пед.стоял за училищем..а мед. Перед центральным КПП...