Страница 6 из 7
Шилов
rattle писал(а):

svarnoi писал(а): спросят мобильный твоей родни совершеннолетней.Если твоя супруга или др.родня ответит по нему и подтвердит факт что ты ПУПкин Иван Петрович, а не Шпектор Акакий Мартыныч ,то тебя выпустят.

То есть уже по телефону можно подтверждать личность?

эта экспертиза надежней паспортистки 63
svarnoi
Шилов писал(а):

svarnoi писал(а):

Это - ст.319 УК РФ, но её придётся на меня ну очень уж натягивать, тем более, в конфликтной ситуации. Это мелкая хулиганка, а не уголовная статья

оскорбление сотрудника - уголовка, одному корешу условку влепили когда план был по этим делам
svarnoi писал(а):

Хакимка тут прав прав.Могут проверить через паспортный стол для начала. Если нет электронной базы.

Эээ почитай для начала ответ ЛЕЩА
А ответил он следующее
- А Вас, господин полицейцкий, это, вообще, е.ёт?! Smile

здесь нет факта оскорбления полицейского а есть факт употребления нецензурной брани в общественном месте, т.е. возлеобщеобр.учреждения.так что налицо мелкое хулиганство. 63
Не работать тебе прокурором. 63
Но еслиб Лещ ответил примерно так:
А с ..уяли ты еплан корявый (через букву б ) до меня доепался.ПНХ, я тебя епал,маму твою епал и весь род твой епал.(все через букву б)

Вот тогда бы он загремел скорее всего на шконку, если бы не откупился... 63

Последний раз редактировалось: svarnoi (21 Сентября 2015 18:35), всего редактировалось 1 раз
o9uH
ну так кого там повязали или нет?
svarnoi
Шилов писал(а):

судя по этой теме ты нихрена не знаешь, а несешь охинею

я ждал когда это начнется.Вот началось.... supercool Пожалуй я не стану с тобой всезнающим спорить.
Яков_Лещ
rattle писал(а):

пока ты обратишься пройдет время, потом еще как ты в заявлении укажешь точнее место человека (непонятно), улиц то несколько, пока дежурный рассмотрим, кто-то приедет, найдет с пары улиц точку наблюдение, натрахаться уже вдосталь можно будет..

Тут такая штука... как бы о двух концах, с одной стороны - бред-бредом, с другой стороны - дежурный (опытный, конечно) перестрахуется на предмет проверки, даст ближайшему свободному экипажу:

- Двадцать-три-двадцать, "Пыталово"!

- Двадцать-три-двадцать, на связи.

- Прими информацию: ул.Маймонида, д.13, школа. Возле школы, со стороны спортплощадки, посторонний, что-то ходит там, граждане волнуются. Чёрная куртка, спортивные штаны, азиат. Повнимательней там, повнимательней!

- Двадцать-три-двадцать, принял, следую, повнимательней, понял, конец.

"Повнимательней"- это, возможно, проверяющий, поэтому доехать надо в срок, выходить из автомобиля уже в бронежилетах, действовать быстро, грамотно, строго в соответствии с действующим законодательством, как обычно. Smile

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

svarnoi писал(а):

А ответил он следующее
- А Вас, господин полицейцкий, это, вообще, е.ёт?! Smile

здесь нет факта оскорбления полицейского а есть факт употребления нецензурной брани в общественном месте, т.е. возлеобщеобр.учреждения.так что налицо мелкое хулиганство. 63

Этот факт, тем не менее, придётся как-то доказывать, тем более, что я буду утверждать, что поинтересовался, мол, гнетёт ли уважаемого полицейцкого моя трудовая биография, а что там ему послышалось - это уже вопрос егойного воспитания и уровня культуры вообще. Smile
svarnoi
Яков_Лещ писал(а):

Этот факт, тем не менее, придётся как-то доказывать, тем более, что я буду утверждать, что поинтересовался, мол, гнетёт ли уважаемого полицейцкого моя трудовая биография, а что там ему послышалось - это уже вопрос егойного воспитания и уровня культуры вообще. Smile

нет оснований не доверять полицейскому,да к тому же факт брани в общ. месте подтверждается свидетельскими показаниями. Приговариваю вас , господин Лещ Иаков, к штрафу в размере 5 тыщ рублей.Можете обжаловать в установленном законом порядке. 63
Яков_Лещ
svarnoi писал(а):

нет оснований не доверять полицейскому,да к тому же факт брани в общ. месте подтверждается свидетельскими показаниями. Приговариваю вас , господин Лещ Иаков, к штрафу в размере 5 тыщ рублей.Можете обжаловать в установленном законом порядке. 63

Чушь собачья! Smile
Ватыт
фотка маньяка была нет?
rattle
Ватыт писал(а):

фотка маньяка была нет?

тут пока что по телефону иксперт личности удостоверяет , не и еще паспортистка на выезде pst
hakim11
Яков_Лещ писал(а):

svarnoi писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

ваш паспорт сомненеи вподлинности, прсят проехать в отдел..вызовут паспортистку..установят подлинность

Кто... установит подлинность, паспортистка? wwow

Паспортистка - не эксперт, вызывающий сомнения в подлинности макумент изымается, и отправляется прямиком на экспертизу. bboyan

Хакимка тут прав прав.Могут проверить через паспортный стол для начала.

Нету такой экспертизы - "проверка через паспортный стол для начала". Документ - или настоящий, или, действительно, есть сомнения в подлинности. Сомнения в подлинности - это изъятие, и направление на какое-нибудь криминалистическое исследование специальному человеку, эксперту, который имеет высшее образование (часто - не одно), как раз для того, чтобы отличать, ага. Smile

какеие в попу эксперты\??? те кто выдает паспорта те их лучше остальных и проверят "влет"..уровень нач зам нач паспортного стола..ну от силы ещё пара офицеров... вольные в процесс почти не допущены... плюс подъем по запросу в дежурство формы 2 на задержанного ху ис крендель

задумайтесь олухи почему паспортников берут на рейды фмс по нелегалам\эммигрантам

эксперты блин
Ватыт
тем временем в Уфе...

Об исчезновении ученицы пятого
класса уфимского лицея родители
сообщили в полицию днем в
понедельник, когда ребенок не
вернулся из школы домой.
Выяснилось, что девочки не было
на уроках.
"Мать проводила ее до ближайшей
улицы, но до школы она не дошла,
никто из одноклассников ее не
видел", — рассказал агентству
представитель лицея.
Спустя несколько часов поисков
полицейские обнаружили тело 11-
летней девочки в ста метрах от
здания школы за гаражами.
"На месте работают криминалисты,
эксперты. Назначена судебно-
медицинская экспертиза,
следователи опрашивают жителей
домов, во дворе которых найден
ребенок", — сообщил представитель
следствия, работавший на месте
происшествия.
Региональное следственное
управление СК РФ возбудило
уголовное дело по факту убийства
ребенка.
Несколько родителей других
школьников сообщили агентству,
что утром возле ворот лицея
видели странного мужчину,
который несмотря на осеннюю
погоду был в одних брюках, без
верхней одежды и обуви.
"Мы обратили внимание на
молодого человека, который вел
себя неадекватно, он был
практически без одежды и его
трясло", — рассказали очевидцы.
РИА Новости
XADZZOX
В субботу днем лежу на пляже в Небуге. Слышу кипеш какой то сзади. А там два полицмена сопливого возрасту и звания до двух парней доипалесь. Я тока не понял за курево или за пиво. Короче пацанчеги долго троллили служивых, которые выясняли полчаса по телефону личности нарушителей.
В оконцовке, как я понял, штраф придет какому то левому челу, знакомому одного из этих парней, ну не повезло ему - назвали его данные 63 ( второй типо отмазалсо как то)
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

те кто выдает паспорта те их лучше остальных и проверят "влет"..

63

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:

XADZZOX писал(а):

два полицмена сопливого возрасту и звания до двух парней доипалесь. Я тока не понял за курево или за пиво. Короче пацанчеги долго троллили служивых, которые выясняли полчаса по телефону личности нарушителей.

Пенты - балбесы. 63

При невозможности составления на месте - доставление в ДЧ ОВД, без вариантов. Pardon
Шилов
hakim11 писал(а):

задумайтесь олухи почему паспортников берут на рейды фмс по нелегалам\эммигрантам

патамучта паспортники сотрудники фмс, не? 63
FHR
Мож это Перец роняет скупую мужскую слезу глядя как доча гто сзает пока он по шалманам и беспутным девках просаживает лучшие годы
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

При невозможности составления на месте - доставление в ДЧ ОВД, без вариантов

Прям конкретно потсанчеги не пожелали идти, оне же на отдыхе 63

Отдыхающие, остальные, кто ближе, время от времени тоже вбрасывали, короче тот же лол 63
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Прям конкретно потсанчеги не пожелали идти, оне же на отдыхе 63

Не вопрос, зачем куда-то идти, если отдыхают? По 500 с каждого, и аля-улю. Drinks or Beer
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Не вопрос, зачем куда-то идти, если отдыхают? По 500 с каждого, и аля-улю.

Так это и был план А, но потсанчеги то тролли, видимо еще те pst
Яков_Лещ
XADZZOX, у-у-у, таких надо доставлять, составлять, и штрафовать. Бесплатно чтобы меня ещё и троллили?! nea
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX, у-у-у, таких надо доставлять, составлять, и штрафовать. Бесплатно чтобы меня ещё и троллили?!

Чтобы доставлять, надо моск и изык подвязанный иметь, а не мямлить нечленораздельно на потеху публике hehe
Яков_Лещ
XADZZOX, ну, тогда по мощам и миро. Drinks or Beer
Mihalych78
facepalm

мы тут шутим, а в реале он че бывает

Цитата:

Виолетта — единственная дочь в семье. Она живет недалеко от лицея, поэтому в учебное заведение ходила одна. В роковой понедельник девочка, как обычно, вышла из дома в 7 утра (уроки начинаются в 8.00), но в лицее не появилась.

- Мы подумали, что она заболела. Виолетта — очень дисциплинированная ученица, опаздывать — не в ее правилах. Звонили на мобильный, но трубку она не брала. Тревогу подняла мамы Виолетты, когда дочка вовремя не пришла домой. В расписании - 5 уроков, Виолетта должна была вернуться около 13.00. Выяснилось, что в лицее ее вообще не было, - рассказали друзья лицеистки.

Тело Виолетты нашли буквально в 100 метрах от учебного заведения, за ближайшими гаражами. Рядом - детская площадка. Район, к слову, довольно многолюдный. Тем более, утром люди шли на работу. На труп наткнулись местные жители. О страшной находке они заявили в полицию.

Одноклассники девочки говорят, что несколько дней подряд видели странного полуголого мужчину, который бродил возле школы. Он был в брюках, но без обуви. Сообщить о нем полицейским в голову никому не пришло. Но теперь этот гражданин (его пока не задержали) — основной подозреваемый.

Дети, по понятным причинам, теперь боятся идти в лицей. «Папа завтра провожать и забирать будет», - написала в соцсети одноклассница Виолетты Тоня.

«Проводится осмотр места происшествия, а также следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и лица или лиц, возможно, причастных к совершению преступления. Назначена судебно-медицинская экспертиза», -пояснили в СУ СК по РБ.

http://www.mk.ru/incident/2015/09/21/odnoklassniki-ubitoy-v-ufe-shkolnicy-rasskazali-o-eyo-poslednem-dne.html

facepalm facepalm facepalm

цукаааа
и ведь знает что сметной казни нет
hakim11
ваууу..неужто допирает до тугодумов? 63
Mitiok
hakim11 писал(а):

ваууу..неужто допирает до тугодумов?

Хакимка уже позвонил в полицию города Волгограда, подал сигнал? Или тоже только в инете находчивый?
FHR
Как то статистику по стране говорили не знаю правда нет но счет на тысячи пропавших детей. Не зря школы обнесли заборами.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ