Сеня гляжу, Динамо Москва бьется на льду со СКА Ленинград, и во мне сразу просыпается горячая любовь к ленинградцам. Сразу подписываюсь под Динамо, исправляю им ошибки, кладем в ворота СКА три шайбочки, нормалек, душа сразу радуется, коккеисты сигналят с площадки в прямом эфире, руководство СКА переглядывается, переключаю программу - новости про украинских спортсменов: человек вопрошает, мол где моя зарплата на карточке - нет, они мне сказали, что я не нужен
Вот такой у нас спорт. Спортивные хомяки хомячат очень очень дорогой креатиф (правда хорошо, что часто забывают), но платят только блатным - ну и пашли нах, заодно со своим вождем
Так я о чем?
Цитата:...Советская организация отличалась исключительной гибкостью. Простым добавлением корпусов любая армия в любой момент могла быть превращена в ударную армию и также быстро переведена на обычное положение. Яркий пример — та же 7-я армия. Самая сильная в 1940 году она была самой слабой в 1941 году — корпусов нет, четыре дивизии — все стрелковые.
...
Элемент, который превращает обычную армию в ударную, — это механизированный корпус новой организации, в котором по штату положено иметь 1031 танк. Включи один такой корпус в обычную армию, и она по своей ударной мощи сравняется или превзойдет любую германскую танковую группу...
Вы достаете и заставляете обороняться от ваших дурацких социалистических политических шантажей
Цитата:...Советские теоретики авиации имели в виду не какого-то вообще врага, а весьма определенного. Главный теоретик советской авиационной стратегии А.Н.Лапчинский свои книги иллюстрировал подробнейшими картами стандартных объектов бомбардировок, среди них Лейпцигский железнодорожный узел, Фридрихштрассе и Центральный вокзал Берлина и т. д. Лапчинский объяснил, как надо оборонять советскую территорию: "Решительное наступление на земле притягивает к себе, как магнит, неприятельские воздушные силы и служит лучшим средством обороны страны от воздушного противника... Воздушная оборона страны осуществляется не маневром из глубины, а маневром в глубину"...