svarnoi писал(а): спросят мобильный твоей родни совершеннолетней.Если твоя супруга или др.родня ответит по нему и подтвердит факт что ты ПУПкин Иван Петрович, а не Шпектор Акакий Мартыныч ,то тебя выпустят.
То есть уже по телефону можно подтверждать личность?
Это - ст.319 УК РФ, но её придётся на меня ну очень уж натягивать, тем более, в конфликтной ситуации. Это мелкая хулиганка, а не уголовная статья
Хакимка тут прав прав.Могут проверить через паспортный стол для начала. Если нет электронной базы.
судя по этой теме ты нихрена не знаешь, а несешь охинею
пока ты обратишься пройдет время, потом еще как ты в заявлении укажешь точнее место человека (непонятно), улиц то несколько, пока дежурный рассмотрим, кто-то приедет, найдет с пары улиц точку наблюдение, натрахаться уже вдосталь можно будет..
А ответил он следующее
- А Вас, господин полицейцкий, это, вообще, е.ёт?! Smile
здесь нет факта оскорбления полицейского а есть факт употребления нецензурной брани в общественном месте, т.е. возлеобщеобр.учреждения.так что налицо мелкое хулиганство.
Этот факт, тем не менее, придётся как-то доказывать, тем более, что я буду утверждать, что поинтересовался, мол, гнетёт ли уважаемого полицейцкого моя трудовая биография, а что там ему послышалось - это уже вопрос егойного воспитания и уровня культуры вообще.
нет оснований не доверять полицейскому,да к тому же факт брани в общ. месте подтверждается свидетельскими показаниями. Приговариваю вас , господин Лещ Иаков, к штрафу в размере 5 тыщ рублей.Можете обжаловать в установленном законом порядке.
фотка маньяка была нет?
ваш паспорт сомненеи вподлинности, прсят проехать в отдел..вызовут паспортистку..установят подлинность
те кто выдает паспорта те их лучше остальных и проверят "влет"..
два полицмена сопливого возрасту и звания до двух парней доипалесь. Я тока не понял за курево или за пиво. Короче пацанчеги долго троллили служивых, которые выясняли полчаса по телефону личности нарушителей.
задумайтесь олухи почему паспортников берут на рейды фмс по нелегалам\эммигрантам
При невозможности составления на месте - доставление в ДЧ ОВД, без вариантов
Прям конкретно потсанчеги не пожелали идти, оне же на отдыхе
Не вопрос, зачем куда-то идти, если отдыхают? По 500 с каждого, и аля-улю.
XADZZOX, у-у-у, таких надо доставлять, составлять, и штрафовать. Бесплатно чтобы меня ещё и троллили?!
Виолетта — единственная дочь в семье. Она живет недалеко от лицея, поэтому в учебное заведение ходила одна. В роковой понедельник девочка, как обычно, вышла из дома в 7 утра (уроки начинаются в 8.00), но в лицее не появилась.
- Мы подумали, что она заболела. Виолетта — очень дисциплинированная ученица, опаздывать — не в ее правилах. Звонили на мобильный, но трубку она не брала. Тревогу подняла мамы Виолетты, когда дочка вовремя не пришла домой. В расписании - 5 уроков, Виолетта должна была вернуться около 13.00. Выяснилось, что в лицее ее вообще не было, - рассказали друзья лицеистки.
Тело Виолетты нашли буквально в 100 метрах от учебного заведения, за ближайшими гаражами. Рядом - детская площадка. Район, к слову, довольно многолюдный. Тем более, утром люди шли на работу. На труп наткнулись местные жители. О страшной находке они заявили в полицию.
Одноклассники девочки говорят, что несколько дней подряд видели странного полуголого мужчину, который бродил возле школы. Он был в брюках, но без обуви. Сообщить о нем полицейским в голову никому не пришло. Но теперь этот гражданин (его пока не задержали) — основной подозреваемый.
Дети, по понятным причинам, теперь боятся идти в лицей. «Папа завтра провожать и забирать будет», - написала в соцсети одноклассница Виолетты Тоня.
«Проводится осмотр места происшествия, а также следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и лица или лиц, возможно, причастных к совершению преступления. Назначена судебно-медицинская экспертиза», -пояснили в СУ СК по РБ.
ваууу..неужто допирает до тугодумов?