Страница 1 из 1
majorboy
плеа...это надо же, сколько в городе сознательной молодежи с октивной жизненной позицией - я окуел...ибо тока такие могут посещать подобые мероприятия...ну либо бюджетники из под палки.
был кто с аутолады ? вроде тут есть два бегуна....
большой круг вднх перекрыли пока не пробегут все...секурити толпы

Последний раз редактировалось: majorboy (13 Сентября 2015 20:05), всего редактировалось 1 раз
Turner
Аче было то?

На московском марафоне в след воскресенье 20.09 весь центр Москвы перекроют. 15000 человек.
majorboy
бегуны бегали на вднх
rover
У нас от газпрома бегунов давали десятками, там целые отделы бегали. Если не появишься на мероприятии - лишаешься премии
*Kostik*
а зачем бегали?
majorboy
вот так это выглядело

Turner
Цитата:

НА ВДНХ СОСТОЯЛСЯ ЗАБЕГ WE RUN MOSCOW
На ВДНХ в эти выходные прошёл шестой ежегодный забег компании Nike — We Run Moscow. В этом году на соревнование зарегистрировалось около 20 тысяч человек. Из-за большого количества участников в стартовом городке накануне забега образовались огромные очереди за стартовыми пакетами. По отзывам бегунов, которые приехали за номерами 12 сентября, в среднем на получение пакета пришлось потратить не менее двух часов. В итоге организаторы приняли решение продлить субботнюю выдачу номеров «до последнего», а также выдавать номера в день забега.

В воскресенье аллеи ВДНХ превратились в сплошной оранжевый поток благодаря ярким футболкам участников. Бегунам повезло и с погодой: стартовали в 16:00 и все 10 км бежали по залитым сентябрьским солнцем аллеям. Специально на забег приехала американская бегунья на короткие дистанции Эллисон Феликс, четырёхкратная олимпийская чемпионка и десятикратная победительница чемпионатов мира. Феликс дала старт We Run Moscow и охотно подбадривала бегунов. Точное число участников соревнования тоже пока не известно, в группе мероприятия ВКонтакте бегуны пытаются подсчитать число мужчин и женщин самостоятельно, основываясь на пришедших в sms результатах. Поздравляем команду Nike Running Russia с очередным ярким забегом!

Очень крутая омериканская девка, олимпийская чемпионка 200, недавно на мире 400 выиграла.
DAI
Кто нить клал уже?
o9uH
svarnoi
*Kostik* писал(а):

а зачем бегали?

Не за чем а от чего. 63
Ы... А Динамо бежит?
Когда ничего не получается сделать в стране - остаётся только бегать. Good
https://www.youtube.com/watch?v=QgnJ8GpsBG8&feature=player_detailpage#t=27
OldFeld
DAI писал(а):

Кто нить клал уже?

Партия и Правительство для тебя спорт всемерно развивают, вон, даже негру тебе "выписали" из-за бугра, а могли Матрёну какую с сисками до пупа бегать заставить, а ты всё наклАсть норовишь? Аполитично рассуждаешь pst
Meffex
OldFeld писал(а):

а могли Матрёну какую с сисками до пупа бегать заставить

Не, ну я бы глянул... supercool
в123вв
Сеня гляжу, Динамо Москва бьется на льду со СКА Ленинград, и во мне сразу просыпается горячая любовь к ленинградцам. Сразу подписываюсь под Динамо, исправляю им ошибки, кладем в ворота СКА три шайбочки, нормалек, душа сразу радуется, коккеисты сигналят с площадки в прямом эфире, руководство СКА переглядывается, переключаю программу - новости про украинских спортсменов: человек вопрошает, мол где моя зарплата на карточке - нет, они мне сказали, что я не нужен
Вот такой у нас спорт. Спортивные хомяки хомячат очень очень дорогой креатиф (правда хорошо, что часто забывают), но платят только блатным - ну и пашли нах, заодно со своим вождем Very Happy
Так я о чем?
Цитата:

...Советская организация отличалась исключительной гибкостью. Простым добавлением корпусов любая армия в любой момент могла быть превращена в ударную армию и также быстро переведена на обычное положение. Яркий пример — та же 7-я армия. Самая сильная в 1940 году она была самой слабой в 1941 году — корпусов нет, четыре дивизии — все стрелковые.
...
Элемент, который превращает обычную армию в ударную, — это механизированный корпус новой организации, в котором по штату положено иметь 1031 танк. Включи один такой корпус в обычную армию, и она по своей ударной мощи сравняется или превзойдет любую германскую танковую группу...

Вы достаете и заставляете обороняться от ваших дурацких социалистических политических шантажей
Цитата:

...Советские теоретики авиации имели в виду не какого-то вообще врага, а весьма определенного. Главный теоретик советской авиационной стратегии А.Н.Лапчинский свои книги иллюстрировал подробнейшими картами стандартных объектов бомбардировок, среди них Лейпцигский железнодорожный узел, Фридрихштрассе и Центральный вокзал Берлина и т. д. Лапчинский объяснил, как надо оборонять советскую территорию: "Решительное наступление на земле притягивает к себе, как магнит, неприятельские воздушные силы и служит лучшим средством обороны страны от воздушного противника... Воздушная оборона страны осуществляется не маневром из глубины, а маневром в глубину"...

*Nikita*
главный московский забег ещё впереди! Good

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

majorboy писал(а):

сколько в городе сознательной молодежи с октивной жизненной позицией - я офигел...ибо тока такие могут посещать подобые мероприятия...ну либо бюджетники из под палки.

здесь только по собственному желанию, вряд ли толстожопая марина петровна из газпромовской бухгалтерии сможет без подготовки пробежать хотя бы десятку, она лучше скажет - лишайте премии в этом квартале hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ