Не время ща менять повозку
не, кореянка
Вова Короткий, если ты даун, объясняю тебе по буквам - я пойду на х..у..й, а ты иди за мной и никуда не сворачивай, болезный.
Это крайний раз, когда я тебе, непонятливый, что-нибудь объясняю.
Стоит ли брать? Или дальше терзать непрестижное, но малотребущее по деньгам изделие автотаза?
Денег не ахти.
Не время ща менять повозку
Я бы брал однозначно.
На всякий случай загнал бы на хюндаевский неофициальный сервис, прикинул ближайшие расходы, вдруг там какое палево вылезет.
Если цена на замену ГРМ например, 16-ю резину, транспортный налог и повышенный (в сравнении с грантой) расход бензина смущает, то естественно не брать
Я думаю что это ведро проездит года три-пять вообще без забот, меняй только масло и колодки. Даже если по ходовке чтото будет постукивать забьешь да и все.
Продашь потом как есть и все.
Где там обслуги на 50 тыр в год я хз, если только к офицалам на мойку ездить раз в неделю по косарю.
Ну не понимаешь и хорошо... Я почувствовал разницу когда развозом на своей занимался. Из девятки я вечером после часов 8 -10 за рулем вылезал со скрюченной пополам спиной и отдавленной об педаль газа правой ногой, из старой драной Киа - выходил устамши, но в общем терпимо... Первые две недели только к более тугому сцеплению привыкал и сиденье отстраивал.
Первые две недели только к более тугому сцеплению привыкал
Первые две недели только к более тугому сцеплению привыкал
Да после матиза в любой тачке сцепление уепище.
сам-то принцип Сцепления (как устройства) разве технически не одинаков на легковушках?
Да после матиза в любой тачке сцепление уепище.
так на "девятках" сцепление вроде как "тросиковое", а не гидравлика, которая ну чИста эспандер для ног? Через час в пробках на Классике ощущение - в коленку левую как вилку воткнули, ужасть
а зачем ты развозом занимался? работал бы на заводе и ничего бы у тебя не болело б
На заводе мне в 18-то лет было проблемно 8 часов отстоять у станка, а после полтинника - точно нафиг такие дела.
тогда не плач