Страница 5 из 24
Хотаб
STAS152005 писал(а):

Если я вижу красивую телку то у меня встает...но! Бросать все и бежать за ней знакомится и тащить ее в постель чтоб переспать...а на кой оно надо? .

подрочить тайком лучше по-твоему? hehe ROFL
Цифра
hakim11 писал(а):

смех в том что НЕ ХОТЯТ люди признавать что любоф и увлеченность\привязанность--сильно разное и имееет разный период полураспада.

Даже если любовь прошла, то должно остаться уважение к жене, матери своих детей. Хотя судя по вашим репликам, вы своих жен уже не любите, ищите себе какое-то оправдание. Типа не мы такие, жизнь такая.
DAI
Родственнику в 50 лет молодуха 37 лет родила сына. При этом его старшему сыну было 30 лет. Тоже приятно посмотреть на его заботы по воспитанию сына. Ни в чем ему не отказывает, несмотря на то, что растит в строгости. Много времени уделяет. Даже в родительский комитет входит.
Со старшем сыном было далеко иначе в его детстве... Из всех ништяков была только строгость! hehe
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

Нам давали хорошо

в данном констекте звучит как давали с душой, а нам типо на отъепись 63
Цифра писал(а):

Даже если любовь прошла, то должно остаться уважение к жене, матери своих детей. Хотя судя по вашим репликам, вы своих жен уже не любите, ищите себе какое-то оправдание. Типа не мы такие, жизнь такая

Лично я поклялсо самому себе, что ради хотелок никогда не брошу жену. Она прошла проверку жизнью, чего вряд ли дождешься от новой , молодой. Но я не клялся себе в другом... по понятным причинам заострять не буду.
Компромисс нужен, вот и все дела
DAI писал(а):

Родственнику в 50 лет молодуха 37 лет родила сына.

Молодуха в 37? wwow Да это как раз.... 13 лет - почти оптимальное и нормальное соотношение возрастов пары. Идеал, имхо, это 8-9 лет
Jaguar El Negro
DAI писал(а):

Родственнику в 50 лет молодуха 37 лет родила сына. При этом его старшему сыну было 30 лет. Тоже приятно посмотреть на его заботы по воспитанию сына.

Надо понимать, что в таком возрасте родить здорового ребенка почти нереально. Это или сильно искусственным способом или от молодого самца hehe В этом возрасте надо со внуками уже нянькаться, а не с детьми, а то есть шанс и не дожить до его 18-ти летия hehe
Цифра писал(а):

Даже если любовь прошла, то должно остаться уважение к жене, матери своих детей. Хотя судя по вашим репликам, вы своих жен уже не любите, ищите себе какое-то оправдание. Типа не мы такие, жизнь такая.

Вот Хекс понимает фишку, это как авторитета которого много лет знаешь прокинуть, западло hehe
НАПИЛЬНИК
DAI писал(а):

Родственнику в 50 лет молодуха 37 лет родила сына

все это здорово
смущает одно, сын пойдет в институт а ему уже 70 почти
DAI
Jaguar El Negro писал(а):

Надо понимать, что в таком возрасте родить здорового ребенка почти нереально. Это или сильно искусственным способом или от молодого самца hehe

Не. Родственник не курит и не пьет. Физически крепок. ребенок родился вполне здоровый. Проблем со здоровьем, физическим развитием никаких. Копия отца в детстве по манерам и внешне. Так что тут мимо, что не от него... На голову здоровее всех в классе. Выглядит на 1-1.5 года старше своего возраста. Толковый поцанчик. В свои 7 лет уже на детском кроссаче 50СС гоняет и к технике тяга будь здоров. Подыскиваем ему ПИТ 125СС 14/12

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

НАПИЛЬНИК писал(а):

DAI писал(а):

Родственнику в 50 лет молодуха 37 лет родила сына

все это здорово
смущает одно, сын пойдет в институт а ему уже 70 почти

И че? Главное здоровье. Родственник в первом браке двоих вырастил детей. Во втором вот тоже ростит. Пока у мужика есть цель жизни, есть о ком заботится, жизнь бурлит. Мило глянуть Good
НАПИЛЬНИК
DAI писал(а):

И че? Главное здоровье

да я не против, наверное у меня пессиместический настрой дожить хотя б до пенсии Pardon
Jaguar El Negro
DAI писал(а):

Не. Родственник не курит и не пьет. Физически крепок. ребенок родился вполне здоровый. Проблем со здоровьем, физическим развитием никаких. Копия отца в детстве по манерам и внешне. Так что тут мимо, что не от него... На голову здоровее всех в классе. Выглядит на 1-1.5 года старше своего возраста. Толковый поцанчик. В свои 7 лет уже на детском кроссаче 50СС гоняет и к технике тяга будь здоров. Подыскиваем ему ПИТ 125СС 14/12

Своё оно всегда лучше и умнее чужого hehe Даже если папа темный, а ребенок блондин с голубыми глазами или наоборот hehe
Я кстати думал, что родственнику ДАИ лет 40, а ему оказывается за писят уже hehe
DAI
Кстати с молодухой не ладится давно. Она ипанутая. Разводятся. Сын вроде как с ним остается. Сам хочет + отец настаивает. Так что в свои 57 не исключен новый брак и возможно еще дети hehe
ЗЫ. Бабосов полно...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

НАПИЛЬНИК писал(а):

DAI писал(а):

И че? Главное здоровье

да я не против, наверное у меня пессиместический настрой дожить хотя б до пенсии Pardon

А прикинь есть люди, которые чувствуют и в 40 и 50, что они еще молодые.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Jaguar El Negro писал(а):

Я кстати думал, что родственнику ДАИ лет 40, а ему оказывается за писят уже hehe

Ты прав. Мене под 40. А родственник мой отец, которому 57 Wink
ЗЫ. Сам тоже вторую жизнь начал проживать Wink
XADZZOX
Человеку столько лет, на сколько он себя ощущает. Если я себя ощущаю на сороковник, то и, соответственно, по моим наблюдениям, комфортнее общаться с сорокалетними приятелями. Ровесники мои, большая их часть - сдали... хандрят и пессимизмом себя изводят Smile
Хотаб
XADZZOX писал(а):

Человеку столько лет, на сколько он себя ощущает. Если я себя ощущаю на сороковник, то и, соответственно, по моим наблюдениям, комфортнее общаться с сорокалетними приятелями. Ровесники мои, большая их часть - сдали... хандрят и пессимизмом себя изводят Smile

Патрикевна вон себе на 25 ощущает и чо? hehe
STAS152005
XADZZOX
Ну ты-то помнишь при СССР про "Иваново-город невест..."
Ярославская обл. гранича с Ивановской в этом плане близко была.
Сам Ярославль городишко средней полосы РСФСР. Был типичной провинцией...С обычными ЗП и "шаром покати" в магазинах...Не жратвы ни шмоток...Мужское население вкалывало на заводах и "дружило" с водочкой и крепко...
Если местная баба хотела это изменить то шансы ей предоставляли только два военных училища. ПВО и Финансовое...
Но лейтенант ПВО это точка на границе СССР т.е. в ипенях с постоянными БД и тревогами. Служба не сахар, а молодым женам считай гнить в гарнизонах практически без вариантов.
А вот с "финиками" ситуация иная. Училище готовило специалистов для всей Армии и распределение иное. Так выпуск Банковского факультета у нас 100% поехал служить в...ГДР,Польшу,Чехословакию,Румынию,Болгарию,Венгрию...Сирия( это до войны),Египет,Ангола,Куба,Вьетнам...Короче выпускник-лейтенант сразу по выпуску имел 420 ре..и половину в валюте.
Этот расклад был прекрасно известен женской половине Ярославля.

Кстати и простые начфины были не обижены..Перед нами выпуск почти 50% ребят уехало служить в Восточную Европу!

Все это и делало Нас в глазах женской половины завидными женихами. И вызывало напряг с мужской...Морды били на раз..

Первый курс естественно был в пролете..Кому там "минус" интересен. Да и увольнение редки.
Второй курс это только в конце курса начинались подвижки...
А самый разврат был на 3-ем...ибо третий весь год службу в Училище тащил.
Четвертый по весне уезжал "на картошку" потом с октября до НГ Учился и сдавал сессию. Дальше отпуск..и приехав после он уезжал на Стажировку на 2 месяца..А дальше уже защита диплома и подготовка к Гос.экзаменаам и выпуску. Поймать четверокурстника мало реально..
Короче 3-й курс отрывался по полной! rlzz

По повода женской общаги Мед.института...
Контингент ее это девочки с деревень Ярославской области и соседних( Той же Ивановской ROFL !) Для которых Ярославль как Москва!
В СССР по выпуску существовало распределение..т.е. после учебы эти молодые специалистки уезжали как правило обратно к себе в деревни...Если только не выходили замуж...

Само месторасположение общаги просто не давало им ни каких шансов на альтернативу...Слишком близко! Каждый вечер там на всех этажах паслись наши. Зайти туда чужому facepalm ..Нет зайти то можно, и выйти тоже шансы были. Правда повторно ни какого желания уже не возникало повторить... 63

Ну и конкуренция с местными бабами...Чем простите деревенской девочке из епиней заинтересовать будущего Господина Офицера?
И какие шансы у нее вообще?

Увы и ах..Но мы этим раскладом ЦИНИЧНО пользовались на всю катушку... Pardon А потому общага меда была давно и прочно превращена в подобие публичного дома для курсантов ЯВВФУ...И всех такое положение дел устраивало...Командование тем что большинство сидело там, а не лазило по городу. Нас доступностью услуг. Ну а девочек..Девочек манил ШАНС! Кстати изредка кому-то удавалось выскочить замуж..было..было...Так что рассказывая Вам об этом я ни сколько не фантазировал lol1
FHR
STAS152005
ты прям второй Перец у нас. Никакой романтики, одна животная страсть не снимая шлепанцев. Скушно читать
STAS152005
FHR
Ты прав...год такого..убедил что голый и доступный секс..быстро надоедает. А серьездные отношения не возможны...а романтика была позже...
lili1
STAS152005
Там общаги не медицинского, а пединститута
STAS152005
lili1
Пед.стоял за училищем..а мед. Перед центральным КПП...
Бомбовоз
прочитал излияния лоловские возникло 2 вопроса

1) вопрос к Перцу - кроме секса что может привлекать в сикилявках?? ну ведь в большинстве ТП. Я по работе смотрю - 22-25 лет ну да тело красивое но мозга почти нет. Поговорить не о чем да и в сексе я сомневаюсь что они что либо умеют. Голова так забита сериальными стереотипами типа Секса в большом городе что это писец facepalm

2) что делать в клубах ?

по молодости ходил может раза 3-4 и то кайфа не испытал Pardon правда были дискотеки студенческие или общаги, на природу и пляж гоняли, пару раз на катере куласе с ночевой гоняли - в общаге вообще уютная обстановка располагающая так сказать Smile
DAI
lili1 писал(а):

STAS152005
Там общаги не медицинского, а пединститута

Какая разница? Главное что ЦПХ hehe
политрук
FHR писал(а):

STAS152005
ты прям второй Перец у нас. Никакой романтики, одна животная страсть не снимая шлепанцев. Скушно читать

А какая может быть романтика в мужском коллективе подростков-переростков в форме? Smile
По сути-то он все абсолютно верно излагает Pardon
lili1
STAS152005 писал(а):

lili1
Пед.стоял за училищем..а мед. Перед центральным КПП...

Нет. И там( перед КПП) и там ( где "стекляшка" на которосльной наб) общаги пединститута
STAS152005
lili1
Дело было давно в 1989 году еще...я хз возможно что-то поменялось...
STAS152005
FHR
Про романтику...
Первая моя любовь и секс с девушкой случилась после первого курса.
Родители в Африке баксы зарабатывали..Я приехав в Ригу и поскучав неделю отпуска ( всю нашу школьную банду в армейку замели..ни кого не было) рванул к тетке в Белоруссию под Минск...В кадрированную дивизию. Дядька там служил. По приезду меня "прикрепили" к одной из офицерских дочек. Неделю я с ней...просто гулял но не более. Отношения дальше чисто дружеских не заходили. Девочка явно отрабатывала номер. Сказали со мной дружить, она и дружила. Познакомив с местной молодежной тусовкой. Но не более..А мне то хотелось большего.
Короче вечер, костер...Сижу грущу..подружка вся в своих делах, на меня ноль внимания. Типо привела, а дальше развлекайся как хочешь...
И тут вдруг почувствовал ВЗГЛЯД!..Кто-то явно меня рассматривал..Мля! Впервые в жизни я это ЧУВСТВОВАЛ! ....
Стал искать КТО? И через пару секунд нашел..Взгляды встретились и...
Короче МГНОВЕНИЕ..Искра! И тут же костер! Я просто встал и пересел к ней...И далее все как по маслу. Я даже не помню что ей говорил. Это ВЗГЛЯД! Короче "крыша" была снесена напрочь...
Мы немного посидев просто ушли из компании..В этот момент она была нам скорее помехой. Вышли на ночной берег реки. Звезды, Луна. И ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ! Первый жаркий поцелуй ЖЕНЩИНЫ! Настоящий,честный,так желанный....
Нет! Дальше поцелуев и зажиманий в тот вечер ни чего не было. ХЗ! Как такое получилось..Но факт! Не было...В какой то мере мы оба были еще "чайниками" в этом вопросе. Я толком не знал что и как делать. Ну а девочка..да тоже такая же. Короче просто просто пол ночи по обжимались и нацеловались в доволь...
Потом я ее проводил до дома... и до утра!...

Все случилось на след.день Good Это как бы мы за грибами пошли...
До этого я обычно приносил за пару часов ведро грибов...А в этот день...три подберезовика! facepalm Дальше последовало повторение "за грибами..." Всю неделю мы за ними ходили и искали... 63 С грибами не заладилось, а вот с остальным...
Есть что вспомнить! Good Эти две недели стали самыми яркими в жизни! rlzz
Причем сам секс в плане техники был прост и без выкрутасов...Но сколько любви и романтики в нем было! Сколько же кайфа! Good
Под конец дело кончилось промыванием мозгов Мне..Ибо Бабушка покойная это дело просекла... Но ее не устраивало что девочка была еврейкой и дочкой замполита дивизии facepalm ( привет Яше...) А мне было ПЛЕВАТЬ!...
Потом был отъезд в училище с жаркими объятиями и поцелуями и клятвами в вечной любви и верности! gpn ..Короче все время в электричке до Минска я стоял в тамбуре и смотрел назад и курил...

На этом все и закончилось..писем не было..и больше я ее ни когда не видел Pardon

Но именно тогда я познал что такое ЛЮБОВЬ и СТРАСТЬ! Когда ты понимаешь и хочешь другого человека...

P.S. По приезду я одел любимую гитару Дуцику на голову..три шва! facepalm Пацаны замяли тему...ни кто не вложил...Сам Дуцик грозился меня обеспечить подобным..но! Как ни странно через неделю мы с ним уже дрались в городе с местными на дискотеке..после чего помирились и стали почти друзьями... Drinks or Beer
hakim11
STAS152005
Потом...на втором курсе последовала череда различных приколов...Где больше приходилось смеяться и махать кулаками...Ну и чуть-чуть подержаться за женские титьки...Уход в секс был предопределен...В тот момент познав вкус...хотелось повторения..а его увы не было. cry

Оказалось что такие взгляды...Гм!...Очень редки по жизни...ОЧЕНЬ РЕДКИ! Увы и ах...
Авторитет родных..А головомойку мне бабка, тетка и дядька устроили капитальную..Фули два профессиональных педагога на мои 17-ть лет. facepalm ...И под остыв решил что повторить ЭТО теперь будет просто и легко уже в Ярославле..А вот буй там... Следующий такой взгляд мне встретился уже через 12 лет жизни...года за плечами было два брака и куча просто интрижек...После более чем двух десятков женщин с которыми просто было. Хотя не просто...и даже более чем...но вот такой ЧИСТОТЫ отношений нет... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ