Страница 216 из 332
МегаVolt
Смет писал(а):

Пфффф.... У коллеги друга тормознули менты и нашли в багажнике 3 трупа gpn

это щас так ритуальные услуги работают оптом дешевле? hehe
mofo
Смет писал(а):

mofo писал(а):

Смет писал(а):

mofo
при повороте ключа чек загорается?

неа Sad

Проводок плюсовой к клемме прикрутил?
Питание на ЭБУ у тебя не приходит.

С клемы идёт толстый на стартер, и потоньше на гену и от гены уходит в жгут к разъёму ЧЯ. Правильно? Вроде должно работать, может разъём эбу поломался, хотя с чего бы вдруг. Походу надо тестером всё вызванивать.
х123ас
mofo писал(а):

С клемы идёт толстый на стартер, и потоньше на гену и от гены уходит в жгут к разъёму ЧЯ. Правильно? Вроде должно работать, может разъём эбу поломался, хотя с чего бы вдруг. Походу надо тестером всё вызванивать.

Сама инжекторная коса плюсом запитана от клеммы акб? Ещё нужно смотреть приходит ли сигнал с замка зажигания. Ещё как вариант могли умереть мозги, если это Январь 7.2 и в него попала вода...
Suse
mofo писал(а):

Походу надо тестером всё вызванивать

Тестер тут тебе не помощник,он не покажет состояние проводки под нагрузкой,только контролька Smile

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

С добрым утром!
wirtgen
mofo писал(а):

С клемы идёт толстый на стартер, и потоньше на гену и от гены уходит в жгут к разъёму ЧЯ. Правильно?

Там еще должен быть черный провод с плавкой вставкой , вроде он подает питание на мозги .
IMPRINT
wirtgen
Только на 7.2 видел такой провод
Смет
IMPRINT писал(а):

wirtgen
Только на 7.2 видел такой провод

неее... на всех так. у меня борщ м1.5.4 и тоже такая туфта идет.

Добавлено спустя 27 секунд:

mofo
протерял ты проводок, который описан выше.
mofo
Всмысле??? Чёрный с плавкой вставкой и он прям от клеммы идёт???? Никогда не было такого у меня.
Смет
mofo
у меня есть только вот такая фотография.

смотри от плюсовой клеммы проводок пошел:
http://cs9800.vk.me/u521079/110823086/z_ac513991.jpg
mofo
Ага ага, погоди ка, вроде что то такое было!! Блин надо с работы отпроситься и сгонять в гараж позырить!!
Dranik
mofo писал(а):

Чёрный с плавкой вставкой и он прям от клеммы идёт????

да, он идёт от болта плюсовой клеммы АКБ, это и есть питание ЭБУ.
Suse
Dranik
а в Самарах где? facepalm
Dranik
Suse писал(а):

а в Самарах где?

ты чо Артемий facepalm и у нас так же с плюсовой клеммы АКБ идёт серый одиночный провод, далее в гофре он переходит в красный, это и есть плюс ЭБУ.
Suse
mofo
Вобще конечно надо было додуматься красный перевести в чёрный... сука я его на массу прикрутил pst
Suse
mofo писал(а):

надо было додуматься красный перевести в чёрный... с..а я его на массу прикрутил

АВЭ ЦЕЗАРЬ,АВЕ ТАЗЗ ROFL я даже чот и не додумался подумать о том откуда он Smile

Добавлено спустя 38 секунд:

Dranik писал(а):

провод, далее в гофре он переходит в красный, это и есть плюс ЭБУ.

черненький прикручен,тогда вопрос ,а переходит он там как? Smile через разъем или обжимкой?
odolen
через предохранитель он переходит
Suse
odolen писал(а):

предохранитель он переходит

пердохрантиель где расположен Smile ?
odolen
в 10см от клеммы плюсовой.
wirtgen
mofo
Ну что , запустил движок ? Ребят вопрос , нивопоршни какого производителя в почете ?
Dranik
mofo писал(а):

Вобще конечно надо было додуматься красный перевести в чёрный... с..а я его на массу прикрутил

facepalm
Suse писал(а):

черненький прикручен,тогда вопрос ,а переходит он там как? через разъем или обжимкой?

пайкой вроде точно не скажу, но ничего грамосткого нет.
то есть просто серый и перешёл в красный, вот серый провод это и есть плавкая вставка, на нём даже написано чот в это роде на самом сером проводе.
х123ас
Всегда меня этот черный проаодок смущал, ведь он в два раза тоньше того красного, который идет на эбу... Когда проводки перебираю, всегда его отрезаю и наращиваю сечением как красный.
Смет
х123ас
я думаю это специальная такая задумка. Ведь сгорит, где тоньше Wink
IDF
Смет писал(а):

х123ас

Верно Good К тому же не страшно что он тоньше, ведь и длина его не велика, а значит и потери тоже.
х123ас
IDF писал(а):

Смет писал(а):

х123ас

Верно Good К тому же не страшно что он тоньше, ведь и длина его не велика, а значит и потери тоже.

Хз, меня на настройке смущают скачки напряжения, а так же просадка напруги из за вкл. вентилятора, да и насосу достается, короче я все эти тонкие места удаляю. Более того, прокидываю отдельный плюс на бензонасос (ну когда там он не сток). Увеличиваю сечение масс, или кидаю дополнительную.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 216 из 332
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ