Страница 134 из 201
Turner
1:42:48

На 3 мин почти улучшил, причем в этот раз дистанцию рунтастик показал 21,13 вместо 20,58 на московском.
*Nikita*
давай на московский марафон иди, если в такой шикарной форме сейчас находишься
Turner
Погода шептала, бег в парке - ветра нет, разве что набор высоты серьезный, не плоский полумарафон получился.

Сразу по плану решил бежать за пейсом 1:44 это темп 4:55, так и сделал, в итоге по ощущениям очень легко бежалось.
Когда есть пейс это кайф, единственное малось потолкались иногда потому что дорожки узкие метра по 3-5, а народу тьма.

На 18-м километре я уже точно понял что добегу за пейсом легко и пошел в отрыв. Дал темпу 4:20 и тут же заболели ноги и заколол живот, буквально за 1 км, пришлось притормозить до 4:40-4:30.
В итоге темп по дистанции 4:51, я планировал 4:55, короче доволен.

Пейсы кстати ваще какие-то непрофи, темп посмотри в табличке - то 5:05 бежали то 4:27, хотя их задача ровно вести по 4:55, короче пейсам неуд, фартлек какой-то устроили...
Еще шарики эти, не могут флаги сделать, ребята бегут и мучаются с шариками этими, у девочки пейса шарик лопнул все ржали в голос)))

На финише очень сильно болят ноги. Это потому, что пару недель до я треньки делал на плитке/асфальте, на грунт не ездил, вот и вернулись старые прошедшие было боли в коленях и голеностопе.

*Nikita* писал(а):

давай на московский марафон иди, если в такой шикарной форме сейчас находишься

Ну счас например у меня все болит в том числе и голова после пива вчерашнего hehe
Не, марафон это много, на марафоне я может и не сдохну, если просто добежать чуть из 4 часов, но 1) поломаю ноги 2) натру ченить адски.

Марафон оставим на осень 16 года, вот тогда можно будет попробовать.

До этого по плану полумарафон весенний гром апрель, московский полумарафон май, музыкальный полумарафон август. Вот тогда можно будет бежать в сентябре 16 марафон.

Поехал я покупать трейловые асиксы, по грязи бегать.

Фоточки немного пофоткал вчера

Развернуть

Turner
Опять фара сзади отсиделся, хитрожопый какой

https://www.youtube.com/watch?t=195&v=Z7nFpyuXMdo
Alex-vs-VAZ
Turner писал(а):

Опять фара сзади отсиделся, хитрожопый какой

https://www.youtube.com/watch?t=195&v=Z7nFpyuXMdo

с его мега финишем Good кому не нра выматывай его до финиша Pardon
Это как с Нортугом. типо "рюкзак" и т.д.
Turner
Alex-vs-VAZ писал(а):

кому не нра выматывай его до финиша

Как куц гордона пири на олимпиаде 1956. 3 ускорения по 400 метров на десятке и пири сдох совсем, написав потом

Цитата:

Он убил меня своей быстротой и сменой темпа. Он слишком хорош для меня. Я бы никогда не смог бежать так быстро. Я никогда не смог бы побить его. Мне не надо было бежать десять тысяч метров

pst

Хотя незадолго до олимпиады он так же отсиделся за куцем и дрюкнул его на финише, вот получил ответку...

Правда у куца после этого забега ссяка красная стала и вообще походу испортился организм от перенапряжения
Turner
Урааааа!!!! pst

Цитата:

ПИВО И БЕГ!
Прекрасные новости для любителей пива опубликованы на страницах журнала Journal of the International Society of Sports Nutrition.

В Университете города Кадиз (это там где музей Сальвадора Дали) в Испании, было проведено исследование в котором принимало участие 16 мужчин ведущих активный образ жизни.
Средний показатель VO2max у них составлял 54+-4mL/kg/min, т.е. уровень физической выносливости у них был хороший.

Они были разделены на две группы которые в течении трех недель практиковали два раза в день часовые дегидратирующие упражнения (бег, 60% от VO2max) при высокотемпературных лабораторных условиях (+35 градусов Цельсия; влажность 60+-2Confused.
В течении двух часов после тренировки они употребляли либо минеральную воду по желанию, либо 660 ml обычного пива.
В ходе исследования оценивались гематологические параметры, параметры сыворотки крови, общий баланс жидкости до и после тренировки и регидрации.

В обеих группах масса тела снизилась после тренировки и восстановилась затем в период регидрации. Никаких побочных эффектов при употреблении пива относительно чистой воды обнаружено не было.

Ученые констатировали, что «УМЕРЕННОЕ потребление пива после тренировки не влияет на процесс восстановления

*Nikita*
умеренно - это бутылочку 0.33 и маленькую воблу на закуску, а не 5л багбира и пару пачек принглсов

Turner
*Nikita*

Тебе ваще пиво не положено, у тя в сентябре 1 тренировка 16 дней назад hehe

Сравни:

*Nikita*
вчера бегал Pardon но сентябрь я уже не вбиваю в статистику, как только бабье лето в москве закончится - иду в зал на баскетбол два раза в неделю, а пока добегаю последние деньки. ну ты вообще лось - шёл бы на марафон Good

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

130 км набегать за 2 неделю - йэбанись pst тебя лось бешеный в лесу не кусал? hehe
Turner
А че это много? Народ вон по 900 в месяц набегивает hehe

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

*Nikita* писал(а):

не вбиваю в статистику

Так в рунтастике вроде есть активность баскетбол, можно любые треньки учитывать.
*Nikita*
мне бы твою форму - я бы точно побежал марафон! езжай в субботу на регистрацию и проси номер! вспомни, в прошлом году ты так же бегал? сомневаюсь Pardon
Turner
В прошлом году не бегал вообще.

Ради чего мне бежать марафон? Он че, в последний раз чтоль проводится))) У меня колени и голеностоп травмируются от 42 км по асфальту, сисечки натрутся, еще ченить случится, нафиг мне это надо... Я запланировал марафон на сентябрь 2016, никуда не денется.

*Nikita* писал(а):

езжай в субботу на регистрацию и проси номер

Пффф, еще не под своим номером и именем бежать, да фу нафик надо...

Мыж для удовольствия бегаем, а мне марафон пройденный раньше времени и через жопу удовольствия вообще не принесет Smile
Turner
*Nikita*

Почитай че творилось facepalm

Цитата:

А теперь пора написать и о не самой приятной стороне вчерашнего марафона. Начиная с финиша на 2:30 и до 4:10, стоял на трибунах и наблюдал за финишёрами! Восхищение людьми, которые преодолевают марафон, многие с хорошим временем, каждые минут 5-10 сменялось ужасной картиной того, как людям становится плохо, кого-то уносят на носилках, кого-то с бледным лицом рвёт прямо на бегу, кто-то просто не может согнуть колени. Что было после 4:10, да и в целом на последних километрах, даже представлять не хочу. Всё это продолжалось и после марафона, когда многие люди валялись на травке не по причине хорошего настроения, а потому что им плохо, очень плохо. Ещё ужаснее наблюдать, как красивую молодую девушку без сознания уносят на носилках в скорую. А вот и вторую понесли. А вот парень упал, как подкошенный.
В этот раз, как и ожидалось, количество неготовых к марафону людей зашкаливало. Удивляли и вроде бы опытные марафонцы, которые не смотря на свои травмы, всё равно бежали-хромали. А среди многих бегунов, кажется даже модно рассказывать о том, что они нифига не готовились к марафону и побежали, вроде как крутости добавляет это. Только в чём крутость, друзья? объясните.

*Nikita*
Turner писал(а):

А среди многих бегунов, кажется даже модно рассказывать о том, что они нифига не готовились к марафону и побежали, вроде как крутости добавляет это. Только в чём крутость, друзья? объясните.

идиоты facepalm даже на половинке заметил что дохрена народа начало останавливаться и сходить с дистанции уже после 8 км. при чём бежали они моим медленным темпом.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

а крутость в том чтобы ушатать неподготовленные суставы за 4 часа и потом всю жизнь их лечить

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

в этом году конечно популярность бега увеличилась, даже в моей деревне стало много девочек и мальчиков на стадионах бегать. правда в лесу на дистанции 10 км я их не встречаю. т.е. вспотев раз в неделю 15 минут на стадионе они считают что подготовились к марафону.
Turner
Вот поэтому я и не побежал марафон. Я себя спортсменом не считаю и марафонцем тем более. Более того, я уверен что любой здоровый мужчина моего возраста и без лишнего веса, который не курил и не бухал крайние 15 лет, сможет меня обогнать на полумарафоне запросто.

Я вчера пробежал 22 км по асфальту темпом 5:30, натер промежность, болят колени, самочувствие отвратительное после бега, какой в попу марафон...
Turner
Кто тут пестел что найк делает пестатые кроссы? Бегом бегите, покупайте кал под названием марафонки от найка hehe

Даже у мегапрофи стельки из этого кетайского ширпотреба на марафоне выпадывают facepalm

Цифра
Turner писал(а):

Я вчера пробежал 22 км по асфальту темпом 5:30

Крут. Я в 2х лет бегал на стадионе, по началу получалось по 5 км (в хорошем темпе), дальше тяжело, плохело, потом увеличил до 8 км и то хватало за глаза и за уши.
Gravesen
Turner писал(а):

Кто тут пестел что найк делает пестатые кроссы?

паула кто еще, еще мерелл хвалил и ктарепилер. от тещи видимо бегает по огороду в CATах pst
*Nikita*
мирель и овертюр это говно дешманское из спортмастера bbbee
Gravesen
*Nikita* писал(а):

мирель это г@$но дешманское из спортмастера bbbee

от тещи убегать самое то ROFL 63
*Nikita*
Цифра писал(а):

(в хорошем темпе)

хороший у всех разный, я например считаю один хороший, а тюрнер говорит что это для разминки темп Pardon кароче цыфру назови в "минут на километр "
Цифра
*Nikita*
Я не помню, что там по времени уже, врать не буду.
Раманыч
Сегодня купил велотренажер, так как скоро зима и породить гортань в -20 нет вообще никакого желания, проучился 2 года и решил бегать на дому hehe
Turner
Раманыч писал(а):

породить гортань

Это какая-то очень заразная болезнь?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 134 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ