Страница 219 из 332
Alex_2114
IMPRINT писал(а):

После кастора 3.5 и развала -2 спереди, сток таз едет как тепловоз, что по колеям, что по чигирям.

После покупки новой Калины я примерно так и сделал: поставил развальные пластины сзади и поставил на передние стойки опоры с увеличенным кастором. Приход ощутил.
Но сейчас чую что-то ушаталось в подвеске из-за чего в колее авто начало рыскать. Может это типовая проблема, поэтому и спросил.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

za_k_on писал(а):

Alex_2114
Тебе пора кавиатор искать, экономайзер и магнитик на бензошланг. И про свечи Дудышева не забыть facepalm

Такие богатые познания озвученной номенклатуре свидетельствуют о личном применении перечисленного hehe
Вместо стеба лучше дельный совет дал Wink Реально страшно стало по колее ехать.
Надо на яму заехать, посмотреть. Может что открутилось hehe
А то Калина не ломается, 105тыщ - ничего не делал Smile
za_k_on
Alex_2114
Изучи ,что такое колея и почему в ней болтает. Если лень - призови Сержа, он - не ленивый, даже картинку рисовал и выкладывал.
И увидишь, что распорка на поведение в колее влияет примерно никак.
diimm
Alex_2114 писал(а):

Реально страшно стало по колее ехать.

Реально страшно когда спереди 225 а сзади 255 на 40м профиле hehe
Alex_2114
za_k_on
Гугл мне не помог.

Серж, просвети, пожалуйста, что нужно сделать с Калиной, чтобы в колее не рыскала? Замену машины не предлагать hehe
Как я ранее говорил, на четырке я вообще не замечал колеи и всегда удивлялся автолюбителям, которых в гололед выкидывает в кювет из колеи. А теперь начинаю напрягаться и я...
IMPRINT
А нах вообще по колеям ездить?
Подвинулся на 10см и нет колеи.
Кстати часто вижу всплывающих дурачков, которые пытаются по колее в дождь ехать.
odolen
IMPRINT писал(а):

А нафиг вообще по колеям ездить?

когда выходишь на обгон, приходится пересекать...плюсом все это делается под газом, да еще и мотор если не сток..не знаю как вам, а я кирпичи откладваю facepalm
#МиХа#
Suse писал(а):

Чем отдиагностировать рисовоз ? G4ED Киа Церратор 2004 год ? Есть прога для логов? )троит не всегда,и почему то хрень какая то то двоит то троит после прогрева,где то с темпеаратуры 60 и до полного пргрева,может под нагрузкой

свечи поменять, комрессию померять не предлагать?
обычным блютузным адаптером и телефоном можно глянуть че там

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

кстати как-то писал давно, что ситроен мандил
дергается на газ, и ошибки пропусков зажигания
так вот...
поменял свечи новые на новые)))
на неделю прошло.. потом опять
выкручиваю, а они белые wwow
комрессия норм, катушка как новая, тестером потыкал, сетка в бензонасосе чистая
вкрутил БОШ, вместо ДЕНСО, и уже пару недель ни намека на провалы! Вот и хз.. экзист левак чтоль гонит денсо
заправлялся на разных заправках.. не может же быть 70% го*на?)
IMPRINT
#МиХа#
Не может, а именно так и есть.
Drifter
А у меня вот в кпп какие-то стуки постороние когда на хх стоишь под тыр-пыр... обороты увеличишь - нету, а на хх постукивает... причем так прям нормально... на выжим сцепления реакции нет... не пойму че за хня...
IDF
Alex_2114 писал(а):

za_k_on
Гугл мне не помог.

Серж, просвети, пожалуйста, что нужно сделать с Калиной, чтобы в колее не рыскала? Замену машины не предлагать hehe
Как я ранее говорил, на четырке я вообще не замечал колеи и всегда удивлялся автолюбителям, которых в гололед выкидывает в кювет из колеи. А теперь начинаю напрягаться и я...

Фольца в колеях колбасит, восьмерка намного лучше, но чуть водит. На обеих 195/50/15 с неродным вылетом. И только на газельке лафа, что есть колеи что их нет. gpn Главное в колеях поосторожней с торможением, большинство вылетевших пострадали из-за этого. При обгоне встаиваясь в ряд отормаживались на колеях и уходили с дороги. У нас есть одна дорога, так там холмы как у верблюда горбы. Вместо ремонтов повесили 50 и успокоились и это не первый год. Третий слой асфальта просвечивает, а местами и четвертый. За зиму на этом небольшом участке в 12 км машин 15 слетает. Вот такая жесть.
Suse
#МиХа# писал(а):

Suse писал(а):

Чем отдиагностировать рисовоз ? G4ED Киа Церратор 2004 год ? Есть прога для логов? )троит не всегда,и почему то хрень какая то то двоит то троит после прогрева,где то с темпеаратуры 60 и до полного пргрева,может под нагрузкой

обычным блютузным адаптером и телефоном можно глянуть че там

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

кстати как-то писал давно, что ситроен мандил
дергается на газ, и ошибки пропусков зажигания
так вот...
поменял свечи новые на новые)))
на неделю прошло.. потом опять
выкручиваю, а они белые wwow
комрессия норм, катушка как новая, тестером потыкал, сетка в бензонасосе чистая
вкрутил БОШ, вместо ДЕНСО, и уже пару недель ни намека на провалы! Вот и хз.. экзист левак чтоль гонит денсо
заправлялся на разных заправках.. не может же быть 70% го*на?)

Разбалвял Башнефть,лукойлом 98м..х.з...
Прогрев до 60-64 и началсь тороение и четверение,только газ тронешь, потом при нагреведжо рабочей проходит,бываетнадо выключить и покуритьпостоять..пропуски множественные
Alex_2114
IMPRINT писал(а):

А нафиг вообще по колеям ездить?

Дорожные ситуации бывают разные.
Suse
#МиХа# писал(а):

обычным блютузным адаптером и телефоном можно глянуть

Свечи меняли,на мой вопрос все таки компресия,мне было сказано ,чтоб ыть того не может...у человека ТАЗа не было ))) сетка и фильтр,сегодня поедет к Шарлатанам...поглядим-с на сколько разведут))))
Свечи провода я предложил подкинуть новые

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Drifter писал(а):

А у меня вот в кпп какие-то стуки постороние когда на хх стоишь под тыр-пыр... обороты увеличишь - нету, а на хх постукивает... причем так прям нормально... на выжим сцепления реакции нет... не пойму че за хня...

люфт кв и рв))
Drifter
Suse писал(а):

люфт кв и рв))

коленвала и распредвала? Smile звук четко из кпп...
#МиХа#
Suse писал(а):

Разбалвял Башнефть,лукойлом 98м..х.з...
Прогрев до 60-64 и началсь тороение и четверение,только газ тронешь, потом при нагреведжо рабочей проходит,бываетнадо выключить и покуритьпостоять..пропуски множественные

вот лукойл хз, вроде норм всегда, но у меня их рядом нет, а спецом ехать ломает..
после бипи вечно какая-нить *ерня с динамикой
тнк еще нормальные, но как назло по пути одни бипи facepalm
IDF
Drifter писал(а):

Suse писал(а):

люфт кв и рв))

коленвала и распредвала? Smile звук четко из кпп...

Может маховик ослаб или середка у диска рассыпается?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

А масло в кпп точно норма?
Suse
Добрый день! Начались у меня с неделю как подобные траблы...

если на не прогретой машине под нагрузкой резко ускориться, то начинает моргать чек, двигатель колбасит, при сбросе газа - глохнет, после чего запускается только с выжатым газом, также колбасит и троит-двоит.....сброс газа глохнет....

после стоянки минуту-две запускается и работает нормально....

по сканеру выдает ошибки 0301, 0304, 0300 и 0325

за последнюю неделю проявилось два раза, один на старых свечах, сегодня на новых.....

была мысля что убиты катушки, но вот только что буквально поочередно отключал катушки 1-4 и 2-3 цилиндров, мотор заводится и не глохнет....также отключать конденсатор катушек, никак не влияет..... куда копать не знаю
Проблемы начинаются с температуры 60 градусов и до 70 градусов, до и после все нормально.

еще припомнил, в нынешнюю жару за 30 на прогретом моторе запускалась только со второй-третьей попытки, было пару раз.....и еще при заправке до полного бака (под горловину) также запускается со второй-третьей попытки или с подгазовкой....такое наблюдается где-то с полгода.

центральный электрод на всех свечах - белого цвета

топливный менял на 80 т.км.

двигатель G4ED, 2004 г.в., пробег 150 т.км.
#МиХа#
Suse
компрессия, топливо facepalm
Suse
#МиХа# писал(а):

Suse
компрессия, топливо facepalm

норм ))))
raven_
Suse писал(а):

1-4 и 2-3 цилиндров

Провода?
Suse
raven_ писал(а):

Suse писал(а):

1-4 и 2-3 цилиндров

Провода?

норм,свечи норм....
именно диапазон 60-70 градусов,до него все норм и после него
za_k_on

утверждает, что это датчик температуры
odolen
Взял 2 комплекта резины..dunlop direzza 195/55/ на таз и бридж my-02 195/65/ на недофакен, а то в следующем году чую что резю будут продавать уже по новому курсу facepalm
za_k_on
Из хорошего про бридж - боковина толстая.
Suse
za_k_on писал(а):

утверждает, что это датчик температуры

чо? ДТВ? или ДТОЖ?)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 219 из 332
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ