Страница 3 из 5
OldFeld
rpra писал(а):

А насчет сцепления - сравни диаметр корзины

так у меня Мотя Литровый, а на них сцепа от Aveo cтавится, как собственно и сам двигатель "авЕвский" чуть дефорсированный. Сделать из него полноценный Авевский движок объемом 1200 при желании - как тьфу и всё будет Штатное!!! Good
брат шумы
Лежандр писал(а):

брат шумы писал(а):

тогда не плач

А где я плакал? просто сравнение ощущений от нашего автопрома и от корейской бюджетки..

да ты не оправдывайся
Moggucci
Vazl
Думаю не надо. Идея изначально плохая, т.к. ведет в неправильном направлении, скроить, сменить шило на мыло, наипать систему. В итоге сам себя наипешь, заипешься платить осаго, транспортный налог, за ремонт и запчасти.
Если бы ты выбирал авто дороже своей, то я бы сказал однозначно да, это бы тебя мотивировало увеличить доход, сменить работу, найти вторую или дополнительный заработок, т.е. запустился бы мыслительный процесс в правильном направлении.
Slavny
мужики, интересно, жена ТСа согласна сделать обмен? А то может она против и мы зря тут трём pst
Александдр
Любой седан в семье с детьми - хуже выбора не придумать facepalm
Moggucci
Александдр
Ща катаю прокатный хэтч фиесту, с женой, ребенком грудным, автокреслом и коляской. В машмну больше аообще ничего погркзить нельщя. И мерс ешка мне удобнее намного, багажник огромный. Помимо коляски еще куча покупок влезает.

Вообще с ребенком и колясками кататься жуткий дискомфорт, имхо реально удобно только на микроавтобусе типа вианы или спринтера. Реально за. ло складывать-раскладывать коляску, внаклонку лазить в машину, теснота и отсутствие пространства достали.
Mihalych78
а чем автора ларгус не устраивае?
Виктор-Вишня
Меня терзает вопрос - че вы там в огромном багажнике возить- то собрались?
У меня дите- так коляска даже в багажник пиканты влазит
Че там? Хз
Pardon картоху каждый день мешками возите?
Лежандр
Виктор-Вишня писал(а):

Меня терзает вопрос - че вы там в огромном багажнике возить- то собрались?
У меня дите- так коляска даже в багажник пиканты влазит
Че там? Хз
Pardon картоху каждый день мешками возите?

Велосипед не примерял на перспективу? Дите-то ведь и подрасти может.. facepalm
OldFeld
Лежандр писал(а):

Велосипед не примерял на перспективу? Дите-то ведь и подрасти может..

решается просто, дитю говорится - а хрен тебе, а не лисапет, будешь кататься на роликовых коньках pst
AND517
Александдр писал(а):

Любой седан в семье с детьми - хуже выбора не придумать facepalm

прикинь, у меня седан и дети. всю жизнь были седаны. все всегда умещалось. походу вы типичные барахольщики, пытающиеся запихнуть в машину на двухдневный выезд все что может в ближайший месяц пригодится
Илья В.
Vazl писал(а):

эт тоже смущает. да

эти эти копейки смущают не нужна тебе такая машина

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

rpra писал(а):

де там обслуги на 50 тыр в год я хз,

50 в год это в лучшем случае
Виктор-Вишня
Лежандр
Лисапед и на крышу можно- так даже лучше, чем колеса грязные в салон Pardon
Мr. Black Star
алекс спб писал(а):

Vazl

тем более-без доплат pst если купят,одно дело хотелки продавца а другое-человек сознательно желающий ВАЗ на акпп

Ну я бы кусков 200 дал бы за 13 год, но не как не 300 с фигом. hehe
FHR
Slavny писал(а):

мужики, интересно, жена ТСа согласна сделать обмен? А то может она против и мы зря тут трём pst

я со своей рсп вообще разошелся изза покупки мной второй машины. Мужик имеет две головы а баба иногда и одной не имеет.
тс РЕШАЙ ВСЕ САМ
rpra
Илья В. писал(а):

Vazl писал(а):

эт тоже смущает. да

эти эти копейки смущают не нужна тебе такая машина

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

rpra писал(а):

де там обслуги на 50 тыр в год я хз,

50 в год это в лучшем случае

Расскажи
Илья В.
rpra писал(а):

Расскажи

что рассказать? замена/ремонт любых агрегатов выйдет в эту сумму.

на таком ведре это - гена, бензонасос, компрессор кондера,рейка, насос гура, страртер, ступичные, привода, опоры двигателя и КПП, датчики всевозможные, итд... все это на таком возрасте кандидаты на замену.
Я уже не говорю по подвеску
Виктор-Вишня
Илья В.
А еще прикол- замена ремня( цепи) хз че в этом ведре...
Ну заодно и звездочки надо бы махануть... И сальники...и помпу и тосол и масло и свечи и провода и выходит за полтос facepalm
rpra
Чето вы хундай с вагом походу путаете. Пробег детский 150. 2.4 на нормальном гидрокоробасе.
Александдр
AND517 писал(а):

прикинь, у меня седан и дети. всю жизнь были седаны. все всегда умещалось.

Тебе не надо значит - такой образ жизни.
Мне надо. Летом 4 чела и 2-3 велосипеда; зимой лыжи 4 пары и 4 человека. А к велам надо форму, а переодеваться очень удобно, сидя на багажнике под 5-й дверью.
Но я ж не навязываю.
Плюсов зидана не вижу. В упор. Много занимающая месте машина с малым объёмом.
Статистика показывает, что семейные и многодетные берут сарайки/минивены. Pardon
AND517 писал(а):

вы типичные барахольщики, пытающиеся запихнуть в машину на двухдневный выезд все что может в ближайший месяц пригодится

Бывает изредка.
Например, только приехали от родителей. Везли туда: детская кроватка+матрасик, 2 пакета детской одежды, сумка с одеждой на 4-х, сумка велоформы и обуви+3 шлема, 3 велосипеда (2 на фаркопном велокреплении, 1 в багажнике).
Повторю, не навязываю, но в частности автор на дальняки выезжает, а сарайка будет просто удобнее.

По затратам
Виктор-Вишня писал(а):

А еще прикол- замена ремня( цепи) хз че в этом ведре...
Ну заодно и звездочки надо бы махануть... И сальники...и помпу и тосол и масло и свечи и провода и выходит за полтос

+1
Опять же надо смотреть на хозяина - менял по регламенту или ездил по принципу "ино не ломаются и денег не просит", т.е. до упора...
К 150 возможно пора 2-й раз менять ГРМ и наверно + помпу (сразу тосол); тормозные диски и колодки, амморты, сайленты какие-нибудь, может глушитель... а это еще под полтинник выйдет.
В общем, на ино немного другие траты по отношению к ВАЗу, и надо быть к этому готовым.
А так да, машина понтовая, козырная. И можно даже сказать - строго-красивая.
rpra
ТС давай уже бери расскажешь потом чокак
DAI
Vazl
Бери не парься. В ВАЗ потом не сядешь....
История авто тебе известна, это лучше чем брать у неизвестных лиц по объявлению.
Вова Длинный
rpra
ТС вбросил и слился.
Так что "А продолжения не будет..." (с)
Vazl
Короче, посоветовались - прикинули вчера с супругой.
Буду свою гранту выставлять на продажу.
Сегодня вечером поеду с соседом к знакомым ребятам в мастерскую - пусть посмотрят его нф ку . Или вечером, или завтра отпишусь. Всем спасибо большое за критику конструктивную и не очень.
DAI
Vazl
Good Возьмешь, с тебя фоототчет и тему заводи про эксплуатацию!
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ