Погода шептала, бег в парке - ветра нет, разве что набор высоты серьезный, не плоский полумарафон получился.
Сразу по плану решил бежать за пейсом 1:44 это темп 4:55, так и сделал, в итоге по ощущениям очень легко бежалось.
Когда есть пейс это кайф, единственное малось потолкались иногда потому что дорожки узкие метра по 3-5, а народу тьма.
На 18-м километре я уже точно понял что добегу за пейсом легко и пошел в отрыв. Дал темпу 4:20 и тут же заболели ноги и заколол живот, буквально за 1 км, пришлось притормозить до 4:40-4:30.
В итоге темп по дистанции 4:51, я планировал 4:55, короче доволен.
Пейсы кстати ваще какие-то непрофи, темп посмотри в табличке - то 5:05 бежали то 4:27, хотя их задача ровно вести по 4:55, короче пейсам неуд, фартлек какой-то устроили...
Еще шарики эти, не могут флаги сделать, ребята бегут и мучаются с шариками этими, у девочки пейса шарик лопнул все ржали в голос)))
На финише очень сильно болят ноги. Это потому, что пару недель до я треньки делал на плитке/асфальте, на грунт не ездил, вот и вернулись старые прошедшие было боли в коленях и голеностопе.
*Nikita* писал(а):давай на московский марафон иди, если в такой шикарной форме сейчас находишься
Ну счас например у меня все болит в том числе и голова после пива вчерашнего
Не, марафон это много, на марафоне я может и не сдохну, если просто добежать чуть из 4 часов, но 1) поломаю ноги 2) натру ченить адски.
Марафон оставим на осень 16 года, вот тогда можно будет попробовать.
До этого по плану полумарафон весенний гром апрель, московский полумарафон май, музыкальный полумарафон август. Вот тогда можно будет бежать в сентябре 16 марафон.
Поехал я покупать трейловые асиксы, по грязи бегать.
Фоточки немного пофоткал вчера