Страница 2 из 4
Skiff
Косолапый
Яж тебе сказал куда язык засунуть, тупой чтоль совсем? Не понял?

Буковки научился читать, а смысл не улавливаешь? facepalm
pst pst pst
hakim11
Лежандр писал(а):

Ой, да не надо никого арестовывать.. Выкатить нечаянно на полосу снегоуборщик поувесистее и всё.... 63

для этого "нашего" снегоуборщика и выпустили--устроят в аэропорт прибытия 63
Косолапый
Skiff писал(а):

Косолапый
Яж тебе сказал куда язык засунуть, тупой чтоль совсем? Не понял?

Буковки научился читать, а смысл не улавливаешь? facepalm
pst pst pst

сказал он, повелитель вантуса pst
Mitiok
hakim11 писал(а):

..но имею некоторое понимание вещей(и представление о вещах) отличное от ночной киоск-бухло-праздник...

Это ты сам так решил? Или есть заключение независимой комиссии?
hakim11
Mitiok писал(а):

hakim11 писал(а):

..но имею некоторое понимание вещей(и представление о вещах) отличное от ночной киоск-бухло-праздник...

Это ты сам так решил? Или есть заключение независимой комиссии?

мне такое заключение не требуется... Good
а укого мышленеи быдла и гопстопа-для них и штраф с камеры-событие века
Mitiok
hakim11 писал(а):

а укого мышленеи быдла и гопстопа-для них и штраф с камеры-событие века

Путаность сознания у пациента.

hakim11 писал(а):

мне такое заключение не требуется...

Похоже что все же нужно. Ты так не нервничай. Праздник все же.
Skiff
Косолапый
То есть так смысл и не научился понимать.
Мне тебя жаль, искренне. Как ты живешь то вообще, таким тупым? facepalm
svarnoi
мне смешно ваще читать.Еще скажите подьедет обамка на лимузине в кимоно и бой как Пересвет с Челубеем прямо возле трапа с Володькой устроит.
будто в США ни Хрущ ни Брежнев не ездили.Да Обамка его примет в обьятья и скажет Володьюа, смотри как мы весь мир стобой на кую куевертим. Надо еще арабов подтянуть и прочих индусов на кукан. 63
hakim11
svarnoi писал(а):

мне смешно ваще читать.Еще скажите подьедет обамка на лимузине в кимоно и бой как Пересвет с Челубеем прямо возле трапа с Володькой устроит.
будто в США ни Хрущ ни Брежнев не ездили.Да Обамка его примет в обьятья и скажет Володьюа, смотри как мы весь мир стобой на кую куевертим. Надо еще арабов подтянуть и прочих индусов на кукан. 63

редкий плюс
Ken13
Ваще Обама сейчас для Пу ниочем. Ему надо с Трампом поручкаться. А тут такое совпадение - выступление в ООН.
Косолапый
Ken13 писал(а):

Ваще Обама сейчас для Пу ниочем. Ему надо с Трампом поручкаться. А тут такое совпадение - выступление в ООН.

я бы не стал утверждать что президенты сша определяют политику сша, просто ширма, а элита не меняется. Не думаю что вся эта хрень из-за личной неприязни обамы.
ну чо тут, в хохлосрач ещё не переросло? supercool
ksv71
Косолапый писал(а):

я бы не стал утверждать что президенты сша определяют политику сша, просто ширма,

А ты думаешь в госдепе не догадываются что ширма и тут имеет место.( просто Вову в отличие от Обамы еще и за ширму вхож 63 )
если бы так всё решалось просто , Вофке прислали бы своего Освальда сразу же после Олимпиады и хеппи энд.
Яков_Лещ
Цитата:

в основном аэропорту Нью-Йорка, JFK, где ни для кого не создают каких-либо особенно привилегированных условий.

Хм, если не обеспечивается на государственном уровне безопасность, то почему бы какому-нибудь снайперу-маньяку и не? Smile
ksv71
Яков_Лещ писал(а):

Хм, если не обеспечивается на государственном уровне безопасность, то почему бы какому-нибудь снайперу-маньяку и не?

давай дерзай , не будь как тряпка, сделай хоть раз что нибудь, для того во что так веришь.
hehe
OldFeld
Mitiok писал(а):

Ну если только по беспределу. Но это уже другая тема

Милошевича свои же родные сербы сдали в гаагский трибунал. Им сделали предложение, от которого сербы не смогли отказаться, вернее их тогдашнее руководство.
Яков_Лещ
ksv71 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Хм, если не обеспечивается на государственном уровне безопасность, то почему бы какому-нибудь снайперу-маньяку и не?

давай дерзай

А смысл? Политика Партии же не поменяется, только ещё круче гайки завернут, возможно, и до срыва резьбы у кое-кого, ну, и зачем это буду я?! 63
hakim11
Яков_Лещ
ссыте??
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

Яков_Лещ
ссыте??

Это - не наш метод. Drinks or Beer
ksv71
Яков_Лещ писал(а):

Политика Партии же не поменяется, только ещё круче гайки завернут,

т.е . Путин таки не виноват , тащем то, он просто выполнял приказ Крымнаш hehe
я правильно понял Вас, или Вы просто жопкой вильнули в сторонку facepalm
Putnik77
По сабжу: вообще похрен.
Яков_Лещ
ksv71 писал(а):

т.е . Путин таки не виноват

Если бы я был китайским шпионом, то я бы тоже был не виноват, я просто бы делал свою работу. Pardon
Basil_11
Зyбиловод писал(а):

полетит двойник. Успокойтесь.

Хотят отправить удмурта, у него шайба шире, будем демонстрировать, что санкции нам нипочем и импортозамещение состоялось. Good
Suse
lol1 хохлосрачЪ будет?
Ken13
Косолапый писал(а):

я бы не стал утверждать что президенты сша определяют политику сша, просто ширма, а элита не меняется. Не думаю что вся эта хрень из-за личной неприязни обамы.

я тоже в этом уверен, но как еще элите изменять маски кроме как менять публичные говорящие головы? Если им сейчас выгодно дружить с Путиным, то об этом узнаем лишь по отношения к нам Трампа, а никак не Обамы. Обама - отработанная антироссийская маска. А маске нельзя менять настроение. Только менять саму маску.

Последний раз редактировалось: Ken13 (23 Сентября 2015 15:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ