Страница 1 из 4
Z
В общем машина внешне практически как новая, но салон похож на непонятно что. Кожа растрескання, потемневшая, местами протертая и видимо ее невозможно как-то оприличить. Руль вытерт полностью местами. Дверные карты и торпеда местами протерта до дыр.

Машина была у одного хозяина все время. Ездил о на ней (S класс) не особо трясясь, но каков же срок жизни такого салона, если сейчас авто лет 10, а салон такой видимо достаточно давно???
KaReL1982
для такого авто и года пробег 500-600 тык норма, отсюда и потертости Pardon
Z
KaReL1982 писал(а):

для такого авто и года пробег 500-600 тык норма, отсюда и потертости Pardon

Салон уложен наглухо. Пробег 300 родной. Но 300, видимо, не только трассовые.
Pu1sat0r
Z писал(а):

В общем машина внешне практически как новая

Z писал(а):

Пробег 300 родной.

Что тебя удивляет? Что кузов краской облить проще и дешевле, чем салон перетянуть? supercool
SB
Да на всех тачках овер 10 лет, салон представляет из себя жалкое зрелище. Куле ты хотел? Я считаю поэтому и перестали "вечные машины" делать. Какой толк от двигателя-миллионника, если внутри уже все давно затерлось, задрочилось и вообще устарело?
Ahmet99
даже права надо раз в 10 лет менять, а вы про машины! hehe
Яков_Лещ
SB писал(а):

Да на всех тачках овер 10 лет, салон представляет из себя жалкое зрелище.

Да ладно! Smile
Z
SB писал(а):

Да на всех тачках овер 10 лет, салон представляет из себя жалкое зрелище. Куле ты хотел? Я считаю поэтому и перестали "вечные машины" делать. Какой толк от двигателя-миллионника, если внутри уже все давно затерлось, задрочилось и вообще устарело?

С кожей в основном да, а там где новые виды тканей и прочего салоны и теплее зимой и при нормальном отношении через 10 лет будет как новый.

Эта конкретная машина не реставрировалась. красился там бампер в основном несколько раз, остальной кузов в очень приличном виде без вмешательств. Но салон facepalm
viper31
Яков_Лещ писал(а):

SB писал(а):

Да на всех тачках овер 10 лет, салон представляет из себя жалкое зрелище.

Да ладно! Smile

Только не надо про засаленный ровер pst
V1T
от веса владельца тоже зависит. Какой чувак 120 кг че хочешь просидит 63
Mihalych78
Z писал(а):

В общем машина внешне практически как новая, но салон похож на непонятно что. Кожа растрескання, потемневшая, местами протертая и видимо ее невозможно как-то оприличить. Руль вытерт полностью местами. Дверные карты и торпеда местами протерта до дыр.

Машина была у одного хозяина все время. Ездил о на ней (S класс) не особо трясясь, но каков же срок жизни такого салона, если сейчас авто лет 10, а салон такой видимо достаточно давно???

видимо сильно пропуканный
Вова Длинный
Ну не знаю. У меня был 10-ти летний кореец с кожаным салоном. Водительское кресло да, было потертое (но не до дыр и трещин), а в остальном, салон выглядел молодцом.
"Мерседес - гавно" было???
DAI
Вова Длинный писал(а):

Ну не знаю. У меня был 10-ти летний кореец с кожаным салоном. Водительское кресло да, было потертое (но не до дыр и трещин), а в остальном, салон выглядел молодцом.
"Мерседес - г@$но" было???

Не, гавно, это те некоторые случайные прокладки которым он попадается. У меня авто 11 лет, салон мало от нового чем отличается. За исключением верхней части руля. Там кожа получила микротрещины от 11 летнего воздействия солнца.....
-alex-
Не юзают чехлы на креслах как в жигулях - вот тебе и резалт.
При продаже 20-летних жигулей нулёвая обивка под чехлами.. hehe

Последний раз редактировалось: -alex- (16 Сентября 2015 10:01), всего редактировалось 1 раз
DAI
Кстати, БМВ, мерс и ауди лучшие салоны по ресурсу отделки. У меня на работе есть машины с пробегом 500 - 650 т.км. Салоны в полне приличном состоянии. А вот когда искал себе Камри, то обблевался от вида 4-5 летних просиженных в хлам кожаных сидений. Особенно водительского.
НАПИЛЬНИК
DAI писал(а):

У меня на работе есть машины с пробегом 500 - 650 т.км.

там реального пробега наверное 150 максимум, если водилы не дураки Smile
DAI
НАПИЛЬНИК писал(а):

DAI писал(а):

У меня на работе есть машины с пробегом 500 - 650 т.км.

там реального пробега наверное 150 максимум, если водилы не дураки Smile

Не. Каждый день по области от сотни до нескольких сотен км. Несколько раз в месяц дальняки. ЖПС отслеживание. Никто не накручивает пробеги.
Eddi
у меня была десятка, на момент продажи был пробег 170 тыр с копейками и 15 лет возраста, так вот там были чехлы с рождения из настоящего дорогого плотного флока, так они были практически в идеале... и я только щас понял что я ни разу не видел какая ткань была у сидушек. Чехлы кстати шились на заказ, потому что в 97 году просто не продавались готовые чехлы.

По салону убитого особо не было, но мелкие потертости и трещину пластика на козырьке над щитком приборов никуда не убрать - возраст берёт своё.
DAI
Eddi
Тебе в багажник влезут 4 новых колеса от Камри?
Killer Speed
DAI писал(а):

размер колес какой?
Так то в фабию спокойно входят 4 шт 215/50/16, полку только надо снять
DAI
Killer Speed писал(а):

DAI писал(а):

размер колес какой?
Так то в фабию спокойно входят 4 шт 215/50/16, полку только надо снять

Сток. 215/60/16
Eddi
DAI писал(а):

Eddi

родные входят, камри не пробовал supercool а зачем спрашиваешь? Drinks or Beer
DAI
Eddi писал(а):

DAI писал(а):

Eddi

Drinks or Beer Да надо седня, макс завтра по Курску забрать 4 колеса и сложить у себя. Я в выхи или в начале недели забрал бы у тебя.
Eddi
DAI писал(а):

Eddi писал(а):

DAI писал(а):

Eddi

Drinks or Beer Да надо седня, макс завтра по Курску забрать 4 колеса и сложить у себя. Я в выхи или в начале недели забрал бы у тебя.

откуда забирать? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ