Z
На форуме 22 лет
В общем машина внешне практически как новая, но салон похож на непонятно что. Кожа растрескання, потемневшая, местами протертая и видимо ее невозможно как-то оприличить. Руль вытерт полностью местами. Дверные карты и торпеда местами протерта до дыр.
Машина была у одного хозяина все время. Ездил о на ней (S класс) не особо трясясь, но каков же срок жизни такого салона, если сейчас авто лет 10, а салон такой видимо достаточно давно???
KaReL1982
На форуме 18 лет
для такого авто и года пробег 500-600 тык норма, отсюда и потертости
Z
На форуме 22 лет
KaReL1982 писал(а):для такого авто и года пробег 500-600 тык норма, отсюда и потертости
Салон уложен наглухо. Пробег 300 родной. Но 300, видимо, не только трассовые.
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
Z писал(а):В общем машина внешне практически как новая
Z писал(а): Пробег 300 родной.
Что тебя удивляет? Что кузов краской облить проще и дешевле, чем салон перетянуть?
SB
На форуме 11 лет
Да на всех тачках овер 10 лет, салон представляет из себя жалкое зрелище. Куле ты хотел? Я считаю поэтому и перестали "вечные машины" делать. Какой толк от двигателя-миллионника, если внутри уже все давно затерлось, задрочилось и вообще устарело?
Ahmet99
На форуме 14 лет
даже права надо раз в 10 лет менять, а вы про машины!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
SB писал(а):Да на всех тачках овер 10 лет, салон представляет из себя жалкое зрелище.
Да ладно!
Z
На форуме 22 лет
SB писал(а):Да на всех тачках овер 10 лет, салон представляет из себя жалкое зрелище. Куле ты хотел? Я считаю поэтому и перестали "вечные машины" делать. Какой толк от двигателя-миллионника, если внутри уже все давно затерлось, задрочилось и вообще устарело?
С кожей в основном да, а там где новые виды тканей и прочего салоны и теплее зимой и при нормальном отношении через 10 лет будет как новый.
Эта конкретная машина не реставрировалась. красился там бампер в основном несколько раз, остальной кузов в очень приличном виде без вмешательств. Но салон
viper31
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):SB писал(а):Да на всех тачках овер 10 лет, салон представляет из себя жалкое зрелище.
Да ладно!
Только не надо про засаленный ровер
V1T
На форуме 17 лет
от веса владельца тоже зависит. Какой чувак 120 кг че хочешь просидит
Mihalych78
На форуме 15 лет
Z писал(а):В общем машина внешне практически как новая, но салон похож на непонятно что. Кожа растрескання, потемневшая, местами протертая и видимо ее невозможно как-то оприличить. Руль вытерт полностью местами. Дверные карты и торпеда местами протерта до дыр.
Машина была у одного хозяина все время. Ездил о на ней (S класс) не особо трясясь, но каков же срок жизни такого салона, если сейчас авто лет 10, а салон такой видимо достаточно давно???
видимо сильно пропуканный
Ну не знаю. У меня был 10-ти летний кореец с кожаным салоном. Водительское кресло да, было потертое (но не до дыр и трещин), а в остальном, салон выглядел молодцом.
"Мерседес - гавно" было???
DAI
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а):Ну не знаю. У меня был 10-ти летний кореец с кожаным салоном. Водительское кресло да, было потертое (но не до дыр и трещин), а в остальном, салон выглядел молодцом.
"Мерседес - г@$но" было???
Не, гавно, это те некоторые случайные прокладки которым он попадается. У меня авто 11 лет, салон мало от нового чем отличается. За исключением верхней части руля. Там кожа получила микротрещины от 11 летнего воздействия солнца.....
-alex-
На форуме 18 лет
Не юзают чехлы на креслах как в жигулях - вот тебе и резалт.
При продаже 20-летних жигулей нулёвая обивка под чехлами..
Последний раз редактировалось: -alex- (16 Сентября 2015 10:01), всего редактировалось 1 раз
DAI
На форуме 17 лет
Кстати, БМВ, мерс и ауди лучшие салоны по ресурсу отделки. У меня на работе есть машины с пробегом 500 - 650 т.км. Салоны в полне приличном состоянии. А вот когда искал себе Камри, то обблевался от вида 4-5 летних просиженных в хлам кожаных сидений. Особенно водительского.
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
DAI писал(а):У меня на работе есть машины с пробегом 500 - 650 т.км.
там реального пробега наверное 150 максимум, если водилы не дураки
DAI
На форуме 17 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):DAI писал(а):У меня на работе есть машины с пробегом 500 - 650 т.км.
там реального пробега наверное 150 максимум, если водилы не дураки
Не. Каждый день по области от сотни до нескольких сотен км. Несколько раз в месяц дальняки. ЖПС отслеживание. Никто не накручивает пробеги.
Eddi
На форуме 15 лет
у меня была десятка, на момент продажи был пробег 170 тыр с копейками и 15 лет возраста, так вот там были чехлы с рождения из настоящего дорогого плотного флока, так они были практически в идеале... и я только щас понял что я ни разу не видел какая ткань была у сидушек. Чехлы кстати шились на заказ, потому что в 97 году просто не продавались готовые чехлы.
По салону убитого особо не было, но мелкие потертости и трещину пластика на козырьке над щитком приборов никуда не убрать - возраст берёт своё.
DAI
На форуме 17 лет
Eddi
Тебе в багажник влезут 4 новых колеса от Камри?
Killer Speed
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Тебе в багажник влезут 4 новых колеса от Камри?
размер колес какой?
Так то в фабию спокойно входят 4 шт 215/50/16, полку только надо снять
DAI
На форуме 17 лет
Killer Speed писал(а):DAI писал(а):Тебе в багажник влезут 4 новых колеса от Камри?
размер колес какой?
Так то в фабию спокойно входят 4 шт 215/50/16, полку только надо снять
Сток. 215/60/16
Eddi
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Eddi
родные входят, камри не пробовал
а зачем спрашиваешь?
DAI
На форуме 17 лет
Eddi писал(а):DAI писал(а):Eddi
а зачем спрашиваешь?
Да надо седня, макс завтра по Курску забрать 4 колеса и сложить у себя. Я в выхи или в начале недели забрал бы у тебя.
Eddi
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Eddi писал(а):DAI писал(а):Eddi
а зачем спрашиваешь?
Да надо седня, макс завтра по Курску забрать 4 колеса и сложить у себя. Я в выхи или в начале недели забрал бы у тебя.
откуда забирать?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ