odolen
На форуме 13 лет
Для эбу что 95 что 100 % открытия дросселя однох*йственны.
#МиХа#
На форуме 18 лет
Suse
какой нах шах и мат) тебе про компрессию с самого начала сказали) ты говорил-норм
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
#МиХа# писал(а):Suse
какой нафиг шах и мат) тебе про компрессию с самого начала сказали) ты говорил-норм
я этому перцу с самого начала сказал крышку вскрывать гидрики глядеть, тень типа кокс и клапана зависает, ток чо после прогрева кокс мягче становится?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
#МиХа# писал(а):Suse
какой нафиг шах и мат) тебе про компрессию с самого начала сказали) ты говорил-норм
мерили горедиагносты
пока не троила
как затроила не мерили
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Направляки клинить могут, гидрики после прогрева прокачиваются
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ща довыёживается будет клапана менять и седла править)
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Что за кокс там такой, который клапанная пружина не может пересилить? Не ну если он залип на месте контакта седло клапан - то да, но между клапаном и направляющей... бред. Гидрачи могут клинить, это более вероятно. А могут уже и погореть поганки, пробег то 150тык.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Добавлено спустя 22 секунды:
покалечил немного калину
mofo
На форуме 17 лет
odolen писал(а):Для эбу что 95 что 100 % открытия дросселя однох*йственны.
Не так меня поняли, дело не в педальке или тросике, заслонку рукой до упора открываешь, а показывает 95. И насчёт однох*йственности, продувка цилиндров возможна только при100% (отключается подача топлива) я просто когда масла и антифризы залью, хочу не сразу заводить а покрутить стартером раза 2-3. И чтоб не заливало бензином цилиндры.
MUSTAFA23
На форуме 16 лет
mofo писал(а):возможна только при100%
Вроде как более 70 или 75%, если мне память не изменяет
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Serg_x
чет там по моему не немного...
odolen
На форуме 13 лет
Я сначала подумал, что калина переделываются в сток и ей вернули 0й кастор
lrz
На форуме 12 лет
Авто: 11183, 2006 год, паук 4-2-1 и трасса стингер, Рес РБК 3,2 л, ГБО 4-е поколение, приоромотор на 11194 ГБЦ, валы 8,6 Кубок Лада.
Serg_x
Пластиковый бампер стотит 1.5 руб. (не оригинал в цвет) Это расходиник )))). Мне вот недавно трактор задним ходом помял крыло и разбил фонарь, вот где трагедия.
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
odolen писал(а):ей вернули 0й кастор
ага в колесо ёойпнули и кастор на место вернули,так как ТАЗ машина самодастаточная и отвергает изменения,тут отрыгло
Добавлено спустя 33 минуты 45 секунд:
х123ас писал(а):Что за кокс там такой, который клапанная пружина не может пересилить? Не ну если он залип на месте контакта седло клапан - то да, но между клапаном и направляющей... бред. Гидрачи могут клинить, это более вероятно. А могут уже и погореть поганки, пробег то 150тык.
ага,я то же удивился,именно с 60 до 70 он тверд как камень,потом он размягчяеться и только до 60 упалоснова каменеет,пружинки то хорошие..
по симптомам клапана подгорели...
Парадигма о не ломаемости иномарок разбита, перед этим на выпуске 3го цилиндра пружинка лопнула
raven_
На форуме 17 лет
Suse писал(а):
Парадигма о не ломаемости иномарок разбита, перед этим на выпуске 3го цилиндра пружинка лопнула
Потому что надо брать нормальный рисовоз, а не китайскую xyйню с мотором от орла
IDF
На форуме 11 лет
Авто: 2108. 1,6 8вэ "Dual Weber IDF 40" 7ряд 6ст, на 3,9 + торсен ТМ.
mofo писал(а):odolen писал(а):Для эбу что 95 что 100 % открытия дросселя однох*йственны.
Не так меня поняли, дело не в педальке или тросике, заслонку рукой до упора открываешь, а показывает 95. И насчёт однох*йственности, продувка цилиндров возможна только при100% (отключается подача топлива) я просто когда масла и антифризы залью, хочу не сразу заводить а покрутить стартером раза 2-3. И чтоб не заливало бензином цилиндры.
Все эти прокруты, особенно с тосолом не имеют смысла, но это приходит со временем.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
lrz писал(а):Serg_x
Пластиковый бампер стотит 1.5 руб. (не оригинал в цвет) Это расходиник )))). Мне вот недавно трактор задним ходом помял крыло и разбил фонарь, вот где трагедия.
Ну да, а то что подвеска ушла и возможно потащила лонжерон за собой это конечно мелочь.
Но тут наверное фактор чья рубашка ближе к телу.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
IDF писал(а):
lrz писал(а):Serg_x
Ну да, а то что подвеска ушла и возможно потащила лонжерон за собой это конечно мелочь.
Но тут наверное фактор чья рубашка ближе к телу.
Да бампер я менять вообще не буду, у меня есть начатая банка краски в цвет.
А подвеска да, ушла. Ухо нижнее в центр съехало, нижняя растяжка горбом. Сейчас в поисках гидравлики, еще не смотрели на подъемнике, но думаю что не криминал. Можно заодно усилить эти места.
Еще пичаль в том что какого то буя лопнул масляный радиатор когда я приехал на парковку
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
Есть два видоса, но оба в ВК
http://vk.com/gamaskinsa?z=video611209_171405048%2Fe74a9eeae5b796e2f8
http://vk.com/spb.boost?z=video7200412_171649965%2Fea45e854b29edc4989
mofo
На форуме 17 лет
IDF писал(а):Все эти прокруты, особенно с тосолом не имеют смысла, но это приходит со временем.
Да тосолы то хрен с ними, главное чтоб масло разошлось по каналам и гидрикам. Мотор то щас сухой как пустыня. Я же его весь разобрал и собрал.
@lexSM
На форуме 13 лет
Есть два видоса, но оба в ВК
чета видео не идет. если рычаг с растяжкой это ерунда, а если рамка с лонжероном это геморойней. когда вытащат лонжерон могут остатся жимки, складки, это хреново, потеря прочности имхо
IDF
На форуме 11 лет
Авто: 2108. 1,6 8вэ "Dual Weber IDF 40" 7ряд 6ст, на 3,9 + торсен ТМ.
Serg_x
Шустро шел и уже на прямой был - обидно конечно. PS. Радик от вибрации накрылся и просто ждал момента.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
mofo писал(а):IDF писал(а):Все эти прокруты, особенно с тосолом не имеют смысла, но это приходит со временем.
Да тосолы то хрен с ними, главное чтоб масло разошлось по каналам и гидрикам. Мотор то щас сухой как пустыня. Я же его весь разобрал и собрал.
На свежесобранном прокрут нужен, согласен.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
IDF писал(а):Serg_x
Шустро шел и уже на прямой был - обидно конечно. PS. Радик от вибрации накрылся и просто ждал момента.
Там посреди прямой ретардер стоял из 4-х конусов - там я и убрался
za_k_on
На форуме 16 лет
Феноводы, считающие себя ТруТапкогонсчегами, в ватсапе выясняют, куда лучше поехать для замены труимператорского масла. И где лучше посмотрят трурисоповозную подвеску.
Хочу обратно в тазоводы
odolen
На форуме 13 лет
za_k_on
welcome ептa
za_k_on
На форуме 16 лет
Не понимаю, как так можно жить. И, главное, зачем
Suse
На форуме 14 лет
odolen писал(а):za_k_on
welcome ептa
Вилкомен!
Добавлено спустя 52 секунды:
Теперь самое главное у кии масло было вальволин парам с молибденом
odolen
На форуме 13 лет
Suse писал(а):
Теперь самое главное у кии масло было вальволин парам с молибденом
ахвотоночемихалыч
тогда у меня поршни наверно загремели из-за тат-нефти в картере
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
za_k_on писал(а):Не понимаю, как так можно жить. И, главное, зачем
Вот и я так тоже думаю
про женатиков
Suse
На форуме 14 лет
Там типо незя с гидроагрегатов и прочем
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Глянул калину.
Треуголку согнуло. По длине и рычаг где шаровая.
Ухо ушло, в лонжероне где оно крепится тоже складка.
Еще треснула коробка в районе заднего кронштейна, но не потекла. Думаю можно заварить. Её один фиг снимать иначе гидравлику не впихнуть.
Также лопнул силуминовый кронштейн двигателя.
В общем особого криминала нет.
Кстати, проставки под шаровые высотой аж 30 мм, на обычных болтах 8.8 прочности переживают уже второй комплект треуголок
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ